Страница 56 из 118 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для lуnx , на сообщение « У меня за вчерашний день отвес всего... »
    Ветеран Аватар для forever-@

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    У меня за вчерашний день отвес всего 300 гр, хотя я выпила всего 500 гр кефира и съела меньше стакана гречки.
    Но зато съела 1 яблоко за 2 часа до сна, наверное, из-за этого
    Или, может быть, вся вода уже вышла (я за прошлые 2 недели похудела на 4 кг) , а теперь выходит жир, он, как известно, легкий.
    Настоящее похудение начинается после того, как организм отдаст лишнюю воду. У Вас, видимо, это сейчас и происходит. 300г в день- это очень хороший результат, учитывая Ваш небольшой вес.

2. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Элита Аватар для Юльк@

Здравствуйте!сегодня первый день на грече:-)Добавляю чуть соевого соуса,и чай с лимоном выпила:-)Кушать хочется ужасно,но надо скинуть 10 кг,до 55 кг:-)

3. ответ для Юльк@ , на сообщение « Здравствуйте!сегодня первый день на... »
    Ветеран Аватар для forever-@

Цитата Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!сегодня первый день на грече:-)Добавляю чуть соевого соуса,и чай с лимоном выпила:-)Кушать хочется ужасно,но надо скинуть 10 кг,до 55 кг:-)
    Успешного похудения! Но на гречневой диете десятку за раз скинуть сложно, даже если просидеть 2 недели на грече при условии жёсткого соблюдения диеты. В частности, соевый соус-это прежде всего источник соли, а соль запрещена, как и сахар. Хорошо уходит аппетит на воде с лимоном( я заливаю целый лимон кипятком- так он легче отдаёт сок, потом отжимаю сок в бокал и доливаю заваренным в заварнике тёртым на мелкой тёрке имбирём, который тоже способствует похудению. Очень рекомендую!) Ещё раз- успехов в достижении результатов!!!

Элита Аватар для Юльк@

Спасибо!Еще и весы сломались:-(Ну хотя бы 5-ку скинуть на гречке, дальше буду что то новое думать:-)
    Я Юля.Ко мне на ты

5. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Частый гость Аватар для krasota13

Девочки,а как вы выходите из положения,когда вы сидите на гречке.а вся остальная семья питается нормально?? если бы была одлна,то и холодильник был бы пустой!!! а так,мужу с детьми наготовишь вкусненьткого и ходишь потом как зомби вокруг холодильника(((( помогите!!! а то гречку скоро смешаю с печеньками

6. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Как и на любой другой диете

7. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Села сегодня хочу до субботы посидеть. Как это получится еще незнаю

8. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Всем добрый день!
    Сидела уже на гречке пару раз несколько лет назад, результаты были вполне приятные. Планирую в марте повторить.
    Вот только один вопрос...
    Я живу в стране, где кефира как продукта не существует в принципе.
    Как быть? Чем его разумнее всего заменить?? Обезжиренным молоком? Бифидо-йогуртами??

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

9. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Биойогурт подойдет несладкий, или сами заквасьте молоко йогуртом или сметаной, очень вкусно получается А вы кефир отдельно пьете или гречку им заливаете?

10. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Кефир пила отдельно, из чашки. гречку ела "всухую".
    Попробую с биойогуртами...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Страница 56 из 118 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »