|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lуnx
У меня за вчерашний день отвес всего 300 гр, хотя я выпила всего 500 гр кефира и съела меньше стакана гречки.
Но зато съела 1 яблоко за 2 часа до сна, наверное, из-за этого
Или, может быть, вся вода уже вышла (я за прошлые 2 недели похудела на 4 кг) , а теперь выходит жир, он, как известно, легкий.
Настоящее похудение начинается после того, как организм отдаст лишнюю воду. У Вас, видимо, это сейчас и происходит. 300г в день- это очень хороший результат, учитывая Ваш небольшой вес.
-
Элита
Здравствуйте!сегодня первый день на грече:-)Добавляю чуть соевого соуса,и чай с лимоном выпила:-)Кушать хочется ужасно,но надо скинуть 10 кг,до 55 кг:-)
-
Ветеран
 Сообщение от Юльк@
Здравствуйте!сегодня первый день на грече:-)Добавляю чуть соевого соуса,и чай с лимоном выпила:-)Кушать хочется ужасно,но надо скинуть 10 кг,до 55 кг:-)
Успешного похудения! Но на гречневой диете десятку за раз скинуть сложно, даже если просидеть 2 недели на грече при условии жёсткого соблюдения диеты. В частности, соевый соус-это прежде всего источник соли, а соль запрещена, как и сахар. Хорошо уходит аппетит на воде с лимоном( я заливаю целый лимон кипятком- так он легче отдаёт сок, потом отжимаю сок в бокал и доливаю заваренным в заварнике тёртым на мелкой тёрке имбирём, который тоже способствует похудению. Очень рекомендую!) Ещё раз- успехов в достижении результатов!!!
-
Элита
Спасибо!Еще и весы сломались:-(Ну хотя бы 5-ку скинуть на гречке, дальше буду что то новое думать:-)
Я Юля.Ко мне на ты 
-
Частый гость
Девочки,а как вы выходите из положения,когда вы сидите на гречке.а вся остальная семья питается нормально?? если бы была одлна,то и холодильник был бы пустой!!! а так,мужу с детьми наготовишь вкусненьткого и ходишь потом как зомби вокруг холодильника(((( помогите!!! а то гречку скоро смешаю с печеньками
-
Наш человек
Как и на любой другой диете
-
Наш человек
Села сегодня хочу до субботы посидеть. Как это получится еще незнаю
-
Наш человек
Всем добрый день!
Сидела уже на гречке пару раз несколько лет назад, результаты были вполне приятные. Планирую в марте повторить.
Вот только один вопрос...
Я живу в стране, где кефира как продукта не существует в принципе.
Как быть? Чем его разумнее всего заменить?? Обезжиренным молоком? Бифидо-йогуртами??
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Биойогурт подойдет несладкий, или сами заквасьте молоко йогуртом или сметаной, очень вкусно получается А вы кефир отдельно пьете или гречку им заливаете?
-
Наш человек
Кефир пила отдельно, из чашки. гречку ела "всухую".
Попробую с биойогуртами...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!