|
|
Я чмо. У меня нет айфона!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анн
Зашла сегодня в телефоновый магаз
Ну и мне там стали впаривать, что мне просто необходим айфон.
На мои слова, что он мне не нужен, мне было сказано, что сейчас у всех нормальных людей айфоны, а те у кого нет - отстали от жизни.
На мой вопрос "а зачем мне он нужен", был совершенно потрясающий ответ "туда можно закачать рецепты"
Пойду утоплюсь Я чмо, отставшее от жизни Мне не нужен айфон и у меня его нет.
Я к вам в компанию. У меня тоже нет айфона. На неделе купили мужу смартфон ко дню варенья. Деньги были на айфон, но поняли, что он нам не нужен.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
а как это может "нравиться" или "не нравиться"? это обыденность. это как спорить о восходе и закате Солнца на востоке и западе.
нуууу неееет...кому-то не нравится отсылать сообщения...кто-то предпочитает только звонки...
а кому-то не нравится свой телефон...или нравится, но вот звонить неудобно...или неудобно набираться номер...или искать абонента...или кто-то не любит разговаривать долго...или...иногда даже...ну или...а также...в общем много чего
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
В клуб ходить удобно.
-
Небожитель
Сообщение от Гадюкина
Я кашу утром варю ровно 10 минут, зачем тебе мультиварка?
ты ничего не понимаешь! айфон - потому что там котенок говорит и мультики ребенку, мультиварка чтобы каша к утру, вот с планшетом пока не ясно
-
Наш человек
Сообщение от Ulich
по честному нифига это не удобно. это если ты вся такая деловая работающая и ездющая тогда да. а если ты сидишь дома с крякающим кульком то на фиг оно надо по большому счету
У меня айпед исключительно для домашнего использования и в личных целях, потому что ничего серьезного на нем не сделаешь, так в момент в интернет влезть, ребенкаотвлечь, почту проверить. Для работы какой-то крупногабаритный агрегат под названием хьюлет паккард.
Единственное, что я не прощуни за что компании Эппл - это отсутствие флэша.
-
Космонавт
я не успеваю за вами...это всё из-за айфона, даа?
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Наш человек
Сообщение от Маказёбa
ты ничего не понимаешь! айфон - потому что там котенок говорит и мультики ребенку, мультиварка чтобы каша к утру, вот с планшетом пока не ясно
я за айфон и айпед, но я против мультиварок, кухонных комбайнов, аэрогрилей, яйцеварок, электрических кофеварок, консервоотркывателей и прочей кухонной электродребедени.
-
Давно я здесь
Сообщение от Гадюкина
я за айфон и айпед, но я против мультиварок, кухонных комбайнов, аэрогрилей, яйцеварок, электрических кофеварок, консервоотркывателей и прочей кухонной электродребедени.
За печку? Которая на дровах?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Неправильная
Сообщение от Гадюкина
я за айфон и айпед, но я против мультиварок, кухонных комбайнов, аэрогрилей, айцеварок, электрических кофеварок, консервоотркывателей и прочей кухонной электродребедени.
Самая прикольная консервооткрывалка у Таперве. Она не отрезает крышку, а аккуратно раскрывает в месте соединения самой банки и крышки. Наверно это называется развальцовывает. В итоге остается банка без острых краев и крышечка, которой можно плотно закрыть обратно. Не электрическая.