Страница 56 из 311 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Я чмо. У меня нет айфона!

1. ответ для Анн , на сообщение « Я чмо. У меня нет айфона! »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в телефоновый магаз
    Ну и мне там стали впаривать, что мне просто необходим айфон.
    На мои слова, что он мне не нужен, мне было сказано, что сейчас у всех нормальных людей айфоны, а те у кого нет - отстали от жизни.
    На мой вопрос "а зачем мне он нужен", был совершенно потрясающий ответ "туда можно закачать рецепты"

Пойду утоплюсь Я чмо, отставшее от жизни Мне не нужен айфон и у меня его нет.
    Я к вам в компанию. У меня тоже нет айфона. На неделе купили мужу смартфон ко дню варенья. Деньги были на айфон, но поняли, что он нам не нужен.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

2. ответ для Анн , на сообщение « Я чмо. У меня нет айфона! »

3. ответ для Малшык , на сообщение « а как это может "нравиться" или "не... »
    Космонавт Аватар для временно Мелкая =)

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а как это может "нравиться" или "не нравиться"? это обыденность. это как спорить о восходе и закате Солнца на востоке и западе.
    нуууу неееет...кому-то не нравится отсылать сообщения...кто-то предпочитает только звонки...
    а кому-то не нравится свой телефон...или нравится, но вот звонить неудобно...или неудобно набираться номер...или искать абонента...или кто-то не любит разговаривать долго...или...иногда даже...ну или...а также...в общем много чего
    "Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)

"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

4. ответ для 3DMan , на сообщение « http://24gadget.ru/1161050784-byustgalte... »
    Космонавт Аватар для Нитa

В клуб ходить удобно.

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Гадюкина Посмотреть сообщение
    Я кашу утром варю ровно 10 минут, зачем тебе мультиварка?
    ты ничего не понимаешь! айфон - потому что там котенок говорит и мультики ребенку, мультиварка чтобы каша к утру, вот с планшетом пока не ясно

6. ответ для uliсh , на сообщение « по честному нифига это не удобно. это... »
    Наш человек Аватар для Гадюкина

Цитата Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
    по честному нифига это не удобно. это если ты вся такая деловая работающая и ездющая тогда да. а если ты сидишь дома с крякающим кульком то на фиг оно надо по большому счету
    У меня айпед исключительно для домашнего использования и в личных целях, потому что ничего серьезного на нем не сделаешь, так в момент в интернет влезть, ребенкаотвлечь, почту проверить. Для работы какой-то крупногабаритный агрегат под названием хьюлет паккард.
    Единственное, что я не прощуни за что компании Эппл - это отсутствие флэша.
    Sic semper tyrannis!

7. ответ для Анн , на сообщение « Я чмо. У меня нет айфона! »
    Космонавт Аватар для временно Мелкая =)

я не успеваю за вами...это всё из-за айфона, даа?
    "Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)

"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

Наш человек Аватар для Гадюкина

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    ты ничего не понимаешь! айфон - потому что там котенок говорит и мультики ребенку, мультиварка чтобы каша к утру, вот с планшетом пока не ясно
    я за айфон и айпед, но я против мультиварок, кухонных комбайнов, аэрогрилей, яйцеварок, электрических кофеварок, консервоотркывателей и прочей кухонной электродребедени.
    Sic semper tyrannis!

9. ответ для Гадюкина , на сообщение « я за айфон и айпед, но я против... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

я за айфон и айпед, но я против мультиварок, кухонных комбайнов, аэрогрилей, яйцеварок, электрических кофеварок, консервоотркывателей и прочей кухонной электродребедени.
    За печку? Которая на дровах?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Гадюкина , на сообщение « я за айфон и айпед, но я против... »
    Неправильная Аватар для Жанна

я за айфон и айпед, но я против мультиварок, кухонных комбайнов, аэрогрилей, айцеварок, электрических кофеварок, консервоотркывателей и прочей кухонной электродребедени.
    Самая прикольная консервооткрывалка у Таперве. Она не отрезает крышку, а аккуратно раскрывает в месте соединения самой банки и крышки. Наверно это называется развальцовывает. В итоге остается банка без острых краев и крышечка, которой можно плотно закрыть обратно. Не электрическая.

Страница 56 из 311 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »