|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я особо не хочу гостей брать на прогулку перед загсом..только свидетели, ну может еще парочка..
планирую написать в приглашениях, чтобы все уже в загс приходили..
это и плане экономии, да и вообще..
Мы тоже не думаем много. Но у нас могут захотеть поехать с нами человек 5+фотограф, итого-8. А в две машины уже не поместиться..
Кстати, девочки, выы фотографа на сборы приглашаете или уже сразу на прогулку?
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Хороший совет, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы тоже не думаем много. Но у нас могут захотеть поехать с нами человек 5+фотограф, итого-8. А в две машины уже не поместиться..
Кстати, девочки, выы фотографа на сборы приглашаете или уже сразу на прогулку?
я приглашаю на сборы..в субботу встречались с нашим условия обговаривали..
он такой ну в 11 начнем собираться, в час выйдем..это при регистрации в 1530..
я всегда считала что нужно будет раньше выйти..часов в 9
но может это еще пересмотрится..
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
я приглашаю на сборы..в субботу встречались с нашим условия обговаривали..
он такой ну в 11 начнем собираться, в час выйдем..это при регистрации в 1530..
я всегда считала что нужно будет раньше выйти..часов в 9 
но может это еще пересмотрится..
как-то мало времени он отводит...у нас регистрация в 17.30 - из дома не позже часа выезжать будем, а то и в 12. И это еще при том, что поеду от тети - решили сэкономить на гостинице...да и комфортнее в домашних условиях (мы живет вдвоем, но квартира оставляет желать лучшего ). А у неё красивая большая квартира в центре практически ))
Начнет фотографировать со сборов дома, отвожу на это дело буквально час (у нас выкупа и т.п. не будет)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
как-то мало времени он отводит...у нас регистрация в 17.30 - из дома не позже часа выезжать будем, а то и в 12. И это еще при том, что поеду от тети - решили сэкономить на гостинице...да и комфортнее в домашних условиях (мы живет вдвоем, но квартира оставляет желать лучшего  ). А у неё красивая большая квартира в центре практически ))
Начнет фотографировать со сборов дома, отвожу на это дело буквально час (у нас выкупа и т.п. не будет)
вот и я считаю что поздно..договорились списаться/созвониться в июне..уже обговорить куда поедем..может и по срокам все изменится..
у меня ж идея фикс ..куда -нибудь залезть надо будет
мне уже БМ сказал, что мне 2 платья покупать будем - тк в загсе надо будет выглядить прилично..а у меня это не получится -извозюкаюсь до этого
-
Ветеран
Да, на прогулку-фотосессию гости не нужны.., они что Питера не видели - ну кто не видел в др день посмотрят - им всем станет скучно =\ Будут пить-пить...
Мы тоже без них, и даже без свидетелей, со всеми встретимся в загсе.
П.С.: я есть хочу =((( кефир не помогает.., может спать лечь )))
-
Наш человек
вот и я считаю что поздно..договорились списаться/созвониться в июне..уже обговорить куда поедем..может и по срокам все изменится..
у меня ж идея фикс ..куда -нибудь залезть надо будет 
мне уже БМ сказал, что мне 2 платья покупать будем - тк в загсе надо будет выглядить прилично..а у меня это не получится -извозюкаюсь до этого 
это кстати, да...платье не свежо в ЗАГСу будет ))) тем более мы в парк поедем фотографироваться...
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Да, на прогулку-фотосессию гости не нужны.., они что Питера не видели - ну кто не видел в др день посмотрят - им всем станет скучно =\ Будут пить-пить...
Мы тоже без них, и даже без свидетелей, со всеми встретимся в загсе.
П.С.: я есть хочу =((( кефир не помогает.., может спать лечь )))
на голодный желудок уснуть сложно съешь яблоко
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
это кстати, да...платье не свежо в ЗАГСу будет  ))) тем более мы в парк поедем фотографироваться...
вы в парк..а меня в поле тянет 
мне уже фотограф сказал, что у него есть для меня на примете парочка полей