Страница 56 из 5373 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    я особо не хочу гостей брать на прогулку перед загсом..только свидетели, ну может еще парочка..
    планирую написать в приглашениях, чтобы все уже в загс приходили..
    это и плане экономии, да и вообще..
    Мы тоже не думаем много. Но у нас могут захотеть поехать с нами человек 5+фотограф, итого-8. А в две машины уже не поместиться..

Кстати, девочки, выы фотографа на сборы приглашаете или уже сразу на прогулку?

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня четкое мнение по этому поводу: 2 раза была на свадьбе с самого начала - гости на прогулке не нужны. Максимум свидетели. Вы будете фотографироваться и будет не до них. А они буду пить...в к ЗАГСу будут ооочень красивые

подружка на вопрос "что бы ты изменила" ответила: не брала гостей на прогулку
    Хороший совет, спасибо

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Мы тоже не думаем много. Но у нас могут захотеть поехать с нами человек 5+фотограф, итого-8. А в две машины уже не поместиться..

Кстати, девочки, выы фотографа на сборы приглашаете или уже сразу на прогулку?
    я приглашаю на сборы..в субботу встречались с нашим условия обговаривали..
    он такой ну в 11 начнем собираться, в час выйдем..это при регистрации в 1530..
    я всегда считала что нужно будет раньше выйти..часов в 9
    но может это еще пересмотрится..

4. ответ для Followme , на сообщение « Хороший совет, спасибо :flower: »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Хороший совет, спасибо
    если честно сужу по себе))) вообще не пью...но у брата на свадьбе выехали из дома около часа, регистрация была в 18.30....шел дождь...поэтому мы даже из лимузина не выходили (только молодые и фотограф)...и было много виски слабо помню ЗАГС
    Я - Надя

я приглашаю на сборы..в субботу встречались с нашим условия обговаривали..
    он такой ну в 11 начнем собираться, в час выйдем..это при регистрации в 1530..
    я всегда считала что нужно будет раньше выйти..часов в 9
    но может это еще пересмотрится..
    как-то мало времени он отводит...у нас регистрация в 17.30 - из дома не позже часа выезжать будем, а то и в 12. И это еще при том, что поеду от тети - решили сэкономить на гостинице...да и комфортнее в домашних условиях (мы живет вдвоем, но квартира оставляет желать лучшего ). А у неё красивая большая квартира в центре практически ))
    Начнет фотографировать со сборов дома, отвожу на это дело буквально час (у нас выкупа и т.п. не будет)
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « как-то мало времени он отводит...у нас... »

как-то мало времени он отводит...у нас регистрация в 17.30 - из дома не позже часа выезжать будем, а то и в 12. И это еще при том, что поеду от тети - решили сэкономить на гостинице...да и комфортнее в домашних условиях (мы живет вдвоем, но квартира оставляет желать лучшего ). А у неё красивая большая квартира в центре практически ))
    Начнет фотографировать со сборов дома, отвожу на это дело буквально час (у нас выкупа и т.п. не будет)
    вот и я считаю что поздно..договорились списаться/созвониться в июне..уже обговорить куда поедем..может и по срокам все изменится..
    у меня ж идея фикс ..куда -нибудь залезть надо будет
    мне уже БМ сказал, что мне 2 платья покупать будем - тк в загсе надо будет выглядить прилично..а у меня это не получится -извозюкаюсь до этого

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Да, на прогулку-фотосессию гости не нужны.., они что Питера не видели - ну кто не видел в др день посмотрят - им всем станет скучно =\ Будут пить-пить...
    Мы тоже без них, и даже без свидетелей, со всеми встретимся в загсе.
    П.С.: я есть хочу =((( кефир не помогает.., может спать лечь )))

8. Наш человек Аватар для Koshenka

вот и я считаю что поздно..договорились списаться/созвониться в июне..уже обговорить куда поедем..может и по срокам все изменится..
    у меня ж идея фикс ..куда -нибудь залезть надо будет
    мне уже БМ сказал, что мне 2 платья покупать будем - тк в загсе надо будет выглядить прилично..а у меня это не получится -извозюкаюсь до этого
    это кстати, да...платье не свежо в ЗАГСу будет ))) тем более мы в парк поедем фотографироваться...
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Да, на прогулку-фотосессию гости не нужны.., они что Питера не видели - ну кто не видел в др день посмотрят - им всем станет скучно =\ Будут пить-пить...
    Мы тоже без них, и даже без свидетелей, со всеми встретимся в загсе.
    П.С.: я есть хочу =((( кефир не помогает.., может спать лечь )))
    на голодный желудок уснуть сложно съешь яблоко
    Я - Надя

10. ответ для Koshenka , на сообщение « это кстати, да...платье не свежо в... »

это кстати, да...платье не свежо в ЗАГСу будет ))) тем более мы в парк поедем фотографироваться...
    вы в парк..а меня в поле тянет
    мне уже фотограф сказал, что у него есть для меня на примете парочка полей

Страница 56 из 5373 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »