Страница 55 из 5373 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А я хочу яркий букет из разных цветов, но боюсь, что он к общему образу не подайдет и надо более классический и спокойный.
    Девочки, а вы на каком транспорте до ЗАГСА поедете и на каком на прогулку? И к ресторану вы вдвоем будете подъезжать, после гостей? И если на лимузине, то как попросить гостей освободить лимузин?
    у нас прогулка утром будет, до ЗАГСа - хотим белую ауди )) только для нас фотограф на своей машине, свидетели либо на своей машине (уже предложили) либо им тоже машину возьмем. Но не лимузин точно....А от ЗАГСа автобус для гостей
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    девочки, ссори за офф, никто случайно не ходит в Спортлайф в Московском районе/Купчино? хочу компанию себе найти
    я бы с радостью...все мечтаю, но со временем напряг жуткий((( а в какой ты хочешь?
    Я - Надя

3. ответ для Koshenka , на сообщение « я бы с радостью...все мечтаю, но со... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    я бы с радостью...все мечтаю, но со временем напряг жуткий((( а в какой ты хочешь?
    я обычно хожу на Ленсовета, либо в Купчино. около метро..мне лично в купчино нравится больше..

девочки. вы кого выбрали в качестве визажиста/стилиста?
    я уже не знаю куда податься

я вчера ближе к вечеру кидала своих, из тех кого выбираю, можшь глянуть, там вместе с ссылками кидала.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Да, Анют..., на мой взгляд все одно и... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Да, Анют..., на мой взгляд все одно и то же.

Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
    Вот над кем я сейчас думаю.
    Екатерина Зайцева - http://vk.com/stylistekaterina
    Екатерина Мохнатова - http://vk.com/ekaterinamokhnatova
    Анна Кунцевич - http://vk.com/id1208766
    Екатерина Шапковская - http://vk.com/id136654554

Ну вот, собственно и все. По макияжу для себя пока не решила, думаю акцент на глазах, что-то нежное, но просмотрев все фото - ничего не зацепило.

П.С.: забыла, что у Шапковской уже занята дата.., так бы к ней пошла...или к ТОне
    лови
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Koshenka , на сообщение « у нас прогулка утром будет, до ЗАГСа -... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у нас прогулка утром будет, до ЗАГСа - хотим белую ауди )) только для нас фотограф на своей машине, свидетели либо на своей машине (уже предложили) либо им тоже машину возьмем. Но не лимузин точно....А от ЗАГСа автобус для гостей
    Мы думаем взять патибас маленький, если с нами достаточно много гостей захочет на прогулку до ЗАГСа, а потом вдвоем на лимузине или машине. У нас просто по этому поводу какие-то споры возникают.

Я вот к этой девушке записалась. http://vk.com/vladamake Знаю, что делает все качественно и сделает все, что попросить. Но она дорогая -10 000, и 5 000 за полный пробник. Так что может быть меня саму еще жаба задушит и я ретируюсь
    А ну это с прической и мейком.

Мы думаем взять патибас маленький, если с нами достаточно много гостей захочет на прогулку до ЗАГСа, а потом вдвоем на лимузине или машине. У нас просто по этому поводу какие-то споры возникают.
    я особо не хочу гостей брать на прогулку перед загсом..только свидетели, ну может еще парочка..
    планирую написать в приглашениях, чтобы все уже в загс приходили..
    это и плане экономии, да и вообще..

у меня четкое мнение по этому поводу: 2 раза была на свадьбе с самого начала - гости на прогулке не нужны. Максимум свидетели. Вы будете фотографироваться и будет не до них. А они буду пить...в к ЗАГСу будут ооочень красивые

подружка на вопрос "что бы ты изменила" ответила: не брала гостей на прогулку
    Я - Надя

Страница 55 из 5373 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »