| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Эээээ, девочки, вот это цены  Хорошо, что я таких не видела, а то пришлось самой бы краситься 
А у меня этот вопрос до сих пор открыт...Я зависла. Есть трое - разницу я вообще не вижу между ними. Нет такого, чтобы АААААХ!
а ты макияж и прическу придумала? если да - выбирай того, у кого похожие работы есть)
какой выбор сейчас?
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
что, совсем совсем одинаковые??? 
Да, Анют..., на мой взгляд все одно и то же.
 Сообщение от Koshenka
а ты макияж и прическу придумала? если да - выбирай того, у кого похожие работы есть)
какой выбор сейчас?
Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
Вот над кем я сейчас думаю.
Екатерина Зайцева - http://vk.com/stylistekaterina
Екатерина Мохнатова - http://vk.com/ekaterinamokhnatova
Анна Кунцевич - http://vk.com/id1208766
Екатерина Шапковская - http://vk.com/id136654554
Ну вот, собственно и все. По макияжу для себя пока не решила, думаю акцент на глазах, что-то нежное, но просмотрев все фото - ничего не зацепило.
П.С.: забыла, что у Шапковской уже занята дата.., так бы к ней пошла...или к ТОне
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
у них узнавала, они только на макияж приедут? тоже очень хотела разных мастеров, но до пробника пока с одной договорилась на все
Искала отдельно прическу - оказывается проблема, не все готовы.....
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
у них узнавала, они только на макияж приедут? тоже очень хотела разных мастеров, но до пробника пока с одной договорилась на все
Искала отдельно прическу - оказывается проблема, не все готовы.....
да, они готовы приехать, но берут естественно дороже чем за прическу+макияж. Ну это и так понятно.
-
Наш человек
да, они готовы приехать, но берут естественно дороже чем за прическу+макияж. Ну это и так понятно.
а, ну тогда отлично
Я - Надя

-
Участник
Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. ТОне
Если все будет хорошо, то во вторник планирую пойти к маше плестись. сразу напишу как у нее и что!
Может еще кого поискать на макияж, кроме перечисленных тобой? Если у них ничего не зацепило, то мне кажется, что надо других искать.
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
тоже смотрели историю....как раз думала посмотреть её еще раз 
а какие там условия не подскажешь?
ой, я смотрела ресторан Новая История, это другой, думаю...
10 тыс - это почти Вадим Андреев (если без пробников), у него 13 
Да, Новая История- это другая история ))
10- это Владислава Нистратова. Она тоже достаточно известная, делает прически и мейки для Собака.ру. Я просто знаю, что у нее ничего не развалится за день и не поплывет, а в сентябре может быть и дождь и ветер... Хотя жаба душит, конечно, но боюсь сэкономить...
-
Ветеран
-
Ветеран
Ну только на первом фото, губы не такие розовые )) Там глаза понравились .
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Да, Новая История- это другая история ))
10- это Владислава Нистратова. Она тоже достаточно известная, делает прически и мейки для Собака.ру. Я просто знаю, что у нее ничего не развалится за день и не поплывет, а в сентябре может быть и дождь и ветер... Хотя жаба душит, конечно, но боюсь сэкономить...
это важно! я вот знаю, что у моей макияж отлично держится, а прическа - фиг знает...сделаю пробник и подумаю, искать кого-то еще не прическу или нет
Я - Надя