Страница 40 из 5373 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Эээээ, девочки, вот это цены :001:... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Эээээ, девочки, вот это цены Хорошо, что я таких не видела, а то пришлось самой бы краситься
    А у меня этот вопрос до сих пор открыт...Я зависла. Есть трое - разницу я вообще не вижу между ними. Нет такого, чтобы АААААХ!
    а ты макияж и прическу придумала? если да - выбирай того, у кого похожие работы есть)
    какой выбор сейчас?
    Я - Надя

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    что, совсем совсем одинаковые???
    Да, Анют..., на мой взгляд все одно и то же.

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    а ты макияж и прическу придумала? если да - выбирай того, у кого похожие работы есть)
    какой выбор сейчас?
    Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
    Вот над кем я сейчас думаю.
    Екатерина Зайцева - http://vk.com/stylistekaterina
    Екатерина Мохнатова - http://vk.com/ekaterinamokhnatova
    Анна Кунцевич - http://vk.com/id1208766
    Екатерина Шапковская - http://vk.com/id136654554

Ну вот, собственно и все. По макияжу для себя пока не решила, думаю акцент на глазах, что-то нежное, но просмотрев все фото - ничего не зацепило.

П.С.: забыла, что у Шапковской уже занята дата.., так бы к ней пошла...или к ТОне
    05.09.2012 мы станем одним целым.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Да, Анют..., на мой взгляд все одно и... »

Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
    у них узнавала, они только на макияж приедут? тоже очень хотела разных мастеров, но до пробника пока с одной договорилась на все
    Искала отдельно прическу - оказывается проблема, не все готовы.....
    Я - Надя

4. ответ для Koshenka , на сообщение « у них узнавала, они только на макияж... »

у них узнавала, они только на макияж приедут? тоже очень хотела разных мастеров, но до пробника пока с одной договорилась на все
    Искала отдельно прическу - оказывается проблема, не все готовы.....
    да, они готовы приехать, но берут естественно дороже чем за прическу+макияж. Ну это и так понятно.

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « да, они готовы приехать, но берут... »

да, они готовы приехать, но берут естественно дороже чем за прическу+макияж. Ну это и так понятно.
    а, ну тогда отлично
    Я - Надя

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Да, Анют..., на мой взгляд все одно и... »
    Участник Аватар для anutenok

Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. ТОне
    Если все будет хорошо, то во вторник планирую пойти к маше плестись. сразу напишу как у нее и что!
    Может еще кого поискать на макияж, кроме перечисленных тобой? Если у них ничего не зацепило, то мне кажется, что надо других искать.

тоже смотрели историю....как раз думала посмотреть её еще раз
    а какие там условия не подскажешь?
    ой, я смотрела ресторан Новая История, это другой, думаю...

10 тыс - это почти Вадим Андреев (если без пробников), у него 13
    Да, Новая История- это другая история ))
    10- это Владислава Нистратова. Она тоже достаточно известная, делает прически и мейки для Собака.ру. Я просто знаю, что у нее ничего не развалится за день и не поплывет, а в сентябре может быть и дождь и ветер... Хотя жаба душит, конечно, но боюсь сэкономить...

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Вот такое нра

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ну только на первом фото, губы не такие розовые )) Там глаза понравились .

10. ответ для Followme , на сообщение « Да, Новая История- это другая история... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Да, Новая История- это другая история ))
    10- это Владислава Нистратова. Она тоже достаточно известная, делает прически и мейки для Собака.ру. Я просто знаю, что у нее ничего не развалится за день и не поплывет, а в сентябре может быть и дождь и ветер... Хотя жаба душит, конечно, но боюсь сэкономить...
    это важно! я вот знаю, что у моей макияж отлично держится, а прическа - фиг знает...сделаю пробник и подумаю, искать кого-то еще не прическу или нет
    Я - Надя

Страница 40 из 5373 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »