|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Ну обломовщина-то тут вообще ни при чем Я не сижу на диетах и не хожу в спортклуб, но при этом никогда не буду весить 120 кг. Но это я. А есть люди, которые и не жрут, а весят (здоровье). А есть ещё и такие, что везде худые, только в животе толстые - как образно выражалась одна моя знакомая, "беременная блоха"
Это я к чему: не стоит по себе судить. Мне лично легко держать нормальный вес. Но это не значит, что всем легко.
зы. Жрать в три горла тоже не поддерживаю. Достаточно в одно
Вот это про меня. Детеныш не получается категорически, но место в транспорте мне уступают с завидной регулярность "Ну как же, в вашем положении".
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от Марьюшка
Худеют
Особенно если 3 раза в день делать
А у меня не будет масленицы.
.
А куды ты ее дела?
-
Хранитель
Не хочу я с вами разговаривать!!
Такая больная тема..((
А вы тут все, вражины (кроме Масянечки) просто дистрофики на отдыхе! А рассуждаете, как знатные толстухи, вроде меня...
Я 55 кг весила в течении 3-х (кажется) месяцев на втором курсе института..
Моя мечта - 73.. Это я так весила до первой беременности, то есть 13 лет назад..
Но мечта недостижимая.
Я тут, пару лет назад, дошла до 75, НО(((((((((( удержать не смогла..
Так поесть люблю...(
-
Хранитель
Сообщение от ФЕНЬКА
Такая больная тема..((
А вы тут все, вражины (кроме Масянечки) просто дистрофики на отдыхе! А рассуждаете, как знатные толстухи, вроде меня...
Моя мечта - 73.. Это я так весила до первой беременности, то есть 13 лет назад..
Но мечта недостижимая.
Так поесть люблю...(
Да ладно, не переживай. Я когда с бывшим разошлась - за месяц с 85 до 69 слетела (16 кг), последствия до сих пор расхлебываю. Моя мечта - 68 вместо 86.
А поесть - даааааааа, это мы всегда с огромным удовольствием.
Кстати, не есть после 6 - это вообще опасно, особенно для окружающих. Я когда голодная становлюсь нервной и очень агрессивной.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
Оля, а почему считаешь, что не помогут?
Не помогут, потому что растяжки
А пластику...даже если бы мы ее потянули по деньгам, то меня пугает то, что нежелательно беременеть...а у нас хоть и трое, но я ничего не исключаю
Сообщение от Марьюшка
Выше ответила, но я страюсь!
О, воспользуюсь твоими ссылками тоже которая из контакта, утащила себе
Тоже сижу дома целыми днями, практически одна.
Сообщение от Марьюшка
У меня есть подруга,у неё такая же история.Получше немного,НО плюс страшные растяжки и кожа ужас-ужасный.Вот она что только не делала,ничего не помогает.Пойдёт за вторым ребятёнком,а потом тоже на пластику,ибо другого пути нет
Сочувствую подрууге. Это правда неприятно, я и занималась, и кремами всякими мазалась, и пилинг на пузо делала, и мезотерапию...эффекта - ноль целых, ноль десятых..
Но все же упражнения хотя бы подтягивают, вот буду стараться по максимуму..
А тема-то, смотрю, животрепещущая
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
ничего подобного. Если правильно и регулярно заниматься спортом, то будет красивые плоский животик.
после 2 КС, плоского не будет, будет накачаный и с дыркой посередине я это уже проходила
-
Элита
Сообщение от ФЕНЬКА
Такая больная тема..((
Но мечта недостижимая.
Так поесть люблю...(
со мной тут тож можно разговаривать. я где то недалеко от тебя и Масянечки. немного поменьше.
а ваапще - девчонки, я вот где то умную мысль прочитала, только неосуществимую к сожалению: а почему вот в кредит нельзя худеть то? ну вот сегодня похудела сильно сильно, а потом в течении полугода отдаешь?
-
Наш человек
Сообщение от Tania_S
а ваапще - девчонки, я вот где то умную мысль прочитала, только неосуществимую к сожалению: а почему вот в кредит нельзя худеть то? ну вот сегодня похудела сильно сильно, а потом в течении полугода отдаешь?
да потому что будут сплошные невыплаты кредита!!
-
Наш человек
Сообщение от Марьюшка
А у меня не будет масленицы.
Почему?
-
Мега-элита
Сообщение от ДОлечка
Почему?
Потому что в масленицу обычно блинами объедаются, а человек худеет
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…