|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от zvaigzne
Василисин конструктор, Лего Дупло
не, с другой стороны: что-то длинное)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
а чем это Глебус так недоволен?  каши не дали?))
Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул?  Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))
Долго фотографировала его, замучила 
Мы стул под кухню не подбирали, у нас она цвета красного дерева, и розовые стены, такой стул в розовых тонах папа бы не одобрил 
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
у меня Хайнц греча без добавок, написано разводить водой или грудным молоком  сегодня разводила водой, первый раз ее давала, ребенок есть отказался. Сваренную мамой овсянку - отвар - ел за обе щеки 
Наш наотрез не отказывается, первые несколько ложек ест, потом уже начинает руками махать как птица, если зазеваешься - смахивает кашу с ложки
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Танюша, оранжевые стулья точно есть!
Я постараюсь найти фиолетовый, а может и серый)))
Хотя и зеленый очень люблю!
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
Юлиана, ты будешь искать фиолетово-серо-белый стул? Мне в таком случае нужен сиренево-оранжевый )))
у меня такой)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Саш, у меня 4 пачки этой каши, одна Гречка без добавок, называется у них Низкоаллергенная, вот только на ней написано - разводить водой, на остальных (из них две молочных) написано разводить молоком 
ну, у меня нет коробки, чтобы посмотреть а на сайте вишь, про воду пишут (во всех кашах - безмолочных, молочных, "лакомых")
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Макс три дня с удовольствием трескает брокколи ( самодельную), еще нравится садовая земляника, абрикосы, морковь тоже хорошо идет.
-
Частый гость
 Сообщение от zvaigzne
"что-то длинное" -- это диван  вернее, покрывало с дивана свисает 
или ты про верёвочку? это пояс от Василисиного банного халатика 
я хотела это обозвать тканой змеёй)))))))
-
Участник
 Сообщение от Julesss
И почему малыш маму воспринимает только для еды в основном или когда расстроился, а вот папа это весело и для игры!!! Не честно!
Нам невропатолог сегодня посоветовали поделать электрофорез. Муж резко против
.
Пусть муж не беспокоится -абсолютно безвредный метод -я отвечаю))