Страница 56 из 1273 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Вероника, фотки ждем пока девочки выложат, давай хвастани платьицем пока!
    Вот оно, но мне кажется этот пояс тряпичный простит, хочется купить ремешочек... А может так оставлю, у меня как раз туфеля и клатч есть бежевого цвета

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Вероника, поможешь сделать заказ? А то я ничего не поняла на сайте, а тему в ЛВ долго читать.
    Ага, сначала там надо зарегистрироваться, выбрать товар, я смотрела, чтобы был в наличии. Потом они присылают счёт, ты оплачиваешь. Я оплачивала картой через пейпол, там сначала карту регистрируешь. Через пейпол лучше тем, что в случае неприхода заказа они ведут переговоры с продавцом и потом возвращают деньги. Это для начала вкратце, если будут вопросы возникать по ходу заказа, ты задавай
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Девочки, а кто английский знает, думаете реально его выучить самой, слушая и читая? Я озадачилась выучить за год его. Но у меня не нулевой уровень ,я дофига слов знаю и много чего понимаю, сказать просто ничего немогу, сформулировать тобишь. Вообщем это реально с компом в обнимку или нет?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

3. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Девочки, а кто английский знает,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, а кто английский знает, думаете реально его выучить самой, слушая и читая? Я озадачилась выучить за год его. Но у меня не нулевой уровень ,я дофига слов знаю и много чего понимаю, сказать просто ничего немогу, сформулировать тобишь. Вообщем это реально с компом в обнимку или нет?
    Думаю реально, если словарный запас есть, тебе надо просто "разговориться"

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Gusyona

И я только недавно доехала!Еще в сад, еще в магазин, надо сегодня чистоту навести и яйца покрасить!
    Фотки выложила в альбоме - у меня их немного, Ника мешала)))

Тоже очень рада была со всеми познакомиться, айда на встерчу на природе в июле!

Наташа-любительница шпилек!))), главное - желание, навыки заложены, теперь только терпение и труд))))

А еще я выложила видео - мои знакомый сделал предложение подружке - так трогательно!Зацените!Хотя, в живую было гораздо волнительнее...

0 м. 3 170 гр 53 см
    1 м. 4 040 гр 57 см
    2 м. 4 900 гр 59 см
    3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
    4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
    5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
    6 м. 7 700 гр 70 см
    7 м. 8 100 гр 71 см
    8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
    9 м. 8 500 гр

5. ответ для Oooops , на сообщение « Вот оно... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот оно, но мне кажется этот поят тряпичный простит, хочется купить ремешочек... А может так оставлю, у меня как раз туфеля и клатч есть бежевого цвета
    Платье очень хорошее, я себе подобное хочу, мне нравятся платья как Вика Бекхем кроит вот такие.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

6. ответ для Oooops , на сообщение « Думаю реально, если словарный запас... »

Думаю реально, если словарный запас есть, тебе надо просто "разговориться"
    Всё, тогда вплотную займусь!!!

7. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Всё, тогда вплотную займусь!!!:113: »
    Участник Аватар для Valara

Вот оно, но мне кажется этот пояс тряпичный простит, хочется купить ремешочек... А может так оставлю, у меня как раз туфеля и клатч есть бежевого цвета
    Ну да, с поясом как-то не очень, для вечернего простовато будет. Может тебе купить широкий бежевый пояс (может типа лакированного даже) к клатчу? Или вообще какого-нибудь яркого цвета, красного например. Очень красиво на талии будет.

Чтобы разговориться нужно общение. Самое сложное в изучении языка - преодолеть барьер и начать общаться. Так что бери подружку, и говорите друг с другом на английском)
    А с компом ты в основном слова выучишь только (это я как бывший препод англ. яз. говорю )

Я Лера

8. ответ для Valara , на сообщение « Ну да, с поясом как-то не очень, для... »

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Чтобы разговориться нужно общение. Самое сложное в изучении языка - преодолеть барьер и начать общаться. Так что бери подружку, и говорите друг с другом на английском)
    А с компом ты в основном слова выучишь только (это я как бывший препод англ. яз. говорю )
    Лера, мне негде взять такую подружку чтобы хотела учить со мной язык, в последнее время вообще туговато с подружками Эх, и муж языками не владеет, жаль жаль... Ладно, что нибудь придумаю..

с Луны Аватар для Oooops

Платье очень хорошее, я себе подобное хочу, мне нравятся платья как Вика Бекхем кроит вот такие.
    Я вот такое и хотела как раз Вообще крутецкое, его можно по-разному аксессуарами обыграть и можно будет его и в пир, и в мир - вообщем на все случаи жизни

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Ну да, с поясом как-то не очень, для вечернего простовато будет. Может тебе купить широкий бежевый пояс (может типа лакированного даже) к клатчу? Или вообще какого-нибудь яркого цвета, красного например. Очень красиво на талии будет.
    Ага, буду искать теперь пояс

с Луны Аватар для Oooops

Эх, и муж языками не владеет, жаль жаль... Ладно, что нибудь придумаю..
    Так ты сначала словам простеньким мужа обучи, а потом с ним болтай на английском

Страница 56 из 1273 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »