| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
спасибо.  мне еще девочка одна предлагает без наценки из Финки привезти. Вероника, а ты какую модель заказала?
Я заказала Maxi-Cosi Tobi
Егорке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@
Я вернулась с магазина, купила платье HM, как хотела черное без лямок футляр, но что-то мне оно не очень нра зато за 999 руб. Так носить ничего, а на свадьбу даже не знаю... Еще понравилось одно платье, но что-то меня смутили в нем мои бока. Покажу мужу это платье, если ему не понравится, сдам это, куплю то, померяю на колготки утягивающие, может на них на меня в них оно лучше сядет
Девочки, где фотки со встречи!!!!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, где фотки со встречи!!!!
фоткали Аня и Юля
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Активный участник
Вероника, поможешь сделать заказ? А то я ничего не поняла на сайте, а тему в ЛВ долго читать.
Я - Анна. 
-
Ветеран
Наташа Бри,а ты на метро ездила?Ну и как оно?
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Veraaltes
Наташа Бри,а ты на метро ездила?Ну и как оно?
Не Вера, я на маршрутке и туда и обратно, душевненько так прокатились, обратно минут 50ехали, спала хоть. Это Марина нам расскажет как оно в метро.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©