|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Uralskaya
В моем монологе также содержался и вопрос - "почему ей были недовольны родители в 49гимназии" ???? Но это, наверное, тема для обсуждения в другом топике. Хотя здесь же есть мамочки, которые перевели своих детишек из 49ой - может они выскажут свое мнение касательно директора??? Ведь теперь это касается нашей 540гимназии!
Наше мнение вполне соответствует нашему окончательному выбору
Урбанистическая улитка
-
Ветеран
Сообщение от jannet2e
В памятке, которую нам давали, был назначен день для собеседования со средними классами... Но со слов И.И. мне показалось тоже, что не будут набирать.
нет, Жанна, Вы не так поняли, она сказала, что школа расчитана на 800 человек, но в этом году такого количества детей не будет.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Старожил
Сообщение от Медузка
нет, Жанна, Вы не так поняли, она сказала, что школа расчитана на 800 человек, но в этом году такого количества детей не будет.
Возможно да, именно так - будут все средние классы, но неполные параллели
Урбанистическая улитка
-
Элита
Сообщение от Медузка
Перспективы серьезные Планов много команда подобрана тщательно кстати, на собрании было мало народу, меня это просто поразило, честно говоря. детки идут в 1 класс. а родителям, видимо, по-барабану. я в культурном шоке...
Юль, это учитывая, со мной было 4 человека , которые идут в 2012 И ПРОСТО ПРИШЛИ ПОСЛУШАТЬ))))
Я тоже в шоке......
-
Участник
а кто будет завучем начальной школы, известно?
-
Элита
Сообщение от Медузка
закон вышел намного позже, чем постороили школу никто даже и представить не мог, что будет такой маразм! А мне нравится школьная форма, лично мне клеточка не нра, она уже приелась. у меня тоже сын
и мне клетка УХ КАК НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
отличная форма(у меня тоже сын)
-
Элита
Сообщение от lecanora
а кто будет завучем начальной школы, известно?
да известно, приятная женщина... к сожалению фамилию не скажу....
-
Участник
-
-
Старожил
подпишусь-ка я на тему ...
Рассматриваю эту гимназию через год.
Мы в этом году закончили 3й класс ... начала искать варианты средней школы в нашем районе.