|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Уважаемая Марина Клайдовна тоже строила планы и кричала об этом на каждом углу и все знают, чем это закончилось.
"Давайте будем благоразумны", и оставим в покое человека, который создал для вас такую чудесную школу.
-
Ветеран
Сообщение от Медузка
конечно без обид !!!! и это не хвальба, это мое мнение !!!! Она строгий руководитель, а для руководящей должности - это главный критерий!! Вот если бы она была первой учительницей моего ребенка - у меня были бы обратные отзывы (поясню - мне кажется, первый учитель должен быть "мягкий, добрый" - директор 540гимназии совсем НЕ ТАКАЯ !!!!). Но в этом ее "+" как директора!!! Я бы сама видеть ее в качестве даже своего учителя не захотела бы. !!!! Надеюсь, что не "оправдалась", а ответила на ваш вопрос.
В моем монологе также содержался и вопрос - "почему ей были недовольны родители в 49гимназии" ???? Но это, наверное, тема для обсуждения в другом топике. Хотя здесь же есть мамочки, которые перевели своих детишек из 49ой - может они выскажут свое мнение касательно директора??? Ведь теперь это касается нашей 540гимназии!
что касается обещаний - тут вопросы все задают - так они таковы:
- бассейн будет запущен!!!! в начале учебного года
- штат учителей набран!! (пока только для начальной школы) проблем с кадрами на текущий момент нет
- допол занятия на платной основе будут!!! вопрос будет решаться с юристами
- вопрос с питанием решен!! столовая будет своя!! кухня не привозная
- вопрос с продленкой будут прорабатывать и будут решать !!! (только не понятно было ее замечания по поводу кроватей - что их ставить будет некуда!! как это? в новой школе этого не предусмотрели что ли?)
- будет 3 иностранных языка в будущем на выбор
- гимназии будет присвоен статус "международной лингвистической ....."
- вопрос с учебниками решен (но это видимо больше к родит.комитету)
- школьная форма утверждена. Причем родителям предлагаются варианты для творчества - хотите покупайте, хотите шейте сами
если что-то упустила - добавляйте, поправляйте!
P.S. цвет формы - ЧЕРНЫЙ - мне тоже не нравится! правильно сказал кто-то из родителей - слишком маркая, на форме в клеточку "следы пищи и пр." меньше видны!
но мнение директора "у каждой девочки д.б. маленькое черное платье" умилило. Думаю к концу школьного образования ни у одной девочки не будет в гардеробе черных платьев - надоест за 11лет! Хорошо, что у меня мальчик !!! только вот думаю уже - это сколько черных брюк надо покупать сразу же ??!! ведь будет пачкать, рвать и пр.
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Ветеран
Сообщение от Uralskaya
конечно без обид !!!! и это не хвальба, это мое мнение !!!! Она строгий руководитель, а для руководящей должности - это главный критерий!! Вот если бы она была первой учительницей моего ребенка - у меня были бы обратные отзывы (поясню - мне кажется, первый учитель должен быть "мягкий, добрый" - директор 540гимназии совсем НЕ ТАКАЯ !!!!). Но в этом ее "+" как директора!!! Я бы сама видеть ее в качестве даже своего учителя не захотела бы. !!!! Надеюсь, что не "оправдалась", а ответила на ваш вопрос.
В моем монологе также содержался и вопрос - "почему ей были недовольны родители в 49гимназии" ???? Но это, наверное, тема для обсуждения в другом топике. Хотя здесь же есть мамочки, которые перевели своих детишек из 49ой - может они выскажут свое мнение касательно директора??? Ведь теперь это касается нашей 540гимназии!
что касается обещаний - тут вопросы все задают - так они таковы:
- бассейн будет запущен!!!! в начале учебного года
- штат учителей набран!! (пока только для начальной школы) проблем с кадрами на текущий момент нет
- допол занятия на платной основе будут!!! вопрос будет решаться с юристами
- вопрос с питанием решен!! столовая будет своя!! кухня не привозная
- вопрос с продленкой будут прорабатывать и будут решать !!! (только не понятно было ее замечания по поводу кроватей - что их ставить будет некуда!! как это? в новой школе этого не предусмотрели что ли?)
- будет 3 иностранных языка в будущем на выбор
- гимназии будет присвоен статус "международной лингвистической ....."
- вопрос с учебниками решен (но это видимо больше к родит.комитету)
- школьная форма утверждена. Причем родителям предлагаются варианты для творчества - хотите покупайте, хотите шейте сами
если что-то упустила - добавляйте, поправляйте!
P.S. цвет формы - ЧЕРНЫЙ - мне тоже не нравится! правильно сказал кто-то из родителей - слишком маркая, на форме в клеточку "следы пищи и пр." меньше видны!
но мнение директора "у каждой девочки д.б. маленькое черное платье" умилило. Думаю к концу школьного образования ни у одной девочки не будет в гардеробе черных платьев - надоест за 11лет! Хорошо, что у меня мальчик !!! только вот думаю уже - это сколько черных брюк надо покупать сразу же ??!! ведь будет пачкать, рвать и пр.
закон вышел намного позже, чем постороили школу никто даже и представить не мог, что будет такой маразм! А мне нравится школьная форма, лично мне клеточка не нра, она уже приелась. у меня тоже сын
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Космонавт
Про маленькое черное платье здорово сказано. С юмором
То есть пока я так понимаю, сформировали только началку. Ну и хорошо, в принципе. Начинать с нуля, так уж по настоящему с нуля
-
Как я поняла в 4-5 классы не имеет смысла идти? Учителей нет?
-
Космонавт
ой, забыла спросить, а уроки с 8,30 или с 9 будут начинаться?
-
-
Ветеран
Сообщение от Мамо
Как я поняла в 4-5 классы не имеет смысла идти? Учителей нет?
на самом деле укомплектован весь педсостав, 4 класс один уже сформирован, у пятиклассников было собрание перед нашим.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
6-8 классы не набирают в этом году, так?
-
Старожил
Сообщение от Margis
6-8 классы не набирают в этом году, так?
В памятке, которую нам давали, был назначен день для собеседования со средними классами... Но со слов И.И. мне показалось тоже, что не будут набирать.
Урбанистическая улитка