|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от marsege
успеете любой
Спасибо за оптимизм!!!
И еще вопрос: если заявление подавать через госуслуги, то ехать надо на Текстильщиков или в местный овир тоже можно? Девочки, кто с Красносельского, может знаете , какая там сейчас обстановка в нашем ОВИРе?
-
Хранитель
Сообщение от Sollett
Биометрия и на взрослых и на малышей???
А по срокам - старый быстрее делают. Вообщем у нас план 11 июня в Турцию уехать. Успеем?
Сообщение от Sollett
Спасибо за оптимизм!!!
И еще вопрос: если заявление подавать через госуслуги, то ехать надо на Текстильщиков или в местный овир тоже можно? Девочки, кто с Красносельского, может знаете , какая там сейчас обстановка в нашем ОВИРе?
да и на взр и на малышню
в овире краснос района делала моя знакомая пару месяцев назад.уже была ..опа (очередь я имею ввиду)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Участник
Спасибо! Ну значит точно нам дорога на Текстильщиков.
-
Мега-элита
А для подающих через сайт разве не по отдельной очереди?? у нас в назначенное время вызывали - мы приехали, подошли и сразу попали в кабинет.
А общая очередь - это жесть...
-
Наш человек
девочки, может кто в курсе, подскажите. Записались в ЕЦД на подготовку доков на паспорт старого образца. А что, подать документы надо будет отдельно в другой день, по номеркам?? тогда смысл платить 4500 и записываться?
-
Сообщение от Sollett
Спасибо за оптимизм!!!
паспорт старого образца делают только на Текстильщиков, новый - можно и в районном ОВИРе, и на Текстильщиков, и без разницы подадите вы заявление через госуслуги или лично.
-
Небожитель
Сообщение от nili
девочки, может кто в курсе, подскажите. Записались в ЕЦД на подготовку доков на паспорт старого образца. А что, подать документы надо будет отдельно в другой день, по номеркам?? тогда смысл платить 4500 и записываться?
Здесь речь идет в основном о записи через госуслуги, это бесплатно оплачивается только госпошлина за паспорт
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Sollett
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу делать паспорт на себя и ребенка, на себя новый, на ребенка старый.Оформлять через сайт госуслуги. Подскажите, где все это произойдет быстрее - в ОВИРе Красносельского района или на Текстильщиков? В принципе, я и на старый для себя согласна, лишь бы побыстрее. И еще хочу уточнить с фотками: на сайт госуслуги можно любую любительскую прикреплять, а потом с фотками из фотоателье подъезжать?
тоже вопрос про фотографии интересует.
-
Старожил
Сообщение от antares
( потому что с детьми пропускают без очереди), .
О, супер. Не знала.
Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Здесь речь идет в основном о записи через госуслуги, это бесплатно оплачивается только госпошлина за паспорт
здесь да. А меня интересует ЕДЦ))))