|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПОДРУЖКА
а он убирает покраснения?!
вот что про него написано:
Фотодерм AR крем SPF 50+
• Для чувствительной и реактивной кожи лица c покраснениями.
• Выравнивает цвет лица и уменьшает покраснения - содержит запатентованный комплекс Розактив®
• Гарантирует защиту кожи, предупреждает непереносимость УФО.
• Запатентованный комплекс Клеточная Биозащита® обеспечивает защиту клеток кожи на уровне клеточных структур.
-
Элита
а мне в аптеке консультант посоветовала тоже Фотодерм от Биодермы, называется Фотодерм MAX spf 50+, но не крем, а флюид
не жирный, приятно пахнет, мне очень понравился
-
Мега-элита
Я глянула всю линейку Фотодерма и выбрала для себя пока Фотодерм AKN Матирующая эмульсия SPF 40, он при жирной коже, как обещают, улучшает качество кожного сала))))))))) и длительный матирующий эффект... вживую пока не пробовала... вот только покраснения не убирает((
-
Элита
Пользуюсь Фотодерм AR очень нравится))) Покраснения хорошо убирает.
-
Девочки! А кто-нибудь делал фотоудаление сосудов? Я хочу осенью попробовать. Интересно, будет ли желаемый эффект? И расценки тоже интересуют. Через 2 недели иду к косметологу, попрошу, чтобы она посчитала, сколько конкретно это будет стоить для меня - у меня покраснений много, наверное, будет дорого, но куда деваться, убрать купероз оч хочется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olya1900
Девочки! А кто-нибудь делал фотоудаление сосудов? Я хочу осенью попробовать. Интересно, будет ли желаемый эффект? И расценки тоже интересуют. Через 2 недели иду к косметологу, попрошу, чтобы она посчитала, сколько конкретно это будет стоить для меня - у меня покраснений много, наверное, будет дорого, но куда деваться, убрать купероз оч хочется ![2](images/smilies/025.gif)
Мы это уже обсуждали, полистайте тему)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
вот что про него написано:
Фотодерм AR крем SPF 50+
спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
Я глянула всю линейку Фотодерма и выбрала для себя пока Фотодерм AKN Матирующая эмульсия SPF 40, он при жирной коже, как обещают, улучшает качество кожного сала))))))))) и длительный матирующий эффект... вживую пока не пробовала... вот только покраснения не убирает((
мне очень интересно про матирующий эффект!! напишите потом....у меня когда-то был крем avene матирующий, фигня.....
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Небожитель
значит так!отчитываюсь!у меня на лице 2 участка где есть лопнувшие сосудики,и очень они вдруг начали мешать(ЛВ постарался),делала сегодня фото,боялась что синяк будет(ну начиталась же)а мне в пятницу к ребенку на выпускной,вобщем делала в гранд мед в 122 мсч,делали 3 пробных вспышки,стоит 905 рублей,первичная консультация косметолога оказалась в мае бесплатно,процедура заняла 15 мин,один сосудик (пятнышко) бобледнел почти сразу (примерно через час)на него 2 вспышки делали,а второй не изменился почти,пойду через неделю опять,каждая вспышка 350 руб,косметолог сказала что по 2 будет достаточно,только перед этой процедурой загорать нельзя ни в солярии,ни просто на улице,ни пользоваться автозагаром.
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizka
Огромная просьба к обладательницам крема Pevonia Botanica из серии RS2 ![091](images/smilies_more/091.gif) !
Девушки, пожалуйста, посмотрите на баночке (или коробочке) своего крема рекомендуемый срок использования крема (цифра на пиктограмме "открытая крышка").
Хочется попробовать крем сейчас, но опасаюсь, что на жару мне тяжеловатым покажется даже на ночь..тогда на осень придется оставить. Вот и мучаюсь, заказывать-не заказывать, если большой срок дают- закажу, маленький - значит только сыворотку возьму пока на лето ![1](images/smilies/033.gif)
Посмотрела для Вас: срок 12 месяцев. Думаю, Вы правы, на лето он будет плотноват. Я задвину его до осени и перейду на более легкие текстуры. По поводу эффективности мнения своего не изменила, кожа гораздо более приличная стала с уходом от Певония. Была на выставке Интершарм, консультировалась у Тийны Орасмяэ-Медер, очень хотела, чтобы она посоветовала мне другую марку как альтернативу (спрашивала про Академи, Холи Лэнд -одна из лучших для проблемной кожи), но ее ответ: просто поменять линию Певонии в зависимости от сезона, средства оч действенные. Прикупила еще энзимный пилинг, тоже оч нравится!!