|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Это я всё что есть написала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашка-Алексашка
Из Холи Ленд умывание,серия Фитомид.Еще энзимный пилинг Klapp(немецкая такая косметика,мне оч понравился),лосьон Азулен тоже их Холи Ленд,гедь Bio Repair и крем Bio repair дневной,тоже из Холи Ленд.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашка-Алексашка
Это я всё что есть написала. ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, спасибо, будем искать![3](images/smilies/051.gif)
-
продам крем Avene гидранс оптималь(для комбинированной и чувствительной кожи)
начитавшись положительных отзывов о нем купила на прошлой неделе этот крем намазалась один раз(моей мега-чувствительной коже он не подошел) вот решила продать за 700р (купила за 1000 чек еще не выбрасила) товарный вид в упаковке
-
Мега-элита
А мне хваленый Ренев не подошел. не знаю что с ним делать, проф тюбик.... если мало ли кому надо...![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
-
Наш человек
девочки, а есть те кто сосудики удалял и они больше не вылезли, у меня уже 10 лет под глазом красный паучек, удалять боюсь..... может посоветуете хорошего врача в питере????? не хочется к первому попавшемуся идти.........
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zanoza
У меня расположеность куперозу и есть лопнувшие сосудики на лице,была у косметолога она мне сделала чистку и предложила походить к ней на гликоливый пилинг,я согласилась-записалась,хорошо что так сложились обстоятльства, ходить не смогла (отказалась),через год узнала,что гликолевый пилинг мне противопоказан
Вот такие у нас опытные косметологи ![2](images/smilies/025.gif)
а мне гликолевый понравился, проделала курс и хожу теперь беленькая... вроде он должен выравнивать тон кожи.... но у меня сосудов нет, только склонность...
кто-нибудь пробовал Биодерма фитодерм SPF50 на лето для склонных к покраснению?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
а он убирает покраснения?!
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatuana1978
а мне гликолевый понравился, проделала курс и хожу теперь беленькая... вроде он должен выравнивать тон кожи.... но у меня сосудов нет, только склонность...
Фотодерм может быть AR?
Я сейчас купила, жирный он конечно, лицо блестит, но приятный впринципе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vizualka
Фотодерм может быть AR?
Я сейчас купила, жирный он конечно, лицо блестит, но приятный впринципе
не... тогда не мой вариант... у меня сейчас авене от эмульсия от покраснений с фильтром 10, так коже блестит... хочется чего-нибудь хорошо защищающего от солнца, но матового и еще от покраснений, если получится... посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста...