|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
Участник
. нам план в пибе будут делать, но заранее хочу подготовится, чтобы озвучить пожелания инспектору.
-
Smile and go on
Сообщение от онежек
Очень,очень интересно,как ведёт себя конструкция по прошествии времени.
Тема актуальна,но парюсь,стоит ли овчинка выделки. Сильное желание в туалету сделать нишу под душ,объединив санузлы и перенести унитаз на метр от изначального места. внизу жилых помещений нет. Границы санузлов не трогаю вроде. Но вопрос целесообразности и затрат открыт. Хочу то хочу конечно. Но это ж сложнее,чем я предполагала изначально, очевидно.
С трапом более менее ясно..
А с освещением в нише,если она темная,как у кого?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Smile and go on
сколько хоть примерно стоить может?
Муж послал меня с этим трапом.
Стяжки нет.
Под квартирой соседей нет ,стояк общей канализации,теоретически можно по тихому врезаться. Но УК потом штраф нахлобучить может же...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Как поняла по фото выше , на всю площадь душевого угла залита стяжка. Информация о возможности согласования такой конструкции разнится( где- то, наверное, и можно) но я не хочу утяжелять плиты стяжкой, плюс категорически ничего монолитно зашивать . остается покупной поддон на ножках только?
-
Smile and go on
Сообщение от koshka0005
Как поняла по фото выше , на всю площадь душевого угла залита стяжка. Информация о возможности согласования такой конструкции разнится( где- то, наверное, и можно) но я не хочу утяжелять плиты стяжкой, плюс категорически ничего монолитно зашивать . остается покупной поддон на ножках только?
ну да, как то так.
самое простое поставить ванну...за ней не надо трубы зашивать либо штробить
-
Smile and go on
Сообщение от путятична
Это была моя мечта и я очень довольна. дырок у меня две- в душевой и под раковиной.
Это был проект
А это результат
соседей не заливаем Пол поднят сильно. Перед ванной ступенька.
Живой фото нет, это опять же проект
красота какая..
-
Smile and go on
и еще вопрос- панели вместо плитки на 3 стены в нише кто то клал?