|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marinelka-rybka
Девочки, список документов нашла, адрес стола находок подскажите, пожалуйста, и график работы Рубинштейна.
http://www.orgp.spb.ru/vosstanovlenie_lgot.html
В этом году 4 раза ездила на Рубинштейна потерянные-поломанные проездные восстаавливала. Из документов только св-во о рождении ( и то один раз пришла вообще только со своим паспортом.)
Квитанцию еще надо оплатить. Можно заранее.
она по ссылке выше есть
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)
-
Активный участник
Чтобы оформить проездные на Рубинштейна ученические нужны? или достаточно справки об обучении взять, а то мы в школе не оформляли(
-
с орбиты
Сообщение от marinelka-rybka
Девочки, список документов нашла, адрес стола находок подскажите, пожалуйста, и график работы Рубинштейна.
Справка из стола находок не нужна.
Конкретно про праздничные дни можете узнать по телефону сами или посмотрев на сайте по ссылке выше.
-
с орбиты
Сообщение от prosto mari
Чтобы оформить проездные на Рубинштейна ученические нужны? или достаточно справки об обучении взять, а то мы в школе не оформляли(
Достаточно справок, но они должны быть не более 1 мес. назад взяты.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
А у вас инфа про годность справки откуда? Просто по другому пособию(компенсации на шк.форму), тоже пишут что месяц, я спецом в мфц звонила мне сказали что она год учебный действительна. Я брала в начале сентября когда эл.дневник делала, чтобы 100 раз не бегать. А доки 16 ноября подавала. Никто слова не сказал.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Зенитоска
А у вас инфа про годность справки откуда? Просто по другому пособию(компенсации на шк.форму), тоже пишут что месяц, я спецом в мфц звонила мне сказали что она год учебный действительна. Я брала в начале сентября когда эл.дневник делала, чтобы 100 раз не бегать. А доки 16 ноября подавала. Никто слова не сказал.
Про месяц говорили при продаже билетов в электричке и на Рубинштейна. Аргумент: как и форма 9, а она тоже месяц.
Очень может быть, что это не законное требование, но я устала бороться с ветряными мельницами.
Иногда проще взять свежую справку...
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
Про месяц говорили при продаже билетов в электричке и на Рубинштейна. Аргумент: как и форма 9, а она тоже месяц.
Очень может быть, что это не законное требование, но я устала бороться с ветряными мельницами.
Иногда проще взять свежую справку...
Я в МФЦ оформляла дет. Карту и у меня была просрочена Ф9 , ничего не сказали, карту сделали, уже получила.
Но как и Вы считаю, что лучше идти со "свежими" документами.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
с орбиты
Сообщение от GOLD
Я в МФЦ оформляла дет. Карту и у меня была просрочена Ф9 , ничего не сказали, карту сделали, уже получила.
Но как и Вы считаю, что лучше идти со "свежими" документами.
В МФЦ вообще не должны требовать форму 9.
Она у них в базе есть.
-
Сообщение от !Ольга!
Я оформляла своим в ноябре где-то, справки из школы были от 2 сентября. Взяли, ничего не сказали