|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (народная мудрость)
-
Девочки, подскажите, школа не продлила проездной старшему и второй год динамит с выдачей проездного второму! Еду завтра сама на Рубинштейна одному продлевать, второму впервые заказывать. выдадут второму сразу или сколько-то делать будут? И главный вопрос про свидетельство многодетное. У нас старое, в смысле там старая прописка, а мы уже два года по новому адресу живем. Могут придраться и не принять доки? Оооооч. не хочется лишний раз туда кататься
Спасибо!
-
По крайней мере в школе берут только копии св-в о рож-ии
-
На сайте "Организатора перевозок" написано свидетельство о многодетности. А так у меня и в паспорте все дети вписаны
-
Активный участник
Как съездили? Все получилось с одного захода?
-
с орбиты
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudgeon
Как съездили? Все получилось с одного захода?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mischal
очень ждём.
Ой, девушки, простите, что не отписалась Я в тот день справки со школы забыла взять и не поехала с работы, а потом еще с неделю собраться не могла, поэтому и забыла потом по результатам доложиться ![3](images/smilies/051.gif)
Нам сразу все сделали. Вообще девушка там была крайне любезна, фотку младшего вырезала сама из обычной фоты 10 на 15 и ксер справки многодетной там у себя сделала (мне негде было сделать и я готова была саму справку отдать). Старший еще ушел в школу, забыв конечно отдать мне поутру свой проездной для продления, я попросила, чтобы его просто в базу внесли, чтоб мы смогли в метро продлить. И второму сделали сразу, там у них аппаратец стоит, который проездные печатает ![073](images/smilies_more/073.gif)
Народу не очень много, главное пока в очереди стоишь заполнить заявления и согласия на обработку личных данных
-
Элита
Девочки! Помогите советом или ссылку киньте, пожалуйста!!! У меня дети перед НГ учудили с карточками: один сломал, другой потерял((( какие документы везти на Рубинштейна??? Вроде, еще штраф надо платить? И график работы киньте!!! Заранее, спасибо!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Скопировала с сайта СПб ГКУ «Организатор перевозок».
Индивидуальная первичная выдача бесплатного проездного документа осуществляется СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресам:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 32, лит. А., тел. 575-65-40,712-53-96
Санкт-Петербург, пл. Ленина 8/8, тел. 542-28-00
Режим работы с 8-00 до 19-30,без обеда и выходных.
Для восстановления бесплатных проездных документов серий «ДК», «ДС», «ДСф», «МС» взамен неисправного, поврежденного либо утраченного электронного носителя необходимо предоставить следующие документы:
- заявление на имя директора СПб ГКУ "Организатор перевозок";
- квитанцию об оплате стоимости электронного носителя бесплатного проездного документа;
- документ, удостоверяющий личность ребенка;
- документ, удостоверяющий личность законного представителя, в случае представления документов, указанных в настоящем пункте, законным представителем;
- неисправный, поврежденный электронный носитель бесплатного проездного документа (в случае обнаружения неисправности или повреждения).
Для продления ранее полученных бесплатных проездных документов на 2014-2015 учебный год Вам необходимо обратиться к представителям ваших учебных заведений для включения Вас в списки централизованного продления бесплатного проездного документа.
СПб ГКУ «Организатор перевозок» в начале учебного года передает представителю учебного заведения список обучающихся в данном заведении и имеющих право льготного проезда с указанием перечня документов, которые необходимо предоставить. В случае если на новый учебный год документы в соответствии с перечнем документов необходимых для оформления бесплатного проездного документа актуальны, то от учебного заведения необходимо будет только подтверждение факта обучения.
После подачи комплектов документов представителями ваших учебных заведений и обновлением информации в базе данных СПб ГКУ «Организатор перевозок» продление бесплатного проездного документа будет осуществляться в кассах ГУП «Петербургский метрополитен» и пунктах продаж проездных билетов СПб ГКУ «Организатор перевозок», для это Вам необходимо обратиться в указанные точки реализации в рабочее время и при себе иметь электронный носитель бесплатного проездного документа.
По окончании централизованного продления бесплатных проездных документов представителями учебных заведений продление осуществляется в индивидуальном порядке лицу, имеющему право на льготу, либо его законному представителю.
-
Элита
Девочки, список документов нашла, адрес стола находок подскажите, пожалуйста, и график работы Рубинштейна.