|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Сообщение от realwoman
Ну как. Жить собирается.
Деньги на ребенка+ вознаграждение пс, + пенсия по инвалидности.
На жизнь им точно хватит.
Саше будет лучше, скорее всего. Подход будет индивидуальным, уход получше, может, обследуют еще, чего-нибудь попытаются поправить.
Реабилитации особой не будет, наверное. Ну немного, по минимуму. Во-первых, аозраст, во-вторых возможности и состояние...
В него и миллион вложи, особо ничего не достигнешь..
А в принципе, что плохого?
+ Много
-
Ветеран
Сообщение от realwoman
Ну как. Жить собирается.
Саше будет лучше, скорее всего. Подход будет индивидуальным, уход получше, может, обследуют еще, чего-нибудь попытаются поправить.
Реабилитации особой не будет, наверное. Ну немного, по минимуму. Во-первых, аозраст, во-вторых возможности и состояние...
Плохого вообще ничего. Только в данной ситуации это нереализуемо. Надо иметь железное здоровье и нервы, поддержку близких и материальное обеспечение, чтобы добровольно взвалить на себя такую ношу. Я ни вижу у Полины ничего из вышеперечисленного.
-
с Луны
Сообщение от realwoman
Ну как. Жить собирается.
это ключевое , скорей всего , может , зачем такого ребенка вытаскивать из окружаюшей его привычной обстановки , большие спальни , игровые ,в проходную комнату в разгромленной квартире , зачем . Вы сами пишите что ,она как ребенок , т.е. поиграть ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Zarra
вам надо ваши цитаты приводить ?? это у вас слишком много сил и времени на подобное) простите я таким не занмаюсь.
Не собираю и уже давно и не собирала никогда. Ну вот и деньги и вещи)))
Но всегда была рада помощи техкто не проходил мимо нас и давал мне возможность сделать больше.
первый попавшееся значение
Мне было бы проще вас понимать, если бы я знала с какими вашими "особенностями" я имею дело. Не может обычный человек не понимать, что каким словом слово "помощь" не назови, суть от этого не поменяется. Собираете ли вы, просите ли, добровольно ли помогают, предлагают ли-пофиг. Вы принимаете от людей деньги и вещи для Саши. Указывали свой номер счета. Собирали на вертикализатор, эргорюкзак и тд и тп. Все. Не делайте из нас дураков.
-
Ветеран
Сообщение от Vera0505
Я понять не могу. Все накинулись на Полину за то, что она привлекает средства третьих лиц. Да половина ВК привлекает средства третьих лиц и фондов для реабилитации кровных и приемных детей, с диагнозами, не легче чем у Саши. И на билеты, и на простые лекарства люди помогают собирать. Так об'ясните мне, почему Полине так нельзя? Мне, правда, интересно.
Я не накидывалась, собственно. И не говорила, что Полине этого делать нельзя. Мне непонятна позиция человека, который берет под опеку очень тяжелого ребенка, при этом сам памперсы приобрести не в состоянии. Если что, я знаю, что такое жизнь с лежачим больным не понаслышке и не в мечтах о прекрасном. И сколько это стоит и в психологическом, и в материальном смысле. И какой это труд чисто физически - поднять, перенести, помыть в ванной, посадить, положить.
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
это ключевое , скорей всего , может , зачем такого ребенка вытаскивать из окружаюшей его привычной обстановки , большие спальни , игровые ,в проходную комнату в разгромленной квартире , зачем . Вы сами пишите что ,она как ребенок , т.е. поиграть ?
Если вы задаете вопрос, зачем вытаскивать ребенка из дди, значит вы вообще не в теме. Совсем.
Да, Саше, скорее всего, будет лучше.
Может, обследуют, а может, не смогут или не найдут ничего, что корректируется.
В дди не обследуют, не ищут, не корректируют ничего.
И, да, пусть лучшебудет единственным в проходной комнате, чем сотым в 15 спальне. Вам не понятно это?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от ##NV##
"может" относится к "обследуют еще".
-
Мега-элита
Сообщение от Душистый Шмель
Я не накидывалась, собственно. И не говорила, что Полине этого делать нельзя. Мне непонятна позиция человека, который берет под опеку очень тяжелого ребенка, при этом сам памперсы приобрести не в состоянии. Если что, я знаю, что такое жизнь с лежачим больным не понаслышке и не в мечтах о прекрасном. И сколько это стоит и в психологическом, и в материальном смысле. И какой это труд чисто физически - поднять, перенести, помыть в ванной, посадить, положить.
на одного в силах, на троих -нет, в палате лежали трое.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
"может" относится к "обследуют еще".
тогда не ещё, а уже))) делали в 18м году) и консультация и обследование., мне помогли и опять частично) но без моих просьб к врачам об этом не было бы и речи
-
Сообщение от ##NV##
Большая спальня, игровая - это то, что обязательно нужно неходящему ребенку. Ребенку, который не известно до конца, что видит и слышит. А ему ещё просто шикарно одну нянечку, на не известно скольких детей. Зачем ему индивидуальный подход.