|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Во !как раз читала, что старшие сами типа должны помощь предложить.тогда все нормуль а если их просить с малышней посидеть то тут до пенсии могут быть проблемы с отношениями
Точно.
У нас так и было. Я месяцев до 4 ваще ничего не просила у нее в отношении братиков. Хотела чтобы у нее была самостоятельная реакция. И вот в этом возрасте, когда они уже поинтересней стали, она прямо на глазах к ним потянулась. Я была очень рада.
И сейчас они утром выбегают и к ней в кровать юрк под одеяло, она так искренне счастлива
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Пароли явки нужны? Или сразу сходу "я за светлячком"?
Лучше сразу - вы продаете Светлячок по 1800?)))
-
Сообщение от Liniti
Лучше сразу - вы продаете Светлячок по 1800?)))
ответили, что продают по 1600
и даже подвезут мне домой, благо рядом
-
Элита
Сообщение от Liniti
Там вставил диафильм, нажал на кнопку и смотришь.
Отличие от тв - нет мелькания кадров, именно оно же влияет на психику и зрение.
Тут один слайд включился и долго текст стихотворения читается...
Я Лизу никогда не прошу с братиками сидеть или играть. Никогда. Если только в туалет выйти, или белье развесить, когда мы одни. Ну максимум минут 5 на такие просьбы.
Сообщение от Коте
Во !как раз читала, что старшие сами типа должны помощь предложить.тогда все нормуль а если их просить с малышней посидеть то тут до пенсии могут быть проблемы с отношениями
ну иногда не возможно НЕ просить...мне вчера позарез в аптеку надо было...муж поздно приходит,вот что остается? Да и поесть иногда нормально хочется вместе с мужем,а не по отдельности))
Сообщение от Liniti
Точно.
У нас так и было. Я месяцев до 4 ваще ничего не просила у нее в отношении братиков. Хотела чтобы у нее была самостоятельная реакция. И вот в этом возрасте, когда они уже поинтересней стали, она прямо на глазах к ним потянулась. Я была очень рада.
И сейчас они утром выбегают и к ней в кровать юрк под одеяло, она так искренне счастлива
И мои бегут к ней...всегда хвостиком....и обнимаются часто,а эти воздушные и обычные поцелуи чего стоятно как начинают тырить всё со стола,с портфеля,из рта еду и так далее ... её это раздражает...
-
Элита
о боги! счастливица!!!!
-
Космонавт
А точно. Я ж за доставку 150 еще платила)))
-
Элита
Я своих только уложила спать....бесятся постоянно....они даже не слышат меня....а Вика так вообще,как видит ,что окно зашториваю - визжать начинает....протестует малявка! утомили меня напрочь сегодня!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, не теряйтесь, пока у этой волшебной женщины есть в наличии)) Светлячок стоит в 2 раза дороже сейчас. В ОЗ и то - 2500
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Я своих только уложила спать....бесятся постоянно....они даже не слышат меня....а Вика так вообще,как видит ,что окно зашториваю - визжать начинает....протестует малявка! утомили меня напрочь сегодня!
Мои после сада с благодарным видом одеваются и судорожно толкутся у балкона - скорей бы спать лечь.
Неужели твои не устают в саду??
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мои после сада с благодарным видом одеваются и судорожно толкутся у балкона - скорей бы спать лечь.
Неужели твои не устают в саду??
а мы с зелеными соплями дома сидим сейчас.....аж три дня в яслях были....выдали кучу информации - куда и на что деньги срочно принести
а в ясли мы только на 2 часа ходили и уставать не успевали....