Страница 5597 из 8324 « Первая 4597509754975547558755935594559555965597559855995600560156075647569760976597 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Очень земная и такая жизненная субстанция, как сопли, окружена целым сонмом мифов и легенд, прочно пустивших корни в сознании большей части населения Земли, не имеющей медицинского образования. Но простуда не осведомляется о наличии диплома у своих жертв, она дама крайне неразборчивая, поэтому, пожалуй, нет ни одного человека, незнакомого с ее вечными спутниками – соплями. Поэтому так живучи мифы, главный герой которых — такие надоедливые и малоприятные выделения из носа.

10-летние исследования ученых медицинских университетов и объединений США и Англии (University of Wisconsin Medical School, Common Cold Unit in Salisbury, Wiltshire University of Arizona, University of Virginia, Carnegie Mellon University, University of Nebraska Medical Centre) изучавших простуду и ее воздействие на организм, внесли свою лепту в развенчание мифов о респираторных заболеваниях и некоторые коррективы в устоявшиеся представления о них.

Укрепляйте иммунитет

Пожалуй, самый неожиданный из выводов исследователей состоит в том, что в период заболевания не следует принимать активизирующие иммунитет препараты. Объясняется все просто: симптомы простуды не являются результатом деструктивной деятельности вирусов, а представляют собой реакцию нашей иммунной системы на заболевание. Чем сильнее защитные силы организма противостоят вирусной атаке, тем тяжелее и разрушительнее проявления этой «войны».

Зеленые сопли – признак бактериальной инфекции

Вовсе необязательно. Они признак того, что иммунная система отлично справляется со своей работой. По мере увеличения количества погибших в борьбе с инфекцией белых кровяных телец изменяется цвет отделяемого из носа секрета – от прозрачного к желтому, а позже и к зеленому. Зеленые сопли не должны вызывать у Вас панику – они всего лишь свидетельство надежности и адекватности ответа иммунной системы на агрессию извне.

Сопли блокируют носовые проходы

Следует полностью снять обвинения в этом с ни в чем не повинных соплей и не пытаться изо всех сил освободить от них ноздри одним мощным толчком воздуха. Чувство затруднения дыхания и удушья вызвано вовсе не выделениями из носа, а отеком кровеносных сосудов слизистой оболочки носа. Чрезмерные усилия, прилагаемые для освобождения носа от слизи, могут усугубить ситуацию и загнать инфекцию глубже в прилегающие к носовым ходам пазухи. Избавляться от излишнего содержимого в носу надо осторожно и обязательно прочищать каждую ноздрю по отдельности.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Очень земная и такая жизненная... »

А я от своих подхватила эти сопли - и это кошмар... Две ночи спать не могу задыхаясь, голова болит, а вы говорите не лечить... Нет ну может дети подругому переносят, а я тут умираю...

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « А я от своих подхватила эти сопли - и... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А я от своих подхватила эти сопли - и это кошмар... Две ночи спать не могу задыхаясь, голова болит, а вы говорите не лечить... Нет ну может дети подругому переносят, а я тут умираю...
    Мои очень страдают от заложенного носа. Могут ночью реветь, капризные. Тут я вмешиваюсь. А сопли, которые просто текут на прогулке, от горячего, остатки после болезни и тп - они их не замечают даже.

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « А я от своих подхватила эти сопли - и... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    наверно,чем старше дети,тем меньше времени а у кого старшие школьники .да ещё и кружки разные...
    я набегами сюда,в основном почитать быстренько...а если и пишу,так не всем интересно или не в тему обсуждения
    ой да лааадно
    я тоже читаю раз через два по паре страниц с конца, бывает в тему, бывает без темы что-то напишу и нормуль )))))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я Машу давно спрашивала про это. Она рассказывала что сначала сидела на диване и просто читала вслух. Они не слушали, она просто фонила))) Постепенно-постепенно привыкли и стали втягиваться.
    Руся тоже требовал чтения фоном с младенчества. прям требовал. не знаю слушал или нет, но сейчас всякие там мойдодыры наизусть только так рассказывает. А девчонкам пофиг совершенно. Мне кажется это просто от детей зависит, кому-то нужно чтоб мама мойдодыра цитировала, кому-то пофиг.
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ну и еще вапиации на тему: "у меня внучки двойняшки, а у нас..." "у меня у подруги двойняшки, вот они" "а у моего друга сестры жены брата двойняшки, так вот..."
    О да, это тема!
    Я обычно отвечаю, что двоен сейчас много, эко там, все дела и курица гормонами напичкана (помните, Олябка научила так отвечать? )))), а я вот еще тройни знаю, аж три, с двумя в роддоме лежала и еще одну просто знаю.... обычно знание трех троен никто переплюнуть не может
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Сопли соплям рознь. Я тоже была такой мамочкой. Но даже осознав реалии, Леру с зелеными соплями не водила,в отличии от многих родителей нашей группы
    У нас Русю с кашлем регулярно гнали из сада (частного, кстати) Обслуживала их, к слову, Скандинавия с их педиатрами, я уже и сама почти поверила, что астма заразна так что все фу от нас
    В Отта я, кстати, тоже отдельно от всех лежала на всяк случай )))) потом со справкой от пульманолога ходила вообще везде, берегла ее больше чем обменку

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

нука нука, где этот светлячок дешевле? по гуманной цене (можно не ОЗ, я в ОЗ не умею... но так, что совсем втридорога не купить)

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    нука нука, где этот светлячок дешевле? по гуманной цене (можно не ОЗ, я в ОЗ не умею... но так, что совсем втридорога не купить)
    Звони сюда. Она кстати на Петрике.
    Но может уже не осталось у нее
    8 (921) 416-63-94

Или в ОЗ. Там реально дешевле

7. ответ для gorlowa , на сообщение « здорово! так описываешь,что мне тоже... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    здорово! так описываешь,что мне тоже нАдА))

мои выборочно...какие то рвут и лыбятся на меня...а некоторые,видимо любимые несут читать

наверно так и есть...тут в отпуске когда были...она сказала папе,что было так спокойно и хорошо,когда мы были втроём....обидно так....хотя я знаю.что она их любит,дурачится с ними...но блин...
    Девочки,я по себе сужу эгоистке.вот даже лет 10 назад подкинь мне мама братика а уж братиков я бы всем подружкам нажаловалась и рыдала бы что очеред блузку не могу купить из за них...

Алена,а светлячок какой там способ воспроизвдения? Ты ж тоже телеки игноришь?а он чем лучше???
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

8. ответ для Коте , на сообщение « Девочки,я по себе сужу эгоистке.вот... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки,я по себе сужу эгоистке.вот даже лет 10 назад подкинь мне мама братика а уж братиков я бы всем подружкам нажаловалась и рыдала бы что очеред блузку не могу купить из за них...

Алена,а светлячок какой там способ воспроизвдения? Ты ж тоже телеки игноришь?а он чем лучше???
    Там вставил диафильм, нажал на кнопку и смотришь.
    Отличие от тв - нет мелькания кадров, именно оно же влияет на психику и зрение.
    Тут один слайд включился и долго текст стихотворения читается...

Я Лизу никогда не прошу с братиками сидеть или играть. Никогда. Если только в туалет выйти, или белье развесить, когда мы одни. Ну максимум минут 5 на такие просьбы.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Там вставил диафильм, нажал на кнопку и смотришь.
    Отличие от тв - нет мелькания кадров, именно оно же влияет на психику и зрение.
    Тут один слайд включился и долго текст стихотворения читается...

Я Лизу никогда не прошу с братиками сидеть или играть. Никогда. Если только в туалет выйти, или белье развесить, когда мы одни. Ну максимум минут 5 на такие просьбы.
    Во !как раз читала, что старшие сами типа должны помощь предложить.тогда все нормуль а если их просить с малышней посидеть то тут до пенсии могут быть проблемы с отношениями
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Звони сюда. Она кстати на Петрике. Но... »

Звони сюда. Она кстати на Петрике.
    Но может уже не осталось у нее
    8 (921) 416-63-94

Или в ОЗ. Там реально дешевле
    Пароли явки нужны? Или сразу сходу "я за светлячком"?

Страница 5597 из 8324 « Первая 4597509754975547558755935594559555965597559855995600560156075647569760976597 Последняя »