|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
слушай,я оказывается такая идейная))) с меня так и прёт....
я не знаю уже как быть и как разговаривать...мне кажется она в стрессе каком-то....ну не может всё мешать и не нравится....в сапогах неудобно приседать! в ботинках липучки не в том месте...шнурки - это ваще не наше....
колготки только одной фирмы и качества....и прочее...джинсы она не носит уже два года - не удобно....нам к специалисту пора точно....
Наташа (умная эльза),что думаешь?
У меня в 5 лет уже такой же, все колется, не удобно, жмет, сапоги черные не хочу, люблю красный цвет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мои книжки даже не слушают, только рвут((((
а мои едят
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
а мои едят
И мои едят!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас в группе такие смешные разговоры. Молодые мамочки с одним ребенком так искренне и так долго уже возмущаются, что в группе дети с соплями. Ваще не понимаю, на что они рассчитывали. Тема мусолится уже с нашего прихода. Где они детей без соплей в саду осенью видели я так и не поняла?)))
Начинающие мамочки все такие))))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
ну про сопли - это уже иногда не смешно....
мы три дня отходили и сидим дома ,лечим сопли...а многие,ничо,водят детей....может на работу спешат,может считают ерундой.....но мне например,своих жалко ....
Это пока на работу не вышла, потом никто больничный из-за соплей брать не будет, замкнутый круг(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У Марины все хорошо!
Постараюсь вернуть
Женя, очень рада, что ваш отпуск все таки состоялся и вы удачно отдохнули
Чрезмерное внимание и советы нас тоже иногда раздражают, в Крыму нас даже на видео снимали туристы, как дикие чес слово
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Это пока на работу не вышла, потом никто больничный из-за соплей брать не будет, замкнутый круг(
Согласна, меня точно уволят, если я из-за каждой сопли буду на больняк уходить Да и сопли соплям рознь, если зеленущие текут, тогда, конечно, придется дома сидеть, во избежание осложнений.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки. Отзовусь чуть-чуть.
Нам очень-очень нравится Светлячок!
Мои после ванной прыгают на кровати, хлопают в ладоши и мы поем "ура-ура, Мультя-Мультя! После этого все ложимся на подушечки, выключаем свет и смотрим по 3-5 раз один диафильм. Ти вырубается после 3 раз, Ко более стойкий)) Мне очень нравится что там читается полностью текст! В нашем случае - всякие Чуковские.
А с какого возраста он у вас? Я вот думаю, покупать или нет, почитала хвасталку к закупке, там многие пишут про всякие проблемы, то одно не так, то другое, и там на стену экран нужен или нет?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Сопли соплям рознь. Я тоже была такой мамочкой. Но даже осознав реалии, Леру с зелеными соплями не водила,в отличии от многих родителей нашей группы
Есть сопли которые надо лечить, есть сопли, которые мешают жить - это да. Я про другие)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
А с какого возраста он у вас? Я вот думаю, покупать или нет, почитала хвасталку к закупке, там многие пишут про всякие проблемы, то одно не так, то другое, и там на стену экран нужен или нет?
Мы на потолке смотрим.
Пока проблем нет ТТТ.
У нас он недавно совсем. С ДР
Я - Алена, ко мне - на ты!