|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Смотри, конечно, сама. Но подумай над предложением. Это не мало, конечно. Но и не предел. Тебе ж осталось та уже вроде, нет ничего до 12.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Мне в жк вообще сказали дюфа пить два раза в день и хва а прогинову резко и давно бросить. Ага...щаз
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Мне в жк вообще сказали дюфа пить два раза в день и хва а прогинову резко и давно бросить. Ага...щаз
Да уж.. пусть сами по своим рекомендациям поддерживают. Напомним, а по какому случаю у тебя дюф?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Мне на Тобольской очень нравится Смолина (ТТТ, чтоб не в отпуске была).
Скрининг на 4 часа - мы бы всей семьёй повесились, сначала нетерпеливый муж, потом я и бабушка, которая по плану останется с внуком (впервые наедине)
А что, там кровь натощак? Я уже забыла[/QUOTE]
Почему впервые? В гости мы к ней регулярно ездим, просто одних не оставляли. Я просто считаю, лучше потратить 10-12 тысяч на что-то более полезное, чем скрининг, который можно сделать по ОМС. Мне вот на хождение по магазину за продуктами 2 часа жалко, я доставку заказываю, а 4 часа на скрининг нет. Тем более, я уверена, что там специалисты хорошие. Нервирующих факторов нет. Почему бы и не сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Я б на твоем месте слушала своего платного врача,а не девочек с форума(девочки,не в обиду,но я знаю как легко на форуме туда-сюда советы по лекарствам раздаются и это нифига не правильно)
Или сходи еще к какому-нибудь врачу на консультацию,послушай еще мнение спеца.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Будешь у нас самая красивая в топе))))))))) я через недельку.
Сообщение от Tomika
А зачем майские в ноябрь полезли?))
Ну ты теперь звезда,чо уж там))
не знаю. Я то полезла т.к там знакомая есть)
Сообщение от Zhabulek
Да уж.. пусть сами по своим рекомендациям поддерживают. Напомним, а по какому случаю у тебя дюф?
По случаю зб в анамнезе и проблем тогда с желточным мешком
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Я б на твоем месте слушала своего платного врача,а не девочек с форума(девочки,не в обиду,но я знаю как легко на форуме туда-сюда советы по лекарствам раздаются и это нифига не правильно)
Не я своему врачу доверяю и пить буду как она сказала. Постепенно медленно снижать.
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Платье попросторнее купи))
Я так сделала.
Оверсайз теперь мое все
Да я только оверсайз надеваю, но его все равно видно[emoji24][emoji24] помогают только моделирующие колготки, но их долго не поносишь, к концу дня дышать тяжело)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я надеюсь что тут все люди взрослые и в себе. Прекрасно знают что тут не более чем советы. Например мы, экошники, наблюдаемся и получаем назначения у сильных репродуктологов, не говорю что они святые, но уж явно опытнее, чем врачи в ЖК. Я просто поделилась инфой, знаю что многие врачи до 12 нед. Поддержку не меняют. Что б небыло беды, маячу однополчанину повод призадуматься еще раз. Не в коем случае ничего не назначаю и не призываю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от Tomika
Согласна, что лучше лечащего врача послушать. А если есть сомнения, то сходить к другому врачу... Советы житейские бывают крайне полезные, правда. А вот такие специфические, как медицинские и по лекарствам … лучше у специалиста, который в курсе всего анамнеза и в реальности видит пациента, а не онлайн.... мы же тут только своим жизненным опытом делимся, и только
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Не я своему врачу доверяю и пить буду как она сказала. Постепенно медленно снижать.
Вопрос закрыт [emoji8]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.