Страница 556 из 1418 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Ой, страшно сказать. но да, за... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Ой, страшно сказать. но да, за третьим....

После второго я вывела такую теоремку, что с рождением каждого следующего ребенка у женщины отмирает часть мозга, причем размер отмирающей части прямопропорционален порядковому номеру ребенка. И я все равно согласилась на третьего (на что только женщины не пойдут ради любимого) , и только укрепляюсь в мысли , что моя теорема верна.

PS: уже многодетные мамочки - только не обижайтесь, я любя и с уважением
    Аха-ха куда же более ему отмирать )))

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Жизнь налаживается. Есть у нас тут... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так а что подруга на ЭКО не идёт. Время тянуть бестолку.

Тоже не быстро.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Хотят саами. Думаю это их дело, сначала ее всю проверили, все хорошо, не получается. Муж уперся рогом и ко врачу не в какую. Все же она его доканала. Оказалось проблема в муже. Вылечили. Снова делают

Жизнь налаживается. Есть у нас тут столовая в подворотне. В этой столовой продают пиццу .... знаете... такая.. толстое тесто, мазик и "Докторская" колбаса на треке с сыром "Российским". Короче я ее съела. И мне хорошо. Даже не тошнит.

Я тоже теперь хочууу...

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже помощников нет, да может оно и к лучшему что погодок не получилось , старшему будет моему почти 4 года . И материнство тоже не мой конек от слова совсем.
    Вот и у меня. За 2,5 года получилось один раз на 4 часа с дядей и бабушкой оставить. А так постоянно со мной. Я подумала и решила отмучаться, как говориться, разом, иначе у нас так и будет один ребенок

Я молилась что б мне достался хороший муж, и мне достался. А муж не молился и ему досталось то, что досталось)))))

Вот именно по это я и говорю😂😂😂

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не рано? Уверена? Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Не рано? Уверена?

Мне так врач написал. Прогинову точно хва. А дюф снижать по 1 табл в неделю и остановиться на ьри раза в день по одной. А после скрина решим

4. ответ для Valerie , на сообщение « Я буду его делать, на сколько генов -... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я буду его делать, на сколько генов - буду советоваться с генетиком в ngc. Просто мне стукнет 43 через неделю и в анамнезе зб с трисомией. Кариотипы в норме у нас с мужем. До кучи я ещё болела гайморитом в месяц зачатия с рентгеном и антибиотиками двух видов(
    Прокола боюсь, а скрининг это подсчёт вероятностей и в силу возраста он будет, наверное, не самым хорошим.
    У меня уже в прошлую Б, в 35 лет, возрастной риск Дауна получился на верхней границе. Сейчас я морально готовлюсь получить еще худший результат.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Вот и у меня. За 2,5 года получилось один раз на 4 часа с дядей и бабушкой оставить. А так постоянно со мной. Я подумала и решила отмучаться, как говориться, разом, иначе у нас так и будет один ребенок

Вот именно по это я и говорю😂😂😂
    У нас с 1,5 лет садик - мамино спасение - но болели безбожно - 3-4 максимум 7 дней в саду - 2-3 недели дома, сейчас получше и сад возле дома и болеет чуть меньше. В январе был рекорд месяц отходили )

У нас в семье никто не молился - и всем досталось что досталось так и живем

6. ответ для Yogira , на сообщение « Аха-ха куда же более ему отмирать ))) »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Т.е моего мужа можно заносить в красную книгу?) он на выписку собирал и мне, и сыну вещи: привёз все, что нужно) правда консультировать по телефону пришлось что и где лежит [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муж крут! Мой до такого немного не дотягивает, ребенка бы собрать не смог, просто выгреб бы пол шкафа). А вот в больничку меня собрал идеально.
    И я... и я с УЗИ. Все в полном порядке. Никаких патологий, можем ехать в отпуск. По мес. У меня 7,4 (по факту 7,6). КТР 9 мм. немного отстаём. Ну ничего, догонит. Поставила 7 Нед. Не стала говорить про ЭКО. Этой мой платный доктор. Разговаривала с ней про скрининг. Я хотела отнестись Не серьезно, но она меня насторожила. Сказала что лучше съездить в проверенное и хорошенько место. Рекомендовала либо центр медецины плода либо на Тобольскую 5. Девы, напомните и там и там по врачам, у кого делать. [emoji1696][emoji113]обещаю до скрининга на УЗИ больше не ходить без показаний)))))

Мне на Тобольской очень нравится Смолина (ТТТ, чтоб не в отпуске была).
    Скрининг на 4 часа - мы бы всей семьёй повесились, сначала нетерпеливый муж, потом я и бабушка, которая по плану останется с внуком (впервые наедине)
    А что, там кровь натощак? Я уже забыла

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне так врач написал. Прогинову точно хва. А дюф снижать по 1 табл в неделю и остановиться на ьри раза в день по одной. А после скрина решим
    Блин. Перебдеть не хочешь? До 12 оставить дюф как есть?

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для l u n a , на сообщение « У меня уже в прошлую Б, в 35 лет,... »

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    У меня уже в прошлую Б, в 35 лет, возрастной риск Дауна получился на верхней границе. Сейчас я морально готовлюсь получить еще худший результат.
    Как все не просто. С верой в лучшее.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девчат)) почитала декабрят))) такие... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Девчат)) почитала декабрят))) такие лапуськи))) признаки ищут. Токсикоз ждут. Хотела им свой предложить, но постеснялась, не первой свежести уже)))) Тоже отряд на УЗИ собирается))))

Мы вроде тоже только только ждали токс, а уже отпускать начинает, слава богу))

Вот шаримся по чужим топам а майчата на мое бритье целые опусы выдали там😂нет, брейтесь хоть с мужем хоть кем)
    Я все равно при своем мнении )

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Муж крут! Мой до такого немного не дотягивает, ребенка бы собрать не смог, просто выгреб бы пол шкафа). А вот в больничку меня собрал идеально.

Мне на Тобольской очень нравится Смолина (ТТТ, чтоб не в отпуске была).
    Скрининг на 4 часа - мы бы всей семьёй повесились, сначала нетерпеливый муж, потом я и бабушка, которая по плану останется с внуком (впервые наедине)
    А что, там кровь натощак? Я уже забыла
    Ну одно дело у кого работа, дети маленькие. А я то что... сиди да жди себе. Просили б за него тыщи 2-3, ну 4. Я б не думала. Но там же цены треш!!!

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 556 из 1418 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »