|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Девочки, привет)
Этот мой приезд выдался какой-то слишком «всё бегом», зато почти всё успела. Конечно со всеми встретиться невозможно, 10 дней это мало.
Про нашу встречу, рада, что я всё же успела и дошла, тот день у меня трешовый был, я опоздала везде где только можно, всё-таки такие священные мероприятия надо устраивать или в выходной или не по главной артерии Петербурга.
-
Мега-элита
Про халаты я дурочка)), забыла про wb, там есть приличные варианты и бюджетно, но я в Oysho уже купила за дорого).
-
Мега-элита
Вчера сходила на скрин, мальчик так и не перевернулся мой, уселся прям на матку внизу. Ещё врач сказала, что он худенький)) всего 1650 грамм, 32 неделя.
А так всё ок, отправила фотку деду, сказал похож на дочку))) они уже всей семьей это обсудили))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tajiri
В классе у старшей эпидемия ОРВИ.
Уже 10 заболело. Родители водят с соплями.
Я в бешенстве.
В итоге, моя, здоровая дочь сидит на больничном, чтобы не принести домой вирус.
Мы с мужем приняли такое трудное решение.
Бабушка (учитель русского в прошлом, в шоке)
Мне хватило февральского вируса, когда меня 3 недели долбил кашель и 2 дня темпа была под 40.
Не хочу больше.
Но родителей хочется убить
Я тоже всегда очень негодую. Нет оправдания таким родителям.
Сейчас в Питер приехал мой брат с семьей на короткое время, детей трое, все или сопливые или подкашливают. Не планирую соединяться с ними. Ни дочку, ни нас с мужем. Совершенно сейчас не хочу осознанно идти на контакт с инфекцией.
Всем привет, девочки!
Доброе утро, девочки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
У тебя, наверно, уже всё готово к родам? ![3](images/smilies/051.gif) Я 36 тоже жду, там декрет начнется, но я только тогда смогу подготовиться к родам. А вдруг рожу в 37-38. Поэтому и есть лёгкая паника, что времени мало, а ничего не готово.
А, тогда понятно. Ну купи любой халатик легкий, его можно и поверх короткого платья накинуть.
Спасибо большое! Вот моя средняя из школы и притащила. Но дети как-то полегче болеют. У меня уже мышцы живота от кашля болят.
А расскажи про аскону, матрас, да? Жёсткий у вас? Нас наш дешёвый икеевский достал уже.
Ну так тебе можно. Ты небольшая. ![3](images/smilies/051.gif)
Аля, у меня помимо матраса кровать трансформер, изголовье и ноги поднимаются. Я за нее 2 года кредит платила)))) но нисколько не жалею, особенно сейчас.
Матрас у нас средней жёсткости, но мы брали подходящий под кровать. Обычных выбор у них огромный, можно и полежать попробовать. Я ещё и подушки плоские у них по акции взяла, тоже прекрасные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tajiri
В классе у старшей эпидемия ОРВИ.
Уже 10 заболело. Родители водят с соплями.
Я в бешенстве.
В итоге, моя, здоровая дочь сидит на больничном, чтобы не принести домой вирус.
Мы с мужем приняли такое трудное решение.
Бабушка (учитель русского в прошлом, в шоке)
Мне хватило февральского вируса, когда меня 3 недели долбил кашель и 2 дня темпа была под 40.
Не хочу больше.
Но родителей хочется убить
У нас тоже у старшего из 25 человек в классе 10 болеет. И вообще кого не послушаешь, везде в школах вирус гуляет. Хотя как-то рано он в этом году начался
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
Вчера сходила на скрин, мальчик так и не перевернулся мой, уселся прям на матку внизу. Ещё врач сказала, что он худенький)) всего 1650 грамм, 32 неделя.
А так всё ок, отправила фотку деду, сказал похож на дочку))) они уже всей семьей это обсудили))
Светик, с хорошим скрином вас)
-
Хранитель
Поздравляю! Будет у вас второй любимец у дедушки.
А что не перевернулся, наверно, успеет ещё, раз худенький.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от цацуля
Доброе утро, девочки.Аля, у меня помимо матраса кровать трансформер, изголовье и ноги поднимаются. Я за нее 2 года кредит платила)))) но нисколько не жалею, особенно сейчас.
Матрас у нас средней жёсткости, но мы брали подходящий под кровать. Обычных выбор у них огромный, можно и полежать попробовать. Я ещё и подушки плоские у них по акции взяла, тоже прекрасные. У нас тоже у старшего из 25 человек в классе 10 болеет. И вообще кого не послушаешь, везде в школах вирус гуляет. Хотя как-то рано он в этом году начался
Поднимающееся изголовье - это моя мечта последних двух недель. А то, то изжога, то насморк и кашель.
Про вирус, я надеюсь, что сейчас все переболеют, обменяются своими болячками, иммунитет выработают и всё.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Света ,а вроде и не скажешь что там такой худышка;-) по животу .
----
Девочки всем спасибо , лечусь чем можно ,кашель бьет второй день ((( надеюсь полегчает уже завтра
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Элита
Переживаю конечно ,как малышастику там при таком кашле ,ведь мышцы живота напрягаются сильно ,ему не вредит это?!
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk