|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
На улице благодать!
Наверное, гроза будет ночью, небо прям предгрозовое.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я не люблю поздно вставать,весь день насмарку, поэтому вообще не завидно [emoji847]
Жаворонкам не понять сов) и наоборот)
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Спасибо,девочки! Рада,что у малыша моего нормализуется по-тихоньку и щечки тоже успокаиваются, не мокнут, но все же красные,полыхают,но врачи говорят,что медленно проходить окончательно. Главное,что не мокнут и не тревожат.
На вот через 3 дня полгодика...ну и не ползаем,не пытаемся сесть/встать, нет прививок и пока прикорма,ночи на титьке,гуляем в прогулке хуже,капризлим и мало спим,в машине стал похо ездить,зубов нет - резюме 
Рада что на поправку идете!!!
-
Наш человек
Фух,я не одинока что голова у Кирюхи потеет. Причем с приходом тепла точно. Хотя витамин д даю.сейчас не даю.стала пить кальций д3 сама. Ибо волосы сыплются жесть просто ((
-
Наш человек
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже продрыхли до 12 почти! Курьер из НМ разбудил. Заказала все на размер 86 в этот раз, это 12-18 мес. Все как раз. Особенно бодики. Ну футболки великоваты немного.
У нас не пошел прикорм. Отказывается Саня кабачок есть. Решила отстать от него до понедельника и попробовать цветную капусту.
-
...
Девочки, а как снять трусики так, чтобы не вывались какахи?)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
На улице благодать!
Наверное, гроза будет ночью, небо прям предгрозовое.
А у нас гроза.а нам к 16 к педиатру старшего в школу уже выпихнуть пора.да и малого сразу показать чтоб на след.неделе туда не тащиться. А я на июнь старшего на бесплатный английский записала.на месяц.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Жаворонкам не понять сов) и наоборот)
Ну как бэ я сова, но жизнь заставила пересмотреть приоритеты. Вообще не понимаю,как при наличии ребенка можно спать до обеда
У брата жена раньше сына отдавала моей маме, т е. своей свекрови, а сама ухо давила до тех пор, пока не надоест
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а как снять трусики так, чтобы не вывались какахи?)
С боков резинку рвешь.и все ок.
НатальЯ

-
Наш человек
А у меня кстати прошла активная фаза волосопада. Сейчас уже знаачительно меньше выпадают и стали более качественные. Хоть и меньше их. Видимо все нездоровое выпало.