|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я боюсь так долго с прививками тянуть. Тем более, что вижу (хочу надеяться), что мы перерастаем аллергические реакции. И всё-таки хочу привить пока он на ГВ.
Соне между 4 и 5 было. Но само бы точно не выправилось, потому что уздечка короткая была.
Это хорошо, что в поликлинике можно еще что-то искать. Ты в нашей была? Дверь с улицы сразу в коридор. Рядом три с дверью три пеленальник, а за ними 10 кабинетов. Все, это вся поликлиника. Я первые месяцы заходила а шоке и выходила в шоке, т.к. не могла понять как можно раздеть грудничкам, если постоянно кто-то заходит с улицы с парами морозного воздуха.
Я в Петергофской ПК была, там всемнормально с пеленальниками ))) на 2 и 3 этаже искала
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Запас по плюсу это ж хорошо, он уходит, наблюдать будете как идёт этот процесс вот и все! Если медленно будет сходить - прописывают очки, но как правило плюс уйдёт! Так что не переживай пока, Саш!
Я тоже боюсь куски давать! Вчера вот у нас не было электричества, а я наварила овощей, даже блендерить их собралась, ага 😝😝 короче, размяла вилкой и так скормила - долго мы ели, но ниче, прожевал. А так, со временем они ж учиться жевать и глотать, постепенно перейдёте на куски. С Тимой я долго его пюрешками кормила, он просто плевал даже такого плана как вчера Рома ел.
Ира спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Она хотя бы звуки вам поставила? Мы были у нее, она не взяла дочку, т.к. только с 4,5 лет берет, но после логопеда из 13 сада - это просто день и ночь. Я уж молчу, какие рекомендации она нам выдала дома заниматься 
Мне вообще от логопеда только постановку шипящих и р, л надо, больше ничего, особенно я против обучения логопедами чтению, может, малой кровью можно было бы отделаться?
Шипящие и р она нам до конца помогла поставить, а вот твердая л нам так до конца и не далась. И она для моего гаврика слишком мягкая, ему нужен более твердый спец, у нее он выпендривался.
 Сообщение от Ooleetka
Локобейз рипея
Я им себе руки всю беременность мазала - не помогло пусть вам больше повезет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А к чему привело?
Говорить он начал в 3,5.С концентрацией внимания у него проблемы,простые четверостишия мы с боем учили в 4,5 года.Ну и много еще чего по мелочи
 Сообщение от Ooleetka
Разве дорогой?? Ля рош дороже  Не, правда, он рублей 300 стоил, вот фенистил я, дура, купила, а дома банка целая 
Я вот думаю, все эти прелести у нас не с курса ли антибиотиков проявились? Все-таки две недели почти мы их принимали...
Очень даже может быть,что из-за антибиотиков.А вы на дисбактериоз не сдавали?
 Сообщение от Nistelrooy
Как вы не боитесь всякие такие вещи давать? Я сварила себе цветнуху и брокколи, дай, думаю, Ильке кусочек, дала и через секунду сама ему в рот полезла доставать. Я боюсь, что подавиться(( как бояться перестать? Страхи мои оправданы, кто вообще в теме? Как дальше куски давать и общий стол?
Я к вам пишу, чего же боле?
Было пару раз,что приходилось вытряхивать из нее кусочки[emoji16] .Но в основном как-то нормально все проходит,мы же смотрим за ней,она не глотает сразу,долго мусолит.Если вижу,что давится,выковыриваю сразу изо рта и водички даю.
Если боишься-не давай пока,подожди пока зубы вырастут и начнет жевать понемногу.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Ира энд Ира, спасибо за ответы)))
А какое время вообще считается удачным для менее гомогенизированной пищи? Зубиков то у нас нет, я вообще не понимаю, он жевать то вообще умеет или нет((( чета не охота, чтобы он до школы жамкал пюрехи(( я загоняюсь на эту тему, так как прикорм у нас так себе, не ахти.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Какой классный Темик))) и как это я проглядела такую жилетку...))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Спасибо)Это костюм из распродажи-в альбомах случайно нашла)
 Сообщение от Nistelrooy
Как вы не боитесь всякие такие вещи давать? Я сварила себе цветнуху и брокколи, дай, думаю, Ильке кусочек, дала и через секунду сама ему в рот полезла доставать. Я боюсь, что подавиться(( как бояться перестать? Страхи мои оправданы, кто вообще в теме? Как дальше куски давать и общий стол?
Ты как все овощи введешь баночные-начинай сама варить.сначала блендером измельчаешь, через какое то время блендер толкушкой для картошки заменяешь-она оставляет кусочки,некоторое время едите комковатое пюре-привыкаете к мелким кусочкам,параллельно в ниблере(лучше сеточкой-силикон оказался пустой тратой денег) даешь твердые фрукты-он их кусает,тем самым жувать учится.потом просто начинаешь вилочкой на части делить брокколи,котлетку,супчик можно уже так давать-там все мягкое.
Так и привыкнет плавно и не страшно тебе будет[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки всем добрый вечер)
Про дорамы поражена до глубины души-я даже слова такого не слышала🙈 классно, когда чем то так сильно "болен")
Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
Улыбалась моя крошка сегодня весь день, как только видит мой живот- с разгону головой в него падает, благо мягко))) мы ползаем по пластунки, встаем на колени у опоры, и на ножки но таак коряво что смотреть страшно, пресекаю. Спим по полчаса и все тут. Даже на улице, может изза зубиков, и изза них же полностью остановился прикорм, тк грудь она требует каждые час/полтора/два, соответственно поймать ее голодную нереально.
Вот иногда днем думаю "когда же ночь, уложу, отдохну".. Вот уложила, смотрю в телефоне фоткиьи уже скучаююю💕 люблю так сильно крошку, при мысли аж переворачивается все внутри!!!!
У нас тоже корочки за ушами((( мажу маслом перед ванной, потом все сходит но проблему то это не решает...
Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...
А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏
Что то еще хотела сказать, но забыла)
Наверное все-таки орехи.
 Сообщение от Jellybean
Тут есть тема прививки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909
У меня сестра так зеркально писала, иногда вверх ногами, все потом прошло, само.
Я о туалете даже и не думаю в пк)))
Насчет зрения не подскажу, пусть все хорошо у вас будет! А почему внепланово ходили? Или это по графику?
Отправлено с моего 📱
Да читала я уже эту тему. Ликбез провела и достаточно. Это просто тема, а не мединститут.
 Сообщение от Ooleetka
Разве дорогой?? Ля рош дороже  Не, правда, он рублей 300 стоил, вот фенистил я, дура, купила, а дома банка целая 
Я вот думаю, все эти прелести у нас не с курса ли антибиотиков проявились? Все-таки две недели почти мы их принимали...
Я уверена, что это после антиб у вас началось. Нам и в больнице врач это подтвердил. До 4-х месяцев я ела все, что не приколочено и колой запивала. Так, что флора восстановится и уйдут все аллергические проявления.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Японская первая часть еще с натяжкой, а вот вторая вообще мрак мрак, а ты видела версию 96 года? Такая вполне милая  Котоко там конечно отвал башки просто, ушастик такая  )
Я сейлор мун не по тнт смотрела, а по петербург 6 канал, она в 2 часа начиналась, я как раз из школы приходила, это 96 год был, после нее шел кенди кенди, или лулу ангел цветов, потом паравозик томас, а потом в 6 часов трансформеры начинались. И вот в 2008 я сначала пересмотрела все 200 серий сейлор мун, а потом 137 серий Кенди Кенди, потом еще и фанфики по Кенди читала 
я вообще дорамы до 2000 не очень. ну очень наивные))
 Сообщение от Lady Greensleeves
Я только на следующей неделе могу, хотя всё-таки надеюсь попасть на выставку Каллас, так что не знаю, когда точно.
А зачем в руки что-то давать, это ж всё в еде будет, и не съедено ничего. Я поначалу погремухой довольно долго развлекала, сейчас, если голодный и так всё съест, максимум потешки порассказываю.
Девочки дорамоманки, а что-нибудь умное, интересное, "для катарсиса", как говорят у нас в театральной теме, посоветуйте. А то у меня дорамы по телеку (был такой у меня раньше канал) совсем не пошли, но там боевички попадались только тупые. Из японского кино меня впечатлила только "Королевская битва", но там чисто зрелище красочное и циничное, второй фильм убог. Цветы для Элджернона страшновато смотреть, очень уж печально и обрыдательно, чувствую, будет, но как вариант, может, решусь.
У нас в параллели парень метис, помню учился: мама кореянка, папа русский. Такой красавчик..., но встречался только с какими-то простигосподи, а сколько приличных девочек по нему вздыхало.
И так на всякий случай, я вообще экзотика, на одну восьмую (или шестнадцатую) ульча - это малая народность на ДВ. Такие примерно, но без хвостов.
https://pp.vk.me/c5354/u135959765/13...y_8d0c6afb.jpg
И сегодня очень жаль Брюссель. 
ну и задачи ты задаешь. умное и "на подумать" - у корейцев практически всегда будет грустное, со слезами так точно. или детектив. не мой жанр. а интересное - у всех свое.
На вскидку - Убей меня, исцели меня, Вера, Хиллер, Таинственный сад. Из умного, кстати, может быть, Игра Лжецов - японская версия, корейскую не смотрела.
 Сообщение от Anytka.S
А ты знаешь чем сейлор мун закончилась? Замутили они любовь с красавчиком в чёрном (в чрюерном же он был, да?) ????
знаю замутили, поженились, родили ребнка, спасли землю совместными усилиями
 Сообщение от Снежная_
+10000
Не, не сарказм. Для меня ваши слова просто как иероглифы, или если бы вдруг в топе начали на корейском языке писать 

Сообщение от Kate_London
Девочки,похвастаюсь и тут!пришла наша закупка верхней одежды-все очень клевое и теперь мне нужно ЕЩЕ)))поэтому если у кого появится желание-с радостью организую еще выкуп!
очароваш
тоже над этим костюмчиком думаю. в девочковой расцветке.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ира энд Ира, спасибо за ответы)))
А какое время вообще считается удачным для менее гомогенизированной пищи? Зубиков то у нас нет, я вообще не понимаю, он жевать то вообще умеет или нет((( чета не охота, чтобы он до школы жамкал пюрехи(( я загоняюсь на эту тему, так как прикорм у нас так себе, не ахти.
Я не Ира,но отвечу.зубы появляются-пюрешки удаляются[emoji6]
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик