Страница 558 из 1237 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Мой на животе застёгивается;) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мой на животе застёгивается
    Здорово.
    Мне его отдали, а самой туда все равно не залезть))) кто придумал застежки на спине? Извращенцы.

Наташа

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « А к чему привело? Ага, нам тоже его... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали н
    Меня с первым ребёнком убивала мысль, что я несколько лет не смогу загорать лёжа на шезлонге🙈 Вот прямо страдания мне это доставляло... а через 6 лет, когда возможность полежать появилась, я поняла, что мне это больше не нужно и мне больше по кайфу строить песочные замки и собирать ракушки на пляже
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « А к чему привело? Ага, нам тоже его... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали н
    С появлением Ярослава я ни один фильм новый не посмотрела. Смотрю все старые, которые сто раз видела, которые можно смотреть с середины и не досмотреть до конца. Ярик спит очень беспокойно, потому приходится рядом сидеть, в его сны максимум могу умыться и загрузить посудомойку.

Наташа

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Тут есть тема прививки... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А что это?
    Я кремом помазала детским и после ванной полотенцем протерла, нету больше
    Это так называемая золотуха-проявления атопического дерматита.У Алеши были мокнутия в тех же местах,а у Даши вот корочки эти.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Локобейз рипея
    Я со старшим тем же путем шла-ла-кри,локобейз,эмолиум,скин-кап и иже с ними.
    Желаю,чтоб все у вас прошло и больше не возвращалось@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Р и Л - может быть, но у нас все шипящие мимо из-за прикуса. Уже даже раздражает.

Мамору его звали, вроде

Вроде хорошо, когда запас большой.
    У нас тоже с шипящими беда,говорят кроме прикуса это еще и неврологические проблемы,слабые мышцы кончика языка.Надо ежедневно делать упражнения,мы конечно халтурим,и иногда забываем делать.
    И еще хороший остеопат тоже может помочь,но это еще дороже логопеда выйдет

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение

Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
    Аришу с даткой!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

У меня сестра так зеркально писала, иногда вверх ногами, все потом прошло, само.
    📱
    Ох,не просто это все,научится он конечно правильно писать,но проблем с правописанием это не решит.Надо заниматься.Все-таки впереди школа,и не хочется,чтоб ребенок перебивался с 2 на 3 по русскому.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Нее))себе я заказала этот комплект на весну,мембрану на осень и куртку Бельчонку))))это часть заказа общего)

Я теперь хочу комбез как Женя заказала на сейчас и на зиму детям комтюмы[emoji13]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой классный Темик))) и как это я проглядела такую жилетку...))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    С появлением Ярослава я ни один фильм новый не посмотрела. Смотрю все старые, которые сто раз видела, которые можно смотреть с середины и не досмотреть до конца. Ярик спит очень беспокойно, потому приходится рядом сидеть, в его сны максимум могу умыться и загрузить посудомойку.
    Мне если сильно надо - смотрю со спящей Катей на руках она в ночной сон уходит примерно в 22.30 - 23.00, если в это время расположиться с ней на диване и сунуть грудь - смотри не хочу
    Позавчера так смотрела "чемпионов" вторую часть! Мне понравилось) Кристина Асмус хороша) я её кроме интернов нигде не видела, а в чемпионах она совсем в другом амплуа
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для vovolya , на сообщение « КАК мы ругались по поводу компа и... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    КАК мы ругались по поводу компа и гаджетов,когда Алеша маленький был[emoji21] .Сейчас-то он сам видит к чему все это привело,поэтому надеюсь стал умнее и все-таки услышит меня.
    А насчет накормить-это он тоже любитель,то лук зеленый Даша ест-это же полезно и не аллергично[emoji16] .Сегодня вот,простите,выкакала изюминку[emoji15] .Оказалось папа дал вчера пожевать.В общем - папы,такие папы.
    Как вы не боитесь всякие такие вещи давать? Я сварила себе цветнуху и брокколи, дай, думаю, Ильке кусочек, дала и через секунду сама ему в рот полезла доставать. Я боюсь, что подавиться(( как бояться перестать? Страхи мои оправданы, кто вообще в теме? Как дальше куски давать и общий стол?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Как вы не боитесь всякие такие вещи... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Как вы не боитесь всякие такие вещи давать? Я сварила себе цветнуху и брокколи, дай, думаю, Ильке кусочек, дала и через секунду сама ему в рот полезла доставать. Я боюсь, что подавиться(( как бояться перестать? Страхи мои оправданы, кто вообще в теме? Как дальше куски давать и общий стол?

Сначала мнёшь вилкой варёные овощи - получается менее гомогенная масса, чем баночное пюре, потом мнёшь вилкой небрежнее, оставляя кусочки, потом - даёшь еду кусочками... Постепенно
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А мне кажется Аня права,и в центре вакцинации они заинтересованы,чтоб вы сделали все прививки.Хотя,конечно,если врач добросовестный и ответственный,то лишнего не будет навязывать.
    График,как мне кажется так сразу не составишь.Тем более с ребенком-аллергиком.Ведь не факт,что если вы сейчас первую прививку поставите,через 1,5 месяца сможете вторую сделать.
    Я с Дашей буду этот вопрос с аллергологом решать.ну и однозначно начнем после года только.
    Я боюсь так долго с прививками тянуть. Тем более, что вижу (хочу надеяться), что мы перерастаем аллергические реакции. И всё-таки хочу привить пока он на ГВ.
    Ну у моей мамы дача на Белом море))) на юге нашем я никогда не бывала.

И сколько лет было Соне?
    Просто мой воспитанник ровно до 5 лет р и л не выговаривал,съездил летом к бабушке в деревню на недельку и заговорил)) потом с ним просто закрепляли по рабочим тетрадям.
    Соне между 4 и 5 было. Но само бы точно не выправилось, потому что уздечка короткая была.
    Мы сегодня в пк к окулисту ходили, глазки капали и гуляли 30 мин по коридору, так Егор исхитрился так обкакаться, как дома никогда не какает))) до ушей))) я долго искала безлюдный пеленальник, неудачно) хорошо памперс и пеленку взяла, не хотела брать тк у окулиста раздеваться не надо))))пришлось прилюдно ароматы распространять и передеваться😂😂😂

Сказали что дальнозоркость выше нормы, один глаз 4.5, второй 5,5, это очень плохо? Я расстроилась, у нас в семье у всех отличное зрение , ттт
    Это хорошо, что в поликлинике можно еще что-то искать. Ты в нашей была? Дверь с улицы сразу в коридор. Рядом три с дверью три пеленальник, а за ними 10 кабинетов. Все, это вся поликлиника. Я первые месяцы заходила а шоке и выходила в шоке, т.к. не могла понять как можно раздеть грудничкам, если постоянно кто-то заходит с улицы с парами морозного воздуха.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Как вы не боитесь всякие такие вещи... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Мы сегодня в пк к окулисту ходили, глазки капали и гуляли 30 мин по коридору, так Егор исхитрился так обкакаться, как дома никогда не какает))) до ушей))) я долго искала безлюдный пеленальник, неудачно) хорошо памперс и пеленку взяла, не хотела брать тк у окулиста раздеваться не надо))))пришлось прилюдно ароматы распространять и передеваться😂😂😂

Сказали что дальнозоркость выше нормы, один глаз 4.5, второй 5,5, это очень плохо? Я расстроилась, у нас в семье у всех отличное зрение , ттт
    Запас по плюсу это ж хорошо, он уходит, наблюдать будете как идёт этот процесс вот и все! Если медленно будет сходить - прописывают очки, но как правило плюс уйдёт! Так что не переживай пока, Саш!

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Я тоже боюсь куски давать! Вчера вот у нас не было электричества, а я наварила овощей, даже блендерить их собралась, ага 😝😝 короче, размяла вилкой и так скормила - долго мы ели, но ниче, прожевал. А так, со временем они ж учиться жевать и глотать, постепенно перейдёте на куски. С Тимой я долго его пюрешками кормила, он просто плевал даже такого плана как вчера Рома ел.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 558 из 1237 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »