|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Поделитесь опытом.. Мне там нужна была 1 лишь роза Розенфасцин и т.д. Что в сухом остатке: 7 не особо нужных мускусов(против них ничего особо не имею - растут как сорняки, но больно уж большие)+Кентская принцесса  , а мою розу просто вырвали из рук, но было весело!
Надь, а я ведь заказала её)) Так приспичило, что сразу и заказала здесь в ОЗ. Спасибо тебе за наводку на розу
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Девочки!в выхи поеду укрывать свои розы!!!но у меня вылетело из головы ультрасил, чтоб не пропускал воду какой стороной вверх,а какой вниз???
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Девочки!в выхи поеду укрывать свои розы!!!но у меня вылетело из головы ультрасил, чтоб не пропускал воду какой стороной вверх,а какой вниз???
Я не заморачиваюсь над этим.
-
Хранитель
 Сообщение от natamasa
Спасибо. 
Уже на РБ увидела и заказ сделала. С сайта только три розы получилось заказать, но я в комментарии попросила добавить ещё, если получится. И всё что хотела заказала в итоге.
Только Mozarts Lady нет уже. Буду теперь штамб такой искать.
А что такое РБ?
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Я не заморачиваюсь над этим.
Я думала пленкой не укрывать....только ультрасилом, поэтому важно вспомнить какая сторона не пропускает воду
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Я думала пленкой не укрывать....только ультрасилом, поэтому важно вспомнить какая сторона не пропускает воду
укрыла в 2 слоя 60, над сторонами даже не думала, вода скатывается.. про стороны у производителей или на упаковках никакой информации не нашла, заметила только, если на дугах, то скатывается, а если на земле лежит (под клубникой) то даже 120 воду пропускает без проблем
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Я тоже никогда не укрываю плёнкой))
-
Хранитель
 Сообщение от mon
укрыла в 2 слоя 60, над сторонами даже не думала, вода скатывается.. про стороны у производителей или на упаковках никакой информации не нашла, заметила только, если на дугах, то скатывается, а если на земле лежит (под клубникой) то даже 120 воду пропускает без проблем
Золотые слова Но на дугах тоже нужно укрывной натягивать без провисаний, тогда точно воду не пропустит.
И вообще, стороны-то вроде бы одинаковые на 1-й взгляд. А разглядывать под лупой мне некогда)))
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Надь, а я ведь заказала её)) Так приспичило, что сразу и заказала здесь в ОЗ. Спасибо тебе за наводку на розу 
Таня, там не хочу(как вспомню, как возилась с той кордеской без корней ), на крайняк бридера куплю. Самое обыдное, что я ее в руках держала(корзина), когда стала оформлять заказ меня и вышибло Ну тут я и озверела - стала дехфицит хватать. Муж смеется, г-рит дам деньги на твои лекарства, а раньше все розарии переписал и сказал, если что новое увидит - убьеть!(он мне втыкает дуги). Короче, цирк с конями, а по большому счету - полный бред.
 Сообщение от ТаЛеон
А что такое РБ?
Розебук
 Сообщение от ТаЛеон
Золотые слова  Но на дугах тоже нужно укрывной натягивать без провисаний, тогда точно воду не пропустит.
И вообще, стороны-то вроде бы одинаковые на 1-й взгляд. А разглядывать под лупой мне некогда)))
Там 2 стороны: гладкая и пупырчатая. Я на это не смотрю.
-
Наш человек