Страница 559 из 1203 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом.. Мне там нужна была 1 лишь роза Розенфасцин и т.д. Что в сухом остатке: 7 не особо нужных мускусов(против них ничего особо не имею - растут как сорняки, но больно уж большие)+Кентская принцесса, а мою розу просто вырвали из рук, но было весело!
    Надь, а я ведь заказала её)) Так приспичило, что сразу и заказала здесь в ОЗ. Спасибо тебе за наводку на розу
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Девочки!в выхи поеду укрывать свои розы!!!но у меня вылетело из головы ультрасил, чтоб не пропускал воду какой стороной вверх,а какой вниз???
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Девочки!в выхи поеду укрывать свои... »

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Девочки!в выхи поеду укрывать свои розы!!!но у меня вылетело из головы ультрасил, чтоб не пропускал воду какой стороной вверх,а какой вниз???
    Я не заморачиваюсь над этим.

4. ответ для natamasa , на сообщение « Спасибо. :0015: Уже на РБ увидела и... »

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Уже на РБ увидела и заказ сделала. С сайта только три розы получилось заказать, но я в комментарии попросила добавить ещё, если получится. И всё что хотела заказала в итоге.
    Только Mozarts Lady нет уже. Буду теперь штамб такой искать.
    А что такое РБ?

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я не заморачиваюсь над этим. »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я не заморачиваюсь над этим.
    Я думала пленкой не укрывать....только ультрасилом, поэтому важно вспомнить какая сторона не пропускает воду
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Я думала пленкой не укрывать....только... »
    Хранитель Аватар для mon

Я думала пленкой не укрывать....только ультрасилом, поэтому важно вспомнить какая сторона не пропускает воду
    укрыла в 2 слоя 60, над сторонами даже не думала, вода скатывается.. про стороны у производителей или на упаковках никакой информации не нашла, заметила только, если на дугах, то скатывается, а если на земле лежит (под клубникой) то даже 120 воду пропускает без проблем
    Ходишь ходишь в школу, бац...

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Я думала пленкой не укрывать....только... »

Я тоже никогда не укрываю плёнкой))

8. ответ для mon , на сообщение « укрыла в 2 слоя 60, над сторонами даже... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    укрыла в 2 слоя 60, над сторонами даже не думала, вода скатывается.. про стороны у производителей или на упаковках никакой информации не нашла, заметила только, если на дугах, то скатывается, а если на земле лежит (под клубникой) то даже 120 воду пропускает без проблем
    Золотые слова Но на дугах тоже нужно укрывной натягивать без провисаний, тогда точно воду не пропустит.
    И вообще, стороны-то вроде бы одинаковые на 1-й взгляд. А разглядывать под лупой мне некогда)))

Наш человек Аватар для nad4307

Надь, а я ведь заказала её)) Так приспичило, что сразу и заказала здесь в ОЗ. Спасибо тебе за наводку на розу
    Таня, там не хочу(как вспомню, как возилась с той кордеской без корней), на крайняк бридера куплю. Самое обыдное, что я ее в руках держала(корзина), когда стала оформлять заказ меня и вышибло Ну тут я и озверела - стала дехфицит хватать. Муж смеется, г-рит дам деньги на твои лекарства, а раньше все розарии переписал и сказал, если что новое увидит - убьеть!(он мне втыкает дуги). Короче, цирк с конями, а по большому счету - полный бред.
    А что такое РБ?
    Розебук

Золотые слова Но на дугах тоже нужно укрывной натягивать без провисаний, тогда точно воду не пропустит.
    И вообще, стороны-то вроде бы одинаковые на 1-й взгляд. А разглядывать под лупой мне некогда)))
    Там 2 стороны: гладкая и пупырчатая. Я на это не смотрю.

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Кто-то говорил, что розы с листьями... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Кто-то говорил, что розы с листьями укрывает

А я у своего монстра Крокуса листья обрезАла часа 3! Я б у семи плетистых за это время обрЕзала..... У них крупнее и не так много))
    Таня,сами уже сбросили и как видишь,на макушке еще не до конца,обрезаю на малышах корнесобств под банкиа Эксцельза так начинает сбрасывать низ после цветения,а макушка под укрытие влистьях пойдету нее снизу лист очень колючий,а ствол без колючек.

Страница 559 из 1203 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »