|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Надежда, поделитесь у кого Моцартс Леди брали. 
В Евразии, на выставке. У кого, сказать не могу - знаю только в лицо.
 Сообщение от Масянька*
Девочки, спешу похвастать) Получили сегодня с Катей koty наших балерин из распродажи Мой сад. У меня штамб впервые, но на мой взгляд хорош, любовь с первого взгляда! Высота штамба 1,25, с верхушкой 1,35.

Поздравляю! На всякий случай пишу... Перед прикопом мотанку с корневой надо снять, корни там подвернуты.
 Сообщение от aconit
Девочки, подскажите, пожалуйста. Розы еще не eкрыты, укрыть смогу только к вых. Если снег навалит, например, надо его под укрытие счищать?
Раньше я сметала шваброй.
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки, как вы высаживаете ЧГ розы? Поделитесь)). Групповыми посадками их отдельно, или их можно в ноги к английским например...(или задавят большие?)...не могу решить куда их сажать отдельно или в общие посадки.. Удобно,конечно, в общие - укрывать проще...но хочу красиво))) И будут ли смотреться красиво отдельно ЧГ, чтобы не как в огороде)).
ЧГ разные бывают. Есть такие, что остинов( из низкорослых) сами задавят. У меня все вперемешку.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Наконец,сегодня укатала последние 3 плт из 16, жалко было раньше,еще цвели- дурная голова рукам( ногам) покоя не дает,уже никто соседей не приезжает- делать нечего,а я....дурью маюсь,завтра буду укрывать.В от...,малая часть...]
Аналогично, в соседских садах пусто))) Но я уже все, отстрелялась на выходных, укрыла до весны.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
В Евразии, на выставке. У кого, сказать не могу - знаю только в лицо.
Спасибо.
Увидела в НДж сегодня, но у них сайт обвалился сейчас. Жалко, наверное когда отвиснет, уже не будет.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Поздравляю! На всякий случай пишу... Перед прикопом мотанку с корневой надо снять, корни там подвернуты.
Спасибо большое! Я развернула вязанку, а вот корешки не разобрала, не расправляла, так прикопала. Нужно было расправить? Но могу еще и разрыть,пока не подмерзло укрытие.
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Спасибо.
Увидела в НДж сегодня, но у них сайт обвалился сейчас. Жалко, наверное когда отвиснет, уже не будет.
Наталия, введите в оба поля admin
 Сообщение от Масянька*
Спасибо большое! Я развернула вязанку, а вот корешки не разобрала, не расправляла, так прикопала. Нужно было расправить? Но могу еще и разрыть,пока не подмерзло укрытие.
Я бы разрыла. У моей Балерины корни были см 30-40.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Кто-то говорил, что розы с листьями укрывает
А я у своего монстра Крокуса листья обрезАла часа 3! Я б у семи плетистых за это время обрЕзала..... У них крупнее и не так много))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Наталия, введите в оба поля admin
Спасибо. 
Уже на РБ увидела и заказ сделала. С сайта только три розы получилось заказать, но я в комментарии попросила добавить ещё, если получится. И всё что хотела заказала в итоге.
Только Mozarts Lady нет уже. Буду теперь штамб такой искать.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Я бы разрыла. У моей Балерины корни были см 30-40.
Спасибо за совет! Завтра обязательно разрою!
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Спасибо. 
Уже на РБ увидела и заказ сделала. С сайта только три розы получилось заказать, но я в комментарии попросила добавить ещё, если получится. И всё что хотела заказала в итоге.
Только Mozarts Lady нет уже. Буду теперь штамб такой искать.
Поделитесь опытом.. Мне там нужна была 1 лишь роза Розенфасцин и т.д. Что в сухом остатке: 7 не особо нужных мускусов(против них ничего особо не имею - растут как сорняки, но больно уж большие)+Кентская принцесса , а мою розу просто вырвали из рук, но было весело!