Страница 559 из 1396 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »
  1. ответ для LankaP , на сообщение « Теперь тоже хочу Дупло! Что-то меня... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Теперь тоже хочу Дупло!
    Что-то меня топик на все подбивает: сначала стул этот за дикие тыщи, теперь Дупло...
    Все я больше ничего не скажу )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго оформляли вам маткап? У меня 5-го два месяца и тишина в госуслугах...
    Меньше 1 месяца

3. ответ для Бèлка , на сообщение « 4 ТО показало 7800 и 66см (по ощущениям... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    4 ТО показало 7800 и 66см (по ощущениям плохо замерили - 68 явно мал совсем)
    Или что-то с размерами: когда мы были 58 см, нам были впритык 62-е комбезы, перешли на следующий размер... Как так?
    С любовью,
    Ланка

4. ответ для LankaP , на сообщение « Теперь тоже хочу Дупло! Что-то меня... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Теперь тоже хочу Дупло!
    Что-то меня топик на все подбивает: сначала стул этот за дикие тыщи, теперь Дупло...
    Мне больше для начала Мега Блокс нравились (он крупнее и ребенку на порядок удобнее, и стоит в разы дешевле, и машинки там суперские), но потом родственники стали дупло дарить, теперь только лего, больше сыну ничего не надо! Зато по пол дня можем собирать/разбирать/играть в пожар и спасателей
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

5. ответ для Esu , на сообщение « Я и уличную шапку не завязываю. А... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Я и уличную шапку не завязываю. А чепчиков у нас нет. Есть шапка гномская, ночной колпак. Я после плаванья перед сном одеваю. К утру она сама отпочковывается.

После ванны я одеваю на какое-то время чепец и в магазинах/поликлинике, если жарко, то снимаю незавязанную теплую и одеваю легкий шапк. Веревки раздражают болтанием.
    С любовью,
    Ланка

6. ответ для LankaP , на сообщение « Или что-то с размерами: когда мы были... »

Или что-то с размерами: когда мы были 58 см, нам были впритык 62-е комбезы, перешли на следующий размер... Как так?
    Ну у меня одежда разная- и из наших магазинов, и из Некста европейского, и из мазеркеа (тоже европейской) - у них коллекции очень отличаются с русскими (по крайней мере 2 года назад так было), да и сыну они были по росту (все шло в размер), не думаю что "усохли"

ex. Колобо'К

7. ответ для LankaP , на сообщение « После ванны я одеваю на какое-то время... »

После ванны я одеваю на какое-то время чепец и в магазинах/поликлинике, если жарко, то снимаю незавязанную теплую и одеваю легкий шапк. Веревки раздражают болтанием.
    Одеваю легкую тонкую шапочку под шерстяную (чтобы "ворсинки" не раздражали - домашней вязки шапочка)

ex. Колобо'К

Мега-элита Аватар для Jupelu

Таня, фото суперские, все такие красивые, очень позитивно !

9. ответ для *Lily* , на сообщение « А я пока не решаюсь на овощи(( хотя... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    А я пока не решаюсь на овощи(( хотя баночек в детском мире понакупила )) Юль,расскажи, как ты начинала прикорм? в какой последовательности? Просто спецом посмотрела видео доктора Комаровского о прикорме...и он советует до полугода не вводить прикорм, типа пока ребёнок сам не будет сидеть, и глотать))

+100000 классно сказала)) я тоже получаю на карту сберовскую как бездельница))

Я в какой то группе рецептик присмотрела ,именно для мульти,хочу по нему попробовать))
    вот он, рецептик...

мука - (примерно) 500 - 600 г
    дрожжи - 11 г (у меня СафМомент)
    соль - 1/2 ч. л.
    молоко - 100 мл
    сахар - 150 г
    сливочное масло - 70 г
    подсолнечное масло - 50 мл
    яйца - 3 шт
    изюм- 100 г
    ванилин - 1 пакетик
    Приготовление:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2-3 ложки муки и 1 ч. л. сахара, перемешать, дать подойти в тепле 20 - 30 минут. Пока опара зреет, нужно взбить яйца с сахаром добела.

Смешать в глубокой чашке опару, взбитые яйца, добавить соль и ванилин. Постепенно ввести муку, замесить мягкое тесто.

Затем в самой миске или на столе (где вам удобнее) вмешайте в тесто масло. Постепенно, сначала сливочное, затем подсолнечное.

Возвращаем наше тесто обратно в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Ставим миску с тестом в теплое место. У меня тесто подошло примерно за 4 часа. Миска с тестом стояла просто на столе.

Тесто на кулич должно хорошо подойти, так что не спешите приступать к выпечке. Дайте ему хорошо расстояться.

Изюм залить кипятком на 10-15 минут, воду слить, изюм обсушить. В подошедшее тесто вмешать распаренный изюм.

Чашу мультиварки смазать любым маслом, выложить тесто.

Вставить чашу в мультиварку, включить подогрев на 20 - 25 минут, затем МВ выключить и дать куличу время увеличиться в размере в два - три раза (от 40 минут до 1 часа).

Выпекаем кулич с изюмом в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 60 + 40 минут. Кулич не переворачиваем (!).

После первого сигнала крышку не открываем, сразу добавляем еще 40 минут. Бывает такое, что мультиварка сразу не переходит в режим выпечка из-за перегрева, надо минутку подождать и снова попробовать.

Кулич с изюмом в мультиварке готов.

Украшаем кулич белковой глазурью и кондитерской посыпкой.

Спасибки за рецептик))) перепишу в свою "поваренную" книжку))

И мы сто лет,как на такой спим,нам ортопед прописал)).

Свет,спасибо за конкурс,очень весело было!!! правда я мало кого признала..

И ещё, мало ли кто не знает, в детском мире скидки до 70%, как говорят продавцы)) я вк отписалась о своём шоппинге там))
    Я конечно уважаю Комаровского, но кормить до полугода детей одной смесью не хочу. А потом, мне кажется, что от смеси Лева растет, как на дрожжах. Начала по ложечке сока. Посмотрела, аллергии нет, даю по 2 ложечки сока. Пюре кабачковое стала давать сначала по ложечке, так на меня смотрели голодные глаза, дала 2 ложку. Аллергии на кабачок нет. И мне, показалось, что они стали меньше требовать еды.
    конечно, я читала, что нужно начинать с половины ложечки в день, но животы не болят, запоров нет. Покушаем недельку кабачки, дальше буду попробую давать цветную капусту.
    И мне самой понравилось кабачковое пюре[emoji2].

10. ответ для Бèлка , на сообщение « Мне больше для начала Мега Блокс... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Мне больше для начала Мега Блокс нравились (он крупнее и ребенку на порядок удобнее, и стоит в разы дешевле, и машинки там суперские), но потом родственники стали дупло дарить, теперь только лего, больше сыну ничего не надо! Зато по пол дня можем собирать/разбирать/играть в пожар и спасателей
    У меня на даче еще от дочки дофига конструкторов. Посмотрим что пойдет. Там и магнитный суперский есть. И советские кубики. И от мужа металический с винтиками. В общем на даче у нас райский рай для конструктороманов.

Страница 559 из 1396 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »