| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
А какое дупло дарят?
У нас в ПК автомат по 10 руб штучка , зато в аптеке 25
Такое крупное лего для самых малентких )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Про диспансер, у нас в поликлинике случаем фтизиатр не бывает? Чтоб не тащить такую мелочь туда где эти больные ходють.
Хотя у нас фроде приличный и довольно чистенький диспансер.
Не пугай меня заранее... Я боюсь диспансера и не знаю, что за зверь фтизиатр... Сказано, позвонить и узнать про осмотр младенца. Я забыла позвонить...
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от LankaP
Не пугай меня заранее... Я боюсь диспансера и не знаю, что за зверь фтизиатр... Сказано, позвонить и узнать про осмотр младенца. Я забыла позвонить...
Фтизиатр это врач по туркулезу, есть еще пульманологи они немного про другое. Так вот та часть медицины что изучает туб и его проявления называется фтизиатрия. Заранее не пугайся, я со старшей даже на учете стояла( к слову здоровая). Но лучше перестраховаться.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Фтизиатр это врач по туркулезу, есть еще пульманологи они немного про другое. Так вот та часть медицины что изучает туб и его проявления называется фтизиатрия. Заранее не пугайся, я со старшей даже на учете стояла( к слову здоровая). Но лучше перестраховаться.
Понятно, буду знать. Я в детстве тоже в туб ездила - мое манту не понравилось в школе, делали реакцию Пирке или что-то такое, после чего отпустили... Может Дусе передалась моя особенность?
Ой, а давайте я вам глупый вопрос задам - про чепчики. У нас есть несколько шапок с завязками-веревочками, так мы их не завязываем, они просто болтаются. Мне кажется негуманным и опасным вязать узлы на шее у ребенка, я кое-где эти веревки поотрезала нафиг... А как у вас?
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Да да  у меня его дома уже 3 набора 
Я про набор спрашивала, какой не известно? А то вроде как и памперсы надо, может прикупить по случаю. Я за дупло многое могу 
Неа, подружень сегодня рекомендовала
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
Вот это Юрочка 
А на нас еще говорят, что мы большие 
Сегодня тоже были на 3м ТО, 7000 и 63, всего-то 
4 ТО показало 7800 и 66см (по ощущениям плохо замерили - 68 явно мал совсем)
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Да да  у меня его дома уже 3 набора 
Я про набор спрашивала, какой не известно? А то вроде как и памперсы надо, может прикупить по случаю. Я за дупло многое могу 
Теперь тоже хочу Дупло!
Что-то меня топик на все подбивает: сначала стул этот за дикие тыщи, теперь Дупло...
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Понятно, буду знать. Я в детстве тоже в туб ездила - мое манту не понравилось в школе, делали реакцию Пирке или что-то такое, после чего отпустили... Может Дусе передалась моя особенность?
Ой, а давайте я вам глупый вопрос задам - про чепчики. У нас есть несколько шапок с завязками-веревочками, так мы их не завязываем, они просто болтаются. Мне кажется негуманным и опасным вязать узлы на шее у ребенка, я кое-где эти веревки поотрезала нафиг... А как у вас?
Я и уличную шапку не завязываю. А чепчиков у нас нет. Есть шапка гномская, ночной колпак. Я после плаванья перед сном одеваю. К утру она сама отпочковывается.