Страница 559 из 940 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Molly , на сообщение « Мы полюбили игру Дженга:) Есть много... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Мы полюбили игру Дженга Есть много разных вариаций. ВОт интересная очень:
    https://www.google.es/search?q=%D0%B...5LPnK80pExM%3A
    отличная игра, в России продается под названием Башня
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    ребята, кто может помочь с информацией?
    возможно я даже вопрос поставлю не совсем верно, но очень хочу какой-нить ответ.

родственники из России спрашивают: можно ли здесь, в Штатах, купить лекарство для них.
    естественно за полную цену - уж сколько оно стоит...
    мне пока даже и не озвучили название, но в России оно пока не применяется.
    возможно, только после НГ будет разрешено к применению.
    лекарство онкологическое.

то есть, мне пока хотя бы общую инфу: возможно или нет.
    и если возможно, то нужен ли рецепт российский, хотя я и не очень понимаю, как врач в России может выписать рецепт на то, что не существует в перечне лекарст...
    Пару лет назад нас просили купить лекарство для Израиля,там такого не было ,точнее оно не было еще разрешено-ваш вариант ,у нас не получилось,но вроде бы получилось купить через немецкий форум с доставкой в Украину и последующей пересылкой.В Германии наши соотечественники как-то из-под полы им торгавали .Попробуйте google поискать.
    Я бы поискала,но дело было на другом форуме ,пароль забыла напрочь,попрошу мужа в выходные поискать/восстановить ,вроде бы в личке должны остаться ссылки.
    Можно еще через канадские фармацевтические сайты попробовать,вдруг у них правила изменились ,раньше русские рецепты не проходили,а вот израильские проходили только после звонка самого врача и подтверждения заказа,возможно что-то изменилось,надо попробовать.

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « подскажите, пожалуйста, хочу найти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хочу найти какую-то игрушку (игрушки), которые популярны среди американских детей 5-10 лет, чтоб удивить российских детей что нынче в ЮС модно среди детворы? буду очень признательна
    Нонеча русских детей нечем удивить не возможно...глоболизация,в Питере есть весь ассортимент американских игрушек.
    Единственно,что можно посоветовать,то купить в Америке ридеры,таблетки-здесь они значительно дешевле и подарить детям.Лучше конечно же яблоко,но и Асеры вполне хороши и дешевы,не говоря уже о кинделах./если что- перепишу названия девайсов на английском/

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Пару лет назад нас просили купить лекарство для Израиля,там такого не было ,точнее оно не было еще разрешено-ваш вариант ,у нас не получилось,но вроде бы получилось купить через немецкий форум с доставкой в Украину и последующей пересылкой.В Германии наши соотечественники как-то из-под полы им торгавали .Попробуйте google поискать.
    Я бы поискала,но дело было на другом форуме ,пароль забыла напрочь,попрошу мужа в выходные поискать/восстановить ,вроде бы в личке должны остаться ссылки.
    Можно еще через канадские фармацевтические сайты попробовать,вдруг у них правила изменились ,раньше русские рецепты не проходили,а вот израильские проходили только после звонка самого врача и подтверждения заказа,возможно что-то изменилось,надо попробовать.
    спасибо за инфу и за наводку.
    Германия - это тоже вариант.
    там есть знакомые.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Нонеча русских детей нечем удивить не возможно...глоболизация,в Питере есть весь ассортимент американских игрушек.
    Единственно,что можно посоветовать,то купить в Америке ридеры,таблетки-здесь они значительно дешевле и подарить детям.Лучше конечно же яблоко,но и Асеры вполне хороши и дешевы,не говоря уже о кинделах./если что- перепишу названия девайсов на английском/
    про глобализацию я уже поняла из ответов, буду ходить по магазинам, смотреть ,что продается как новинки, может они до россии позднее доходят. девайсов у детей уже достаточно, наоборот, хотелось бы поменьше

6. ответ для _Медея_ , на сообщение « про глобализацию я уже поняла из... »
    Наш человек

про глобализацию я уже поняла из ответов, буду ходить по магазинам, смотреть ,что продается как новинки, может они до россии позднее доходят. девайсов у детей уже достаточно, наоборот, хотелось бы поменьше
    Хороших девайсов много не бывает!!!
    Еще 5 летку можно чем-то удивить-порадовать,а вот 10 летку сложновато...
    Удачи в поисках!

7. ответ для _Медея_ , на сообщение « подскажите, пожалуйста, хочу найти... »
    Частый гость Аватар для Agata-1

подскажите, пожалуйста, хочу найти какую-то игрушку (игрушки), которые популярны среди американских детей 5-10 лет, чтоб удивить российских детей что нынче в ЮС модно среди детворы? буду очень признательна
    Мой 10-летка играет вот с таким дроном:

это дрон, который ездит по ровной поверхности, умеет отталкиваться от нее и прыгать в высоту до 80 сантиметров. Он может крутиться на месте, во лбу есть VGA-камера, которая позволяет видеть все, что происходит, – вы наблюдаете на экране устройства за тем, как перемещается дрон.
    Изображения Изображения  

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

да, кстати, дрон-это тема мой 6-ти летка и 39-летка играют с удовольствием. Но это дорогая штука.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    ребята, кто может помочь с информацией?
    возможно я даже вопрос поставлю не совсем верно, но очень хочу какой-нить ответ.

родственники из России спрашивают: можно ли здесь, в Штатах, купить лекарство для них.
    естественно за полную цену - уж сколько оно стоит...
    мне пока даже и не озвучили название, но в России оно пока не применяется.
    возможно, только после НГ будет разрешено к применению.
    лекарство онкологическое.

то есть, мне пока хотя бы общую инфу: возможно или нет.
    и если возможно, то нужен ли рецепт российский, хотя я и не очень понимаю, как врач в России может выписать рецепт на то, что не существует в перечне лекарст...
    -- у нас была подобная ситуация. знакомой девочке с онкологией надо было срочно лекарство. как только мы не пытались... не получилось. даже по всем этим сайтам не вышло. там везде требуют рецепт на серьезное лекарство! а онкология имхо, серьезно.
    и врядли какой доктор захочет так рисковать (((
    Нашли потом путем того что отдавали родные человека которому было уже не надо(( ... может Вам тоже поискать таких людей. есть форумы онкологические, там народ иногда предлагает. ЗЫ у нее кстати был российский рецепт, но в Америке( так нам говорили все к кому обращались) он не работает.
    удачи!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- у нас была подобная ситуация.... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- у нас была подобная ситуация. знакомой девочке с онкологией надо было срочно лекарство. как только мы не пытались... не получилось. даже по всем этим сайтам не вышло. там везде требуют рецепт на серьезное лекарство! а онкология имхо, серьезно.
    и врядли какой доктор захочет так рисковать (((
    Нашли потом путем того что отдавали родные человека которому было уже не надо(( ... может Вам тоже поискать таких людей. есть форумы онкологические, там народ иногда предлагает. ЗЫ у нее кстати был российский рецепт, но в Америке( так нам говорили все к кому обращались) он не работает.
    удачи!
    большое спасибо.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Страница 559 из 940 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »