|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от soldat
то есть, для официальной покупки, нужен обязательно здешний рецепт?
Насколько я знаю да.Если это рецептурное лекарство.Но возможно есть какие то варианты.Я бы спросила у фармацевтов .Как то ведь покупают лекарства тут и пересылают в Россию.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Наш человек
В сети народ точно торгует лекарствами но это стремно как то.
http://www.drugs.com/answers/no-pres...al-520149.html
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста, хочу найти какую-то игрушку (игрушки), которые популярны среди американских детей 5-10 лет, чтоб удивить российских детей что нынче в ЮС модно среди детворы? буду очень признательна
-
Космонавт
Сообщение от Zoe
Насколько я знаю да.Если это рецептурное лекарство.Но возможно есть какие то варианты.Я бы спросила у фармацевтов .Как то ведь покупают лекарства тут и пересылают в Россию.
Сообщение от Zoe
спасибо за инфу.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Наш человек
Сообщение от _Медея_
подскажите, пожалуйста, хочу найти какую-то игрушку (игрушки), которые популярны среди американских детей 5-10 лет, чтоб удивить российских детей что нынче в ЮС модно среди детворы? буду очень признательна
Маинкрафт модно среди друзей моей дочери.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Наш человек
Сообщение от Zoe
Маинкрафт модно среди друзей моей дочери.
любая продукция с символикой? или что-то этакое и конкретное? про саму игру я в курсе, я так понимаю, что модно все, связанное с ней?
-
Наш человек
Сообщение от _Медея_
помимо Манкрафта (есть фигурки, лего, одежда, школьные принадлежности) еще у 5-6 леток Покемон карточки, для девочек 6-7 лет Монстер Хай. Но ИМХО все это есть в России, судя по рекламе на Дисней канале
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от _Медея_
любая продукция с символикой? или что-то этакое и конкретное? про саму игру я в курсе, я так понимаю, что модно все, связанное с ней?
Моя с друзьями только играет ничего другого ей не надо,типа одежды и фигурок.Никакие игрушки их больше не интересуют,как то.Но как уже сказали выше все это продается.Может ребенку нравится какой то акте певецТут можно купить что то с фотографией.Дети в моем окружении в игрушки уже как то не играют.Правда еще зимой все и мальчики и девочки плели браслеты из резиночек и менялись ими.
-
Мега-элита
Сообщение от _Медея_
Мы полюбили игру Дженга Есть много разных вариаций. ВОт интересная очень:
https://www.google.es/search?q=%D0%B...5LPnK80pExM%3A
David, Jonathan and baby Mark Samuel
-
Наш человек