Страница 559 из 1111 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Little green , на сообщение « нет, Лариса, у меня сложилось... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение

остается только догадываться, чего отгребла Кася когда-то.
    раскрою тебе страшную тайну: ей тоже сделали замечание на счет категоричности высказываний
    и ты еще Зину забыла
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для Little green , на сообщение « нет, Лариса, у меня сложилось... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    нет, Лариса, у меня сложилось впечатление, что ты подсчитываешь количество людей, которых задевают мои слова. и которым не нравится обстановка в гнезде. заодно.

и, если уж на то пошло, я не позволяю себе смеяться ни над чьими высказываниями. в данном случае, в отличие от тебя. и если у тебя складывается впечатление, что я веду себя некорректно, то могу тебя уверить, что у меня складывается аналогичное. что ты пытаешься доказать, и кому? ты выбираешь такие роды, которые тебя устраивают, я - такие, которые устраивают меня. мои роды тебя задевают? то, что для меня что-то недостаточно естественно - да какая тебе вообще разница? со мной не обязательно соглашаться, у каждого свое представление.
    да меня даже читать не обязательно))) можешь пропускать))) чтобы не тревожить свою тдо. зачем тебе это, доверяй врачам и живи спокойно.
    а я не уверена, что каждый раз сдержусь поинтересоваться, почему последствий перехаживания (это 41 неделя и 3 дня, я так понимаю, для всех женщин спб) все боятся, а последствий стимуляции - нет. и то, и другое может пройти без последствий, а может и нет. и у того, и у другого могут быть показания - а может и нет. средняя температура по больнице - это не мое. я интересуюсь всеми вариантами, а каждый случай уникален.

а касательно обстановки в гнезде я согласна... весеннее обострение какое-то...
    но, как вариант, можно сидеть и мило улыбаться, скрывая и стирая свои настоящие, искренние мысли.
    мне очень не хватает Белки, и я печалюсь, что она заняла такую позицию.
    редко появляется Ленчиг, не выдержав дружбы против и личных нападок.
    даже Маша Японская не заходит...
    остается только догадываться, чего отгребла Кася когда-то.
    зато быть язвой - это почетно.
    главное - не умничать.

не хватает котиков. и блестяшек. пис всем.
    Ася, ты как-то расстроилась, по-моему. Это ни к чему. Я лично тебя прошу не психовать и не делать поспешных выводов, т.е. не уходить
    Что касается Каси, она уж слишком поучала всех и вся и вела себя абсолютной хозяйкой и судьей. И то, довольно долго ей это прощалось, ибо человек-то она хороший и интересный, но если пружину постоянно сжимать - она лопнет.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Вера, не заморачивайся на счет колясок и проч. С детьми не угадаешь, поэтому не парь себе мозг "на перспективу". Я вот с майским (в теориии) Игорем тоже думала, чтоб такое взять, чтоб на зиму удобно, да сидеть и проч.... в итоге сел он в ГОД! а до этого ездил в лежачке. Иногда стоя ))))
    Спасибо!
    Это понятно, но мозг судорожно пытается что-то просчитывать наперед

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

В целом больше зависит от особенностей организма все равно. Если есть склонность, то что так что сяк рубец будет. Меня больше смущает, что разрыв не особо контролируется, то есть порваться можно ого-го.. хотя разрез тоже от прямости рук зависит..

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

У меня тут паника другого характера. Все в курсе, что у моих мальчиков скоро бездеи и очень хочется, что были хэппи. Однако, что делать со старшим, ума не приложу. Хотел в квазар, в Лидере его больше нет, на Балты не поедем - далеко. Я предложила устроить пикник с ребятами, придумать игры всякие и пр. Во-первых, он не очень вдохновился, во-вторых, пошли выбирать место в Сосновке, так мало того, что яблоку негде упасть от шашлычников, так еще и у сына моего аллергия взбесилась просто на глазах - пока шли по березовой аллее у него заложило нос, опухли и зачесались глаза. Девы, понакидайте идей, вдруг что нам поможет (на тему праздника, про аллергию, наверное нам тоже к гомеопату надобно)

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А я вот не понимаю этой двуличности. Если человек какает в подъезде - а мне это не нравится категорически, зачем в ответ на это его признание прикидываться блаженной и говорить что-то типа "я уважаю твою индивидуальность"?. Чтобы его не обидеть?

7. ответ для Nereida , на сообщение « Спасибо! Это понятно, но мозг... »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это понятно, но мозг судорожно пытается что-то просчитывать наперед
    бесполезно)) Мои майские прекрасно спали в лежачках до середины апреля) Подружкин мартовский зимой сидел и пялился, но в принципе, тоже получается, что месяцев с 9-10 где-то.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    У меня тут паника другого характера. Все в курсе, что у моих мальчиков скоро бездеи и очень хочется, что были хэппи. Однако, что делать со старшим, ума не приложу. Хотел в квазар, в Лидере его больше нет, на Балты не поедем - далеко. Я предложила устроить пикник с ребятами, придумать игры всякие и пр. Во-первых, он не очень вдохновился, во-вторых, пошли выбирать место в Сосновке, так мало того, что яблоку негде упасть от шашлычников, так еще и у сына моего аллергия взбесилась просто на глазах - пока шли по березовой аллее у него заложило нос, опухли и зачесались глаза. Девы, понакидайте идей, вдруг что нам поможет (на тему праздника, про аллергию, наверное нам тоже к гомеопату надобно)
    батутный клуб тут девочки советовали. Есть еще детское кафе. Можно в какую-нить Шуваловку вывезти (хотя вам тоже делако) или на Крестовский
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. Наш человек Аватар для Baklajanka

А я вот не понимаю этой двуличности. Если человек какает в подъезде - а мне это не нравится категорически, зачем в ответ на это его признание прикидываться блаженной и говорить что-то типа "я уважаю твою индивидуальность"?. Чтобы его не обидеть?
    ну так никто прям и "не какал", а замечания делались, где двуличность? А сам человек волен выбирать, уважать тех, с кем общается или решить, что все они дуры и меня не поняли и перестать общаться.

10. Наш человек Аватар для Любовь моя

Если какает, то да. А если цветы под окнами сажает не твоего любимого цвета? Ну вот я хочу, чтобы газон был. А он пришел и тюльпанов навтыкал. Да еще и непрофессионально, а как получилось на его вкус.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 559 из 1111 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »