Страница 558 из 1111 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Лариса - ты язва ) Не сочти запереходна личности ))))))
    Не сочту)
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Аааааа, у меня ребенок в 8 утра проснулся!! к чему бы это?
    Это поздно или рано? Я сама сегодня в 8 проснулась, успела съездить анализы сдать натощак, сижу наслаждаюсь чаем))
    Девочки, а не знаете, куда можно от мягких игрушек избавиться? Если что, все в очень хорошем состоянии - сидят на полке.
    Меня тоже это интересует, у Васи полкомнаты игрушек и это учитывая, что коллекцию энгрибёрдзов я отправила на лоджию.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Это рано. Она обычно в 9.30-10 встает, если не в 10.30

у меня тоже куча мягких. И у Аглаи уже. И энгрибердзы тоже

3. ответ для MAслёнок , на сообщение « Наш мальчик свой хвост трогать не... »

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что то, как они развивались, связано с моими страхами..
    Вот, собственно, за эту фразу я зацепилась, т.к. проецирую на себя и понимаю, что у меня появился страх определенного сценария, и по многим логическим объяснениям от гормонального до психологического, я себе этим страхом могу "накликать" повторение. И если в первый раз я не знала, что будет дальше, последствия, причины и просто боролась, то во второй все может быть хуже, т.к. увидев признаки этой ситуации я могу запаниковать или заранее сделать вывод о неблагополучности родов и не смогу также эффективно разрулить ситуацию. Вот и хотелось бы узнать, какие есть механизмы избегания этого страха....
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    блинблинблин, мы очень хотим, но вряд ли успеем. если соберемся, я позвоню, мошть разойдетесь уже

Наташ, ну зачем ты так? об этом вроде речи нет. по-моему, все понимают, что есть безусловные показания к КС и прочим манипуляциям, которые есть БЛАГО и достижение современной медицины. а бывают манипуляции, удобные врачу. как разрез, например. ведь разрыв естественнее. но зашивать неудобно, проще надрезать. ну как пример. твой случай это совсем не то, по-моему, о чем Ася хочет сказать

мои слова Финику выше в равной степени и к тебе, Ань.

а что есть мамы, для которых важен какой-то иной результат? или которые преследуют иную цель? берем в расчет вменяемых. больше того. важно еще, чтоб и с мамой все ок.

ну а иначе нам было бы неинтеренсо общаться. или мы бы стали очередным топиком про "а мой пошел, а мой запел, а мой в носу научился ковырять"
    Ну так да я за разнообразные общение
    Маша, если роды - это результат страхов, то как не бояться?
    Присоединяюсь к вопросу. Я вроде и страхи могу поглубже затолкать, но в такие уязвимые моменты все равно все вылезает.
    Если говорить об удобстве, то разрезанное заживает лучше разорванного
    Да? Я слышала ровно противоположную версию и тоже от акушерок
    Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Макс уже такой большой, обалдеть

Если мы пойдем по вашим стопам, то в полгода пересаживаться в прогулку придется как раз в зиму и морозы.
    Не самый удачный вариант, но встающий ребенок это опасно.
    Зимой по холодочку обычно спят дети, а не в колясках встают

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я от хирургов применительно к ранам вообще впервые это услышала. Ну и да, потом от гинекологов

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Когда в составе гостей есть бабушка 87 лет, это прекрасная тренировка для будущих мам Накорми полезным и не дай схомячить полкило конфет, от которых потом будет плохо. Постоянный присмотр на прогулке, чтобы не упала, не впилилась в дерево или скамейку, не попыталась попробывать на вкус неизвестное растение. Контролировать достаточное количество питья на прогулке и самочувствие, чтобы не перегрело. Загонять в тень при любой возможности. Отговаривать нести домой всякую фигню и скупать фигню в магазине. Вечно подробно отвечать на вопрос "Почему?"
    Сейчас собираюсь на вождение, так почти праздник, на время вырвусь во взрослый мир

7. ответ для mamLera , на сообщение « Когда в составе гостей есть бабушка 87... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Когда в составе гостей есть бабушка 87 лет, это прекрасная тренировка для будущих мам Накорми полезным и не дай схомячить полкило конфет, от которых потом будет плохо. Постоянный присмотр на прогулке, чтобы не упала, не впилилась в дерево или скамейку, не попыталась попробывать на вкус неизвестное растение. Контролировать достаточное количество питья на прогулке и самочувствие, чтобы не перегрело. Загонять в тень при любой возможности. Отговаривать нести домой всякую фигню и скупать фигню в магазине. Вечно подробно отвечать на вопрос "Почему?"
    Сейчас собираюсь на вождение, так почти праздник, на время вырвусь во взрослый мир
    старый что малый....

Вера, не заморачивайся на счет колясок и проч. С детьми не угадаешь, поэтому не парь себе мозг "на перспективу". Я вот с майским (в теориии) Игорем тоже думала, чтоб такое взять, чтоб на зиму удобно, да сидеть и проч.... в итоге сел он в ГОД! а до этого ездил в лежачке. Иногда стоя ))))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Ася, у нас тут не "последний герой",... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ася, у нас тут не "последний герой", чтобы кого-то выгонять, каждый волен приходить и уходить, когда ему заблагорассудится, а уж сбор подписей это вообще смешно.
    У тебя сложилось ощущение, что тебе пора? А ведь никто об этом не говорил, даже не намекал. Как же так получилось? Восприятие?
    нет, Лариса, у меня сложилось впечатление, что ты подсчитываешь количество людей, которых задевают мои слова. и которым не нравится обстановка в гнезде. заодно.

и, если уж на то пошло, я не позволяю себе смеяться ни над чьими высказываниями. в данном случае, в отличие от тебя. и если у тебя складывается впечатление, что я веду себя некорректно, то могу тебя уверить, что у меня складывается аналогичное. что ты пытаешься доказать, и кому? ты выбираешь такие роды, которые тебя устраивают, я - такие, которые устраивают меня. мои роды тебя задевают? то, что для меня что-то недостаточно естественно - да какая тебе вообще разница? со мной не обязательно соглашаться, у каждого свое представление.
    да меня даже читать не обязательно))) можешь пропускать))) чтобы не тревожить свою тдо. зачем тебе это, доверяй врачам и живи спокойно.
    а я не уверена, что каждый раз сдержусь поинтересоваться, почему последствий перехаживания (это 41 неделя и 3 дня, я так понимаю, для всех женщин спб) все боятся, а последствий стимуляции - нет. и то, и другое может пройти без последствий, а может и нет. и у того, и у другого могут быть показания - а может и нет. средняя температура по больнице - это не мое. я интересуюсь всеми вариантами, а каждый случай уникален.

а касательно обстановки в гнезде я согласна... весеннее обострение какое-то...
    но, как вариант, можно сидеть и мило улыбаться, скрывая и стирая свои настоящие, искренние мысли.
    мне очень не хватает Белки, и я печалюсь, что она заняла такую позицию.
    редко появляется Ленчиг, не выдержав дружбы против и личных нападок.
    даже Маша Японская не заходит...
    остается только догадываться, чего отгребла Кася когда-то.
    зато быть язвой - это почетно.
    главное - не умничать.

не хватает котиков. и блестяшек. пис всем.

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Натаня, насколько я поняла Сашу, вопрос о том, как избавится от страха, если этот страх влияет на течение родов. Смотри, Маша боится больниц и врачей, страх и стресс от него вполне может замедлить и даже остановить родовую деятельность, а может сделать схватки намного болезненнее. В принципе всему этому есть вполне логичное объяснение, ведь процесс родов, как и многие другие процессы в организме, управляется гормонами: одни помогают, другие мешают. Вот и вопрос, как избавиться от страха, который явно мешает, если в принципе невозможно убрать источник страха. В варианте Маши это врачи (муж за роддом и точка), у многих женщин это сами роды, и т.д.
    да, адреналин блокирует. страх и холод надо убирать. это физиология, и логика.
    можно пытаться минимизировать. подготовленный муж, доула, психолог наконец.
    но и при полностью затихшей родовой деятельности все родят, и все решится. снизить страх - это тоже превентивные меры. ИМХО, есичо.

10. ответ для Little green , на сообщение « нет, Лариса, у меня сложилось... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Я от хирургов применительно к ранам вообще впервые это услышала. Ну и да, потом от гинекологов
    Ну вот, как всегда даже у врачей мнения расходятся
    если что, у меня быстро зажило, не резали, все само
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    нет, Лариса, у меня сложилось впечатление, что ты подсчитываешь количество людей, которых задевают мои слова. и которым не нравится обстановка в гнезде. заодно.

и, если уж на то пошло, я не позволяю себе смеяться ни над чьими высказываниями. в данном случае, в отличие от тебя. и если у тебя складывается впечатление, что я веду себя некорректно, то могу тебя уверить, что у меня складывается аналогичное. что ты пытаешься доказать, и кому? ты выбираешь такие роды, которые тебя устраивают, я - такие, которые устраивают меня. мои роды тебя задевают? то, что для меня что-то недостаточно естественно - да какая тебе вообще разница? со мной не обязательно соглашаться, у каждого свое представление.
    да меня даже читать не обязательно))) можешь пропускать))) чтобы не тревожить свою тдо. зачем тебе это, доверяй врачам и живи спокойно.
    а я не уверена, что каждый раз сдержусь поинтересоваться, почему последствий перехаживания (это 41 неделя и 3 дня, я так понимаю, для всех женщин спб) все боятся, а последствий стимуляции - нет. и то, и другое может пройти без последствий, а может и нет. и у того, и у другого могут быть показания - а может и нет. средняя температура по больнице - это не мое. я интересуюсь всеми вариантами, а каждый случай уникален.

а касательно обстановки в гнезде я согласна... весеннее обострение какое-то...
    но, как вариант, можно сидеть и мило улыбаться, скрывая и стирая свои настоящие, искренние мысли.
    мне очень не хватает Белки, и я печалюсь, что она заняла такую позицию.
    редко появляется Ленчиг, не выдержав дружбы против и личных нападок.
    даже Маша Японская не заходит...
    остается только догадываться, чего отгребла Кася когда-то.
    зато быть язвой - это почетно.
    главное - не умничать.

не хватает котиков. и блестяшек. пис всем.
    Ася, мне по сути сказать нечего, но поддержу обе стороны
    Не по факту изложения, а по накалу эмоций. У нас тут правых-виноватых нет, переживают все искренне, но каждый о своем
    Люблю-целую

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 558 из 1111 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »