Страница 559 из 1257 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Всем привет! Девочки, знаю, что меня... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, знаю, что меня сейчас тапками закидают, но вставлю свои 5 копеек Про мультики
    Нам они ооочень в кризисе помогают. Я говорю про мультики на Никилодиум Джуниор. Особенно про Кайлан хорош в этом плане, потому что там объясняются чувства и говориться, что о них нужно говорить. Ну, сумбурно как-то так.
    Теперь у Варены когда истерики начинаются, а они бывают по поводу и без, то она о них говорит! Говорит, что расстроилась или обиделась! Или что хочет обидеть маму, потому что злится. Ну и тут уже объясняет почему, когда у нее спрашиваешь. Это все, конечно через рев и слезы, но разобрать и вывести на диалог можно, но у успокоить уже по ситуации Правда, первое время приходилось с ней эти мультики самой смотреть и все проговаривать, общаться и задушевные разговоры вести
    Сейчас вот началась истерика из-за того, что она расстроилась, что мама хочет в туалет Это я ее с коленей сняла и сказала, что в туалет хочу. Ну, она пошла, нажаловалась папе, папа все объяснил ей, что к чему, ребенок спокоен и щастлив
    наверное это работает когда действительно повод для истерики есть... но если есть реальный повод - у нас например не истерика, а просто плач от расстройства, тогда да, можно объяснить, пожалеть и т.д... а истерика у нас обычно на ровном месте бывает, когда устала, настроение плохое, тогда одно неверное слово или действие - сразу вопли с швырянием на пол, и тут уже никакие объяснения не помогают...
    да и не все в нашем возрасте могут объяснить что расстроились или обиделись

---------------------------------------------------
    Катя

2. ответ для Скyби Дy , на сообщение « наверное это работает когда... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    наверное это работает когда действительно повод для истерики есть... но если есть реальный повод - у нас например не истерика, а просто плач от расстройства, тогда да, можно объяснить, пожалеть и т.д... а истерика у нас обычно на ровном месте бывает, когда устала, настроение плохое, тогда одно неверное слово или действие - сразу вопли с швырянием на пол, и тут уже никакие объяснения не помогают...
    да и не все в нашем возрасте могут объяснить что расстроились или обиделись
    Ну, у нас обычно тоже на пустом месте и когда устала, но повод-то все равно есть
    Вот я и говорю про мультик, что он нам помог объяснять все

Небожитель Аватар для roof_stranger

Ну, у нас обычно тоже на пустом месте и когда устала, но повод-то все равно есть
    Вот я и говорю про мультик, что он нам помог объяснять все
    вы еще говорите, а с Владом даже если он поймет почему скандалит, все равно не поговрить пока.
    да и с Ваней тоже. я ему объясняю почему он плачет, но он пока не понимает - хочу и все. прям как я.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    купила энтерофурил, энтеросгель, начала давать

Крутооо! поздравляю!
    Моя боится какашек.

У Анютки, наверное, просто дисбак был, раз только полезные бактерии помогли, а у моей другое, думаю, и из пребиотиков даю уже Хилак неделю...
    В елагин есиче - только свистните, мы тут быстро прискачем! Я до 20 тут, потом в Ростов намыливаемся
    Ну слушай, понос водичкой - по 8-10 раз в день. Плюс первые дни с температурой до 38. Врача вызвать я не могла, т.к. при таких симптомах прямая дорога в инфекционку, а я сама была тогда с ветрянкой... Не одну же её отправлять?! Сначала пропили курс энтерофурила 5 дней, параллельно с этим пытались затолкать в ребенка энтеросгель - и никакого эффекта. Еда вообще не усваивалась - выходила, пардон, в том же виде в течении максимум двух часов. Тогда я вспомнила, что однажды, при моем таком же жутком кишечном расстройстве (эх, как божественно я тогда похудела!!! ) мне помог только эубикор в лошадиных дозах, по наводке знакомого врача. Ну и, к счастью, Аньке он тоже помог тьфу-тьфу-тьфу
    Выздоравливайте!

И, кстати, у нас через пару дней после этого зуб-пятерка прорезался, так что на фоне ослабления иммунитета всё было...
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

5. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Всем привет! Девочки, знаю, что меня... »

Всем привет!
    Девочки, знаю, что меня сейчас тапками закидают, но вставлю свои 5 копеек Про мультики
    Нам они ооочень в кризисе помогают. Я говорю про мультики на Никилодиум Джуниор. Особенно про Кайлан хорош в этом плане, потому что там объясняются чувства и говориться, что о них нужно говорить. Ну, сумбурно как-то так.
    Теперь у Варены когда истерики начинаются, а они бывают по поводу и без, то она о них говорит! Говорит, что расстроилась или обиделась! Или что хочет обидеть маму, потому что злится. Ну и тут уже объясняет почему, когда у нее спрашиваешь. Это все, конечно через рев и слезы, но разобрать и вывести на диалог можно, но у успокоить уже по ситуации Правда, первое время приходилось с ней эти мультики самой смотреть и все проговаривать, общаться и задушевные разговоры вести
    Сейчас вот началась истерика из-за того, что она расстроилась, что мама хочет в туалет Это я ее с коленей сняла и сказала, что в туалет хочу. Ну, она пошла, нажаловалась папе, папа все объяснил ей, что к чему, ребенок спокоен и щастлив
    Да тут не в мультиках дело. Мы вообще этот канал не смотрим - но дочь тоже может сначала угрожающе заявлять "Я сичас йастйоюсь!" (я сейчас растроюсь), если, например, у неё смартфон отобрать - и только потом рыдать начинать Или заявить "Никуда не пойду, я бибиделась" и прилечь на асфальт на минуточку - если настойчиво тянешь её туда, куда она не хочет. У вас скорее получается диалог, как способ отвлечения от предмета истерики - но это тоже оооочень хорошо Тяжело, если дети говорить не умеют - я как вспомню мычащего до 2,11 Ваню. Попробуй там разберись, что к чему

6. ответ для Пани Z , на сообщение « Ну слушай, понос водичкой - по 8-10 раз... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Ну слушай, понос водичкой - по 8-10 раз в день. Плюс первые дни с температурой до 38. Врача вызвать я не могла, т.к. при таких симптомах прямая дорога в инфекционку, а я сама была тогда с ветрянкой... Не одну же её отправлять?! Сначала пропили курс энтерофурила 5 дней, параллельно с этим пытались затолкать в ребенка энтеросгель - и никакого эффекта. Еда вообще не усваивалась - выходила, пардон, в том же виде в течении максимум двух часов. Тогда я вспомнила, что однажды, при моем таком же жутком кишечном расстройстве (эх, как божественно я тогда похудела!!! ) мне помог только эубикор в лошадиных дозах, по наводке знакомого врача. Ну и, к счастью, Аньке он тоже помог тьфу-тьфу-тьфу
    Выздоравливайте!

И, кстати, у нас через пару дней после этого зуб-пятерка прорезался, так что на фоне ослабления иммунитета всё было...
    а как ты гель заталкиваешь?
    я растворяю в воде в небольшом количестве и выпаиваю - нам при ротавирусах очень помог

про какашки, вернее про подтирание улыбноло
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

7. ответ для Уcтричка , на сообщение « а как ты гель заталкиваешь? я... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а как ты гель заталкиваешь?
    я растворяю в воде в небольшом количестве и выпаиваю - нам при ротавирусах очень помог

про какашки, вернее про подтирание улыбноло
    Ооооо... гель мне приходилось растворять даже не в воде - это она сразу выплевывала, а в клюквенном морсе. Только так попадало внутрь хоть что-то

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Свет, что случилось? И где вы отдыхали, вы приехали уже?
    угу, Ален, давно уж, даже не помню что отдыхали . в турции.
    да ходим тут для сада и окулист сказала "срочно очки" не дожидаясь перитонита косоглазия. говорит со дня на день может случиться. я что-то ей не особо верю, на врачебных форумах тоже ответили что такой срочности нет, что просто контролировать и не запускать. а то я как представила как мы Алене очки напяливаем схожу еще куда-нибудь, если будет время и силы или через полгодика уже пойду. но не к этой врачице уже точно

я даже не знаю таких мультиков. пока что у нас от них только хуже все с поведением. они конечно выручают, но после того как отнимешь.... Сашка спокойно расставалась с ними - ей важнее были совместные игры, творчество, а малявка как наркоманка

10. ответ для Пани Z , на сообщение « Ооооо... гель мне приходилось... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Ооооо... гель мне приходилось растворять даже не в воде - это она сразу выплевывала, а в клюквенном морсе. Только так попадало внутрь хоть что-то
    я в киселе растворяла
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Страница 559 из 1257 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »