Страница 558 из 1257 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Пани Z , на сообщение « Всем доброго времени суток!!!! ... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    У нас Ване только 5 исполнится осенью - а уже та же фигня... Мамин сын... сама понимаю, что, возможно, надо было даже через стресс и рёв быть с ним строже... Но он из меня веревки вьет, никого не слушает, а чуть что - повторяет за сестрой и включает сирену... Как сделать из нытика мужчину, и не покалечить его психику - вот в чем вопрос...
    ой девочки, как вам тяжело. представляю. со страхом думала что будет второй мальчик (когда первого (-ую) ждала - вообще ни о чем не думала ), хотя для баланса он то и нужен был. но разумом понимала что не справится, учитывая что у нас папу днем с огнем не сыщешь - какое уж тут воспитание....

Женя, классные они у вас!!!! фото как всегда на высоте!!!!!!

2. ответ для Пани Z , на сообщение « Всем доброго времени суток!!!! ... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

У кого день сурка и есть машина - приезжайте к нам
    у нас весело.

Влад научился говорить трактор - гракор и идем - иём.
    в общем он учится говорить раньше. чем Ваня.

с горшком у нач дело так - все дела сделали, а потом надо на горшочке посидеть.
    все не решусь снять амперс и отпустить бегать без него

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для че Джонни , на сообщение « ой девочки, как вам тяжело.... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ой девочки, как вам тяжело. представляю. со страхом думала что будет второй мальчик (когда первого (-ую) ждала - вообще ни о чем не думала ), хотя для баланса он то и нужен был. но разумом понимала что не справится, учитывая что у нас папу днем с огнем не сыщешь - какое уж тут воспитание....

Женя, классные они у вас!!!! фото как всегда на высоте!!!!!!
    Спасибо Свет!!! Очень приятно!!!

Только родив дочь, я поняла - насколько проще с ней в общении... Она предсказуемая. Те же капризы и слёзы для девочек - вполне допустимы, и в 2, и в 3, и в 5, и дальше... Может быть роль играет ещё то, что у ней характер - вообще мой, нас достаточно сложно довести до ручки - зато потом тушите свет... Не успокоить
    А мужчины у нас тоже одинаоквые - ооочень вспыльчивые, но быстро отходчивые. Но папа-то не рыдает Ну покричит на всех, психанет, уйдет покурить - через 5 минут с ним уже общаться можно А у Вани с полоборота - слёзы-сопли ручьем, но через две минуты он так же - уже обо всём забыл и смеётся с сестрой... Успокоительных курс ему надо что ли пропить, пока лето....
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

4. ответ для Пани Z , на сообщение « Спасибо Свет!!! Очень приятно!!! :008:... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    У кого день сурка и есть машина - приезжайте к нам
    у нас весело.

Влад научился говорить трактор - гракор и идем - иём.
    в общем он учится говорить раньше. чем Ваня.

с горшком у нач дело так - все дела сделали, а потом надо на горшочке посидеть.
    все не решусь снять амперс и отпустить бегать без него
    Маш, а вы далеко очень же, да?
    ты мне вк черкни, кстати
    Спасибо Свет!!! Очень приятно!!!

Только родив дочь, я поняла - насколько проще с ней в общении... Она предсказуемая. Те же капризы и слёзы для девочек - вполне допустимы, и в 2, и в 3, и в 5, и дальше... Может быть роль играет ещё то, что у ней характер - вообще мой, нас достаточно сложно довести до ручки - зато потом тушите свет... Не успокоить
    А мужчины у нас тоже одинаоквые - ооочень вспыльчивые, но быстро отходчивые. Но папа-то не рыдает Ну покричит на всех, психанет, уйдет покурить - через 5 минут с ним уже общаться можно А у Вани с полоборота - слёзы-сопли ручьем, но через две минуты он так же - уже обо всём забыл и смеётся с сестрой... Успокоительных курс ему надо что ли пропить, пока лето....
    мне кажется больше от темперамента а не от пола зависит характер. в этом возрасте.... у меня Сашка тоже не подарок.... да и Алена..... я прям спала и видела что будет спокойные и покладистый ребенок. наверно таких не бывает..... многие говорили что Сашка такая потому что так назвали. вот назвали совсем по-другому и что поменялось? не легче, это точно))))

Маш, а вы далеко очень же, да?
    ты мне вк черкни, кстати

мне кажется больше от темперамента а не от пола зависит характер. в этом возрасте.... у меня Сашка тоже не подарок.... да и Алена..... я прям спала и видела что будет спокойные и покладистый ребенок. наверно таких не бывает..... многие говорили что Сашка такая потому что так назвали. вот назвали совсем по-другому и что поменялось? не легче, это точно))))
    да нет, 60 км по Мурманке и еще 10 в сторону
    написала.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « да нет, 60 км по Мурманке и еще 10 в... »

да нет, 60 км по Мурманке и еще 10 в сторону
    написала.
    спасиб! если соберется еще кто-то - может и у нас получится, а так неудобно тебя напрягать только нами)))))

спасиб! если соберется еще кто-то - может и у нас получится, а так неудобно тебя напрягать только нами)))))
    этого "если соберется" можно ждать долго.
    просто берите, и приезжайте.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « этого "если соберется" можно ждать... »

этого "если соберется" можно ждать долго.
    просто берите, и приезжайте.
    спасибо, Маш! вот сейчас Сашку провожу в лагерь и если все будет в порядке - может и получится!

9. ответ для Pepochka , на сообщение « ЗдрасЬти:) я тут и даже вас читаю... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Алена, что сделала с Машей?
    купила энтерофурил, энтеросгель, начала давать

Девочки, привет! Меня переполняют эмоции - а оценят их, думаю, только в этом топе Пардон, что про какашки

Пока я сегодня утром мылась в дУше - младшая уселась делать большие дела на горшок, а старший - вытер ей попу, принеся туалетную бумагу. Меня никто не дергал, и ни о чем не спрашивал!!!! Сами, безо всяких указаний и напоминаний!!!! Когда я вышла - чуть не прослезиласьот умиления

Кстати, по теме - Алёна, у Аньки такое же дело было с месяц назад. Мы и энтерофурил пили, и смекту, и энтеросгель... Ничего не помогало... Спас только Эубикор, правда детского я не нашла, давала ей взрослый - в пик поноса по одному пакетику 3 р в день с кашей - картофельным пюре и т.п., а потом, для нормализации флоры - в течении 3 недель по одному пакетику в день.

А ещё у нас наконец-то закончилась эпидемия ветрянки - и мы можем контактировать с людьми, не заражая их!!!! Поэтому если будет туса - мы постаремся подъехать!!!
    Крутооо! поздравляю!
    Моя боится какашек.

У Анютки, наверное, просто дисбак был, раз только полезные бактерии помогли, а у моей другое, думаю, и из пребиотиков даю уже Хилак неделю...
    В елагин есиче - только свистните, мы тут быстро прискачем! Я до 20 тут, потом в Ростов намыливаемся

девочки, а где обследуют нормально глазки? у нас новая напасть но пк-ашной врачице не особо доверяю
    Свет, что случилось? И где вы отдыхали, вы приехали уже?

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Всем привет

Ален, бедная Маня - 2 недели поноса(( да и ты тоже(( у нас такое только после а/б бывало, т-т-т
    давала бифидумбактерин жидкий фирмы вектор (в пузырьках который), длительно - 2-3 недели
    бывало, что помогало почти сразу, а в последний раз долго все восстанавливалось - не меньше месяца точно
    если энтерофурил - это а/б, как-то неправильно наверное без врача назначать... может все-таки анализ сдать, чтобы хоть понять, что лечить? бывают же всякие опасные штуки, я названий не помню, там 3 и 4 показателя - на дизгруппу вроде называется анализ
    мне кажется, не стоит слушать дохтора про то, что сдавать сейчас бесполезно - раз она иммодиум двухлетнему ре назначила
    ну и от эубикора точно хуже не будет!
    Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про какашки супер поздрям
    у меня вчера Мила посмотрела на Соню и села рядом с ней на свой горшок - пока никто не видел, пописала, гордая такая встала))
    а сегодня снова в памперсе и трусах и не просится

поздравляю с окончанием пятнистой истории а кто у вас в итоге переболел? все? как перенесли?

Света-черепашонок, поддерживаю идею с Елагиным. Мы вчера туда ездили, но одним скууучно Я с удовольствием подъеду, как просигналите

Девочки, у кого-нибудь еще дети устраивают беспочвенные истерики??? Меня задолбало это просто уже, по несколько раз на дню впадает в буйство. Что-нибудь не дали или сделали не так, как ей надо, или с прогулки ушли не тогда, когда она возжелала - и фффсе
    Сейчас пока вопила, я посуду мыла и готовила, да и вообще настолько это достало, что принципиально не стала ее на руки брать - так орала ну минут 30 наверное Чуть устанет, повоет, потом заново с новыми силами в бой Я даже рада, что никуда не едем в этом году - думаю, потенциальные пассажиры и соседи высадили-выселили бы на фиг общим голосованием.
    точна! ну я про Эубикор не знала и уже купила сегодня другое, пока посмотрю что будет происходить
    Ань, так что ей просится когда есть памперс? Моя мадам самостоятельная - берет горшок и садится в него, если есть риск уписаться. А если в памперсе - будет в него спокойно писать, фигли ))
    - У нас у нас!! хехехе Истерит знатно. Света-френдли говорила, что ей советовала авторитетная невра - можно нашим малявкам по чуть-чуть капать пустырничку, ибо кризис роста 2-3 года, нервная система не успевает, поэтому такие закидоны возможны.
    Моя истерит и потом еще часов 5 в очень неуравновешенном расположении духа, это не хочу, дай, не хочу, кидает-швыряет, опять дай, опять не то... в общем, бесите все, не подходи, кто не причем - тоже бесит!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Всем привет!
    Девочки, знаю, что меня сейчас тапками закидают, но вставлю свои 5 копеек Про мультики
    Нам они ооочень в кризисе помогают. Я говорю про мультики на Никилодиум Джуниор. Особенно про Кайлан хорош в этом плане, потому что там объясняются чувства и говориться, что о них нужно говорить. Ну, сумбурно как-то так.
    Теперь у Варены когда истерики начинаются, а они бывают по поводу и без, то она о них говорит! Говорит, что расстроилась или обиделась! Или что хочет обидеть маму, потому что злится. Ну и тут уже объясняет почему, когда у нее спрашиваешь. Это все, конечно через рев и слезы, но разобрать и вывести на диалог можно, но у успокоить уже по ситуации Правда, первое время приходилось с ней эти мультики самой смотреть и все проговаривать, общаться и задушевные разговоры вести
    Сейчас вот началась истерика из-за того, что она расстроилась, что мама хочет в туалет Это я ее с коленей сняла и сказала, что в туалет хочу. Ну, она пошла, нажаловалась папе, папа все объяснил ей, что к чему, ребенок спокоен и щастлив

Страница 558 из 1257 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »