Страница 559 из 970 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Всем приветики!

Викуле и Андрею поправляться!

у нас тоже никислая ночка была. Вчера целый день 38,5, весером платная педиатрица пришла. Говорит - ей синекод надо, хотя б на сутки. Чтоб она не мучалсь, потому что нифига не откашливается, сильный отек и воспаление. Я то боюсь его этого синекода. Ну грит - проингалирйуйтесь тогда, супрастину и спать. посмотри как ночь переживет и завтра созвон.
    Пипец. мужа то нет. мне срашно стало, в 22.30 вызываю я братца ночевать, не прогадала.
    в 4 утра слышу шорканья. Вышла, брат с водой теплой носится, настя с тазом лежит в обнимку, приготовилась блевать. Кашель так аж до рвоты. И дыхание просто П...ц.... Если б она еще минут 10 покашляла,тто стеноз нам обеспечен был бы.
    Карое, пока мы ингалировались в 4.30 утра - брат скакнул за синекодом. Темпер у мадам просто в считанные минуты подскоил 38,5. Сбили темпер, напоили теплым, дали синекод. и Она уснула. До утра не кашляла. Утром, видно, отдохнув, стала откашливать по немногу.
    Сегодня утром 36,6 Сейчас чего-то опять 37,6 (((((
    сказали синекод до завтра оставить.
    веселилмся, короче

2. ответ для Ptichka , на сообщение « Всем привет!!! Давненько я не... »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я на след.неделе скорее всего в Эстонию, но еще не факт. Тут клич кину точно перед поездкой
    Мне зимние 2 шапки нужны и крги на меху и на флисе. Если поедешь, я в личку подробнее потом напишу. Можно?
    Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Давненько я не заглядывала! Вся погрузилась в туристическую деятельность, зато хоть офис открыла. Так что добро пожаловать на Энгельса 130 - прямо напротив Ани Annutki ;-))
    Причем уже в декрет пора, а у меня самая движуха началась - зато не скучно!
    Макс на той неделе сходил 4 дня в сад, заболел и теперь долечивается, зато научился за эти 4 дня писать и какать в горшок, практически без промахов ;-))
    Круто! Поздравляю! Местный турагент ноябрятский, это хорошо

Элита Аватар для Муррррр

Всем привет!!! Давненько я не заглядывала! Вся погрузилась в туристическую деятельность, зато хоть офис открыла. Так что добро пожаловать на Энгельса 130 - прямо напротив Ани Annutki ;-))
    Причем уже в декрет пора, а у меня самая движуха началась - зато не скучно!
    Макс на той неделе сходил 4 дня в сад, заболел и теперь долечивается, зато научился за эти 4 дня писать и какать в горшок, практически без промахов ;-))
    позхдравляю с открытием!
    а я вот решила, что если вдруг сейчас третий раз случиться, я больше в декрет ни ногой)))только няню! )))а к тебе будем обращаться))))

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

у нас тоже никислая ночка была. Вчера целый день 38,5, весером платная педиатрица пришла. Говорит - ей синекод надо, хотя б на сутки. Чтоб она не мучалсь, потому что нифига не откашливается, сильный отек и воспаление. Я то боюсь его этого синекода. Ну грит - проингалирйуйтесь тогда, супрастину и спать. посмотри как ночь переживет и завтра созвон.
    Пипец. мужа то нет. мне срашно стало, в 22.30 вызываю я братца ночевать, не прогадала.
    в 4 утра слышу шорканья. Вышла, брат с водой теплой носится, настя с тазом лежит в обнимку, приготовилась блевать. Кашель так аж до рвоты. И дыхание просто П...ц.... Если б она еще минут 10 покашляла,тто стеноз нам обеспечен был бы.
    Карое, пока мы ингалировались в 4.30 утра - брат скакнул за синекодом. Темпер у мадам просто в считанные минуты подскоил 38,5. Сбили темпер, напоили теплым, дали синекод. и Она уснула. До утра не кашляла. Утром, видно, отдохнув, стала откашливать по немногу.
    веселилмся, короче
    Спасибо!
    Вот это жесть у вас...пусть всё быстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Змеевик Посмотреть сообщение
    Мне зимние 2 шапки нужны и крги на меху и на флисе. Если поедешь, я в личку подробнее потом напишу. Можно?

у нас уже есть один Катрик! теперь два будут

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Активный участник

Цитата Сообщение от Змеевик Посмотреть сообщение
    Спасибо! У нас всегда была Катя Катрик,постараюсь ей конкуренцию составить, но это сложно, ибо она - гуру, а я дилетант, но с офисом ;-))
    Всем приветики!

веселилмся, короче
    Выздоравливайте! Не дело это!!!
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    позхдравляю с открытием!
    а я вот решила, что если вдруг сейчас третий раз случиться, я больше в декрет ни ногой)))только няню! )))а к тебе будем обращаться))))

Спасибо!
    Вот это жесть у вас...пусть всё быстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! А я вот на третий раз не решусь, и так впечатление, что не вылезаю из беременного или кормящего состояния ;-))
    Это точно! ;-))

6. ответ для Ptichka , на сообщение « Спасибо! У нас всегда была Катя... »
    Участник Аватар для Змеевик

Спасибо! У нас всегда была Катя Катрик,постараюсь ей конкуренцию составить, но это сложно, ибо она - гуру, а я дилетант, но с офисом ;-))

Выздоравливайте! Не дело это!!!

Спасибо! А я вот на третий раз не решусь, и так впечатление, что не вылезаю из беременного или кормящего состояния ;-))

Это точно! ;-))
    ой, точно. Память у меня куриная

7. ответ для Ptichka , на сообщение « Спасибо! У нас всегда была Катя... »
    Элита Аватар для Муррррр

)
    закомопоэтому я, только "вылезев" из него и почувствовав все прелести не беременной и не кормящей жизни, вряд ли вновь влезу по доброй воле. Но - мало ли, я ж ни первого, ни второго не планировала, так что где гарантия, что, не планируя третьего, я его не получу

Я бы хотела в идеале ещё одного сына, но , как я говорю мужу, я согласна отходить беременной и родить , больше я дома сидеть не буду)))И кормить до года тоже
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для joker

Свет,а чего ты дозвонилась до Дундича?дали направление нам туда,на Гладкова не дают...
    Мальчонку выписала,сил нет конечно второй день в п-ке...убиться аб стенку.Мальчинка надо дезинфецировать теперь как-то))

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для joker

Иришка,я вчера вот как раз спрашивала про голову-так никто и н6е ответил,всем хорошо было))И Слава Богу,а у меня отвал полнейший!Я выпила 3 таблетки цитрамона,закусила пенталгином и найзом,в общем отравила организм по полной,но голова хоть прояснилась.

10. ответ для joker , на сообщение « Свет,а чего ты дозвонилась до... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Свет,а чего ты дозвонилась до Дундича?дали направление нам туда,на Гладкова не дают...
    Мальчонку выписала,сил нет конечно второй день в п-ке...убиться аб стенку.Мальчинка надо дезинфецировать теперь как-то))
    Дозвонила не я, подружка моя. записала меня с лизой на 29 января на 13.30
    если я не поеду, то могу отдать местечко

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Страница 559 из 970 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »