|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем приветики!
Викуле и Андрею поправляться!
у нас тоже никислая ночка была. Вчера целый день 38,5, весером платная педиатрица пришла. Говорит - ей синекод надо, хотя б на сутки. Чтоб она не мучалсь, потому что нифига не откашливается, сильный отек и воспаление. Я то боюсь его этого синекода. Ну грит - проингалирйуйтесь тогда, супрастину и спать. посмотри как ночь переживет и завтра созвон.
Пипец. мужа то нет. мне срашно стало, в 22.30 вызываю я братца ночевать, не прогадала.
в 4 утра слышу шорканья. Вышла, брат с водой теплой носится, настя с тазом лежит в обнимку, приготовилась блевать. Кашель так аж до рвоты. И дыхание просто П...ц.... Если б она еще минут 10 покашляла,тто стеноз нам обеспечен был бы.
Карое, пока мы ингалировались в 4.30 утра - брат скакнул за синекодом. Темпер у мадам просто в считанные минуты подскоил 38,5. Сбили темпер, напоили теплым, дали синекод. и Она уснула. До утра не кашляла. Утром, видно, отдохнув, стала откашливать по немногу.
Сегодня утром 36,6 Сейчас чего-то опять 37,6 (((((
сказали синекод до завтра оставить.
веселилмся, короче
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Я на след.неделе скорее всего в Эстонию, но еще не факт. Тут клич кину точно перед поездкой
Мне зимние 2 шапки нужны и крги на меху и на флисе. Если поедешь, я в личку подробнее потом напишу. Можно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ptichka
Всем привет!!! Давненько я не заглядывала! Вся погрузилась в туристическую деятельность, зато хоть офис открыла. Так что добро пожаловать на Энгельса 130 - прямо напротив Ани Annutki ;-))
Причем уже в декрет пора, а у меня самая движуха началась - зато не скучно!
Макс на той неделе сходил 4 дня в сад, заболел и теперь долечивается, зато научился за эти 4 дня писать и какать в горшок, практически без промахов ;-))
Круто! Поздравляю! Местный турагент ноябрятский, это хорошо
-
Элита
Всем привет!!! Давненько я не заглядывала! Вся погрузилась в туристическую деятельность, зато хоть офис открыла. Так что добро пожаловать на Энгельса 130 - прямо напротив Ани Annutki ;-))
Причем уже в декрет пора, а у меня самая движуха началась - зато не скучно!
Макс на той неделе сходил 4 дня в сад, заболел и теперь долечивается, зато научился за эти 4 дня писать и какать в горшок, практически без промахов ;-))
позхдравляю с открытием!
а я вот решила, что если вдруг сейчас третий раз случиться, я больше в декрет ни ногой)))только няню! )))а к тебе будем обращаться))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Всем приветики!
у нас тоже никислая ночка была. Вчера целый день 38,5, весером платная педиатрица пришла. Говорит - ей синекод надо, хотя б на сутки. Чтоб она не мучалсь, потому что нифига не откашливается, сильный отек и воспаление. Я то боюсь его этого синекода. Ну грит - проингалирйуйтесь тогда, супрастину и спать. посмотри как ночь переживет и завтра созвон.
Пипец. мужа то нет. мне срашно стало, в 22.30 вызываю я братца ночевать, не прогадала.
в 4 утра слышу шорканья. Вышла, брат с водой теплой носится, настя с тазом лежит в обнимку, приготовилась блевать. Кашель так аж до рвоты. И дыхание просто П...ц.... Если б она еще минут 10 покашляла,тто стеноз нам обеспечен был бы.
Карое, пока мы ингалировались в 4.30 утра - брат скакнул за синекодом. Темпер у мадам просто в считанные минуты подскоил 38,5. Сбили темпер, напоили теплым, дали синекод. и Она уснула. До утра не кашляла. Утром, видно, отдохнув, стала откашливать по немногу.
веселилмся, короче ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо!
Вот это жесть у вас...пусть всё быстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Змеевик
Мне зимние 2 шапки нужны и крги на меху и на флисе. Если поедешь, я в личку подробнее потом напишу. Можно?
Круто! Поздравляю! Местный турагент ноябрятский, это хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
у нас уже есть один Катрик! теперь два будут
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Змеевик
Круто! Поздравляю! Местный турагент ноябрятский, это хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! У нас всегда была Катя Катрик,постараюсь ей конкуренцию составить, но это сложно, ибо она - гуру, а я дилетант, но с офисом ;-))
Всем приветики!
веселилмся, короче ![3](images/smilies/051.gif)
Выздоравливайте! Не дело это!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррррр
позхдравляю с открытием!
а я вот решила, что если вдруг сейчас третий раз случиться, я больше в декрет ни ногой)))только няню! )))а к тебе будем обращаться))))
Спасибо!
Вот это жесть у вас...пусть всё быстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А я вот на третий раз не решусь, и так впечатление, что не вылезаю из беременного или кормящего состояния ;-))
у нас уже есть один ![1](images/smilies/033.gif) Катрик! теперь два будут ![1](images/smilies/033.gif)
Это точно! ;-))
-
Участник
у нас уже есть один ![1](images/smilies/033.gif) Катрик! теперь два будут ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! У нас всегда была Катя Катрик,постараюсь ей конкуренцию составить, но это сложно, ибо она - гуру, а я дилетант, но с офисом ;-))
Выздоравливайте! Не дело это!!!
Спасибо! А я вот на третий раз не решусь, и так впечатление, что не вылезаю из беременного или кормящего состояния ;-))
Это точно! ;-))
ой, точно. Память у меня куриная
-
Элита
)
закомо поэтому я, только "вылезев" из него и почувствовав все прелести не беременной и не кормящей жизни, вряд ли вновь влезу по доброй воле. Но - мало ли, я ж ни первого, ни второго не планировала, так что где гарантия, что, не планируя третьего, я его не получу![3](images/smilies/051.gif)
Я бы хотела в идеале ещё одного сына, но , как я говорю мужу, я согласна отходить беременной и родить , больше я дома сидеть не буду)))И кормить до года тоже
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Небожитель
Свет,а чего ты дозвонилась до Дундича?дали направление нам туда,на Гладкова не дают...
Мальчонку выписала,сил нет конечно второй день в п-ке...убиться аб стенку.Мальчинка надо дезинфецировать теперь как-то))
-
Небожитель
Иришка,я вчера вот как раз спрашивала про голову-так никто и н6е ответил,всем хорошо было))И Слава Богу,а у меня отвал полнейший!Я выпила 3 таблетки цитрамона,закусила пенталгином и найзом,в общем отравила организм по полной,но голова хоть прояснилась.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Свет,а чего ты дозвонилась до Дундича?дали направление нам туда,на Гладкова не дают...
Мальчонку выписала,сил нет конечно второй день в п-ке...убиться аб стенку.Мальчинка надо дезинфецировать теперь как-то))
Дозвонила не я, подружка моя. записала меня с лизой на 29 января на 13.30
если я не поеду, то могу отдать местечко
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)