Страница 558 из 970 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Хочу сделать татуаж бровей. Не как фломастером подрисованные, а чуть-чуть яркости придать. Куда податься? В Красоте как-то ничего не приглянулось. Посмотрела на сайте МЕДИ, стоит 11000.... тыдыщ

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Я делала в Биотач. Называется Волосковая техника

3. ответ для OLK , на сообщение « Фефочки, мне опять поныть надобно.... »
    Участник Аватар для Змеевик

Оля, OLK, не знаю, может уже не актуально, по поводу компа-то
    Но ничего старшного не произошло, как я поняла, это у вас пропадает панель задач
    ее надо просто закрепить
    когда курсор спустите вниз, на этой панели правой кнопкой мыши ткните и поставьте галку "закрепить панель задач" левой кнопкой мыши И все

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Маш, там не только обучение? Я посмотрела, только учебные центры нашла с таким названием. Сколько стоило?

5. ответ для is_teni , на сообщение « Мы не гуляем, только в садике на... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем привет.я вчера чуть кони не двинула. у меня впервые в жизни повыслось давление.а я не померяла давление,думая что боль мигренозная такая сильная сразу и чтоб быть в строю,все-таки выпила сумамигрен.тут меня как зашкалило.пипец....руки-ноги отнялись,голова просто разрывалась. еще у мужа машина сломалась на кад,папа его тянул.а я двоих укладывала.как не померла не знаю.

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Мы не гуляем, только в садике на прогулку ходим. вечером- некогда. с Милой - только до басика Глеба водим и забираем и все - терпеть не могу по улице шляться туда-сюда ))
    а я люблю гулять.не могу дома терпеть ноющих и выносящих мозг детей.

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Девочки, вот обратите внимание -мне ответили те, у кого 2 и больше детей - про вас я не говорю, у девушки пока 1 ребёнок, м.б. , когда у меня будет 2 детей - я со старшей и не буду 2 раза гулять, т.к. с ними в саду гуляют
    видимо мегаспокойные дети,т.к. с моей, если не погуляешь - мозг дома конкретно вынесет
    у меня оба выносят дома мозг.так что если не болеем,то гуляем однозначно по 2 раза 1.5-2 часа

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Лен, я могу вспомнить как с одним было С утра прогулка совмещалась с походом в магаз (гуляла после, с покупками в коляске), и после сна обязательно, если приличная погода. С Игорем так же - ибо ребенок без выгула весьма утомителен По 2 часа - только летом, сейчас именно прогулка от получаса до часа. я сама быстро мерзну и озвереваю
    на полчаса мне даже выходить неохота.мы дольше собираемся

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Кирюшку с даткой!!!

Танюш,доче на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,мой тоже ревет,что в сад не ведут

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Участник Аватар для Змеевик

Всем боялвкам @@@@@
    Ира, хорошо, что все хорошо заканчивается

Девочки, случаем никто не собирается ехать в Финку или Эстонию в ближайшее время? Там, наверное, распродажа началась.....

8. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Маш, там не только обучение? Я... »

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Маш, там не только обучение? Я посмотрела, только учебные центры нашла с таким названием. Сколько стоило?
    У них у учеников 500 стоит, у препода 1000, хвалят все Луизу , вроде так. Я делала и глаза и брови у учеников, сейчас хочу переделывать межресничку на стрелки, волосковые брови на обычные стрелки. Ну и пойду снова к ним
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Змеевик , на сообщение « Всем боялвкам @@@@@ Ира, хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Змеевик Посмотреть сообщение
    Всем боялвкам @@@@@
    Ира, хорошо, что все хорошо заканчивается

Девочки, случаем никто не собирается ехать в Финку или Эстонию в ближайшее время? Там, наверное, распродажа началась.....
    Я на след.неделе скорее всего в Эстонию, но еще не факт. Тут клич кину точно перед поездкой
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник

Всем привет!!! Давненько я не заглядывала! Вся погрузилась в туристическую деятельность, зато хоть офис открыла. Так что добро пожаловать на Энгельса 130 - прямо напротив Ани Annutki ;-))
    Причем уже в декрет пора, а у меня самая движуха началась - зато не скучно!
    Макс на той неделе сходил 4 дня в сад, заболел и теперь долечивается, зато научился за эти 4 дня писать и какать в горшок, практически без промахов ;-))

Страница 558 из 970 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »