|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от Bondarek
Извините. 《Паритесь》вы. Уже 2 дня разговоры, проще съездить и расторгнуть договор. А так это просто базар.
Вы как-то слишком эмоционально реагируете на проблему, которая вас не касается. Тут 90% вопросов на форуме такие, что было бы "проще съездить". Что ж теперь, всех затыкать?
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Сообщение от redis
а если просто уведомить - думаете поможет от них избавиться ?
Если уведомить личным посещением с паспортом и свидетельством о собственности, то да. Если звонком, то нет, т.к. личность и правомочия звонящего по телефону не определить.
-
-
вот, дельный ответ! а если почтой (в т.ч. электронной) ?
-
Сообщение от redis
вот, дельный ответ! а если почтой (в т.ч. электронной) ?
Когда предоставляются копии документов дистанционно, без предъявления оригиналов здесь и сейчас, то эти копии документов, на мой взгляд, д.б. заверены нотариально, чтобы имели юридическую силу.
-
Космонавт
Нет.
Я так подавала заявления и в налоговую о перерасчете, и в ТОРЦ. Никаких копий, заверенных нотариусом не нужно. Аналогично пишут во все администрации, вплоть до РФ.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Активный участник
Сообщение от луцу
Может в этой теме подскажете мне по поводу Ростелекома
В октябре купили квартиру, там был телефон с безлимитным тарифом, т.к я никакого договора с Ростелекомом не заключала,и домашний телефон нам нафик не нужен, просто игнорируем эти квитанции и муж вообще срезал телефонный кабель Но вот прошло уже 4 месяца и так и продолжают приходить квитки с долгом , в квитанции не указано на кого тел оформлен, при звонке в ростелеком мне говорят что на прежнего собственника оформлен номер и чтоб отказаться от номера я должна приехать к ним с доками о собственности, ф.9 и паспортом, мне вообще не хочется этими телодвижениями заниматься, т.к в этой квартире мы не живём и специально ехать за ф.9 в часы работы жека и потом в ростелекоме в очереди стоять просто некогда да и не хочется.
Подскажите, я к этому долгу буду иметь отношение?При звонке меня долго пинали от оператора к оператору,в итоге тетенька мне выдала, что мы же купили телефонизированную кв-ру, и поэтому я должна к ним приехать и либо отказаться от номера, либо переоформить договор за 135 рублей и при переоформленни ф.9 уже не нужна , типа намёк был такой, что мы должны эти долги оплатить
Мне интересно почему они не отключают номер сами,4-й месяц за него не платится, а они всё начисляют аб.плату
Нам так больше года с момента покупки квартиры счета за телефон приходили, а мы уже все кабеля телефонные повыдирали. Как время появилось -сходили в Ростелеком и написали заявление на отключение в связи со сменой собственника. И родителям заодно отключили, так что прийти может любой человек, нужно показать документы на собственность. Дело на 5 минут.
-
не любой человек: либо собственник, либо его представитель с доверенностью
-
Сообщение от Bondarek
Нет.
Я так подавала заявления и в налоговую о перерасчете, и в ТОРЦ. Никаких копий, заверенных нотариусом не нужно. Аналогично пишут во все администрации, вплоть до РФ.
В налоговой есть все данные на Вас, туда автоматом от регистратора приходят сведения о собственнике или его смене. Ростелеком этих сведений не имеет.
-
Хранитель
Сообщение от gopa
а те которые не перезаключены - считать ничтожными по истечении определенного срока и делов-то!
ну, а абонентскую они с кого возьмут, которая начислена за это время?
На самом деле тут уже писали и не раз - это совершенно простецкая операция, там ничего сложного нет.
А, чтобы, ничего не было подключено - нужно квартиру покупать в новом доме и тогда - чистый лист, а если вторичка - тут приходится все менять, впрочем, также как и свидетельство о собственности при таких рассуждениях - его тоже можно не менять - кому какое дело живет там человек и живет
Ходишь ходишь в школу, бац ...