Страница 559 из 2104 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »
  1. ответ для Bondarek , на сообщение « Извините. 《Паритесь》вы. Уже 2 дня... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Извините. 《Паритесь》вы. Уже 2 дня разговоры, проще съездить и расторгнуть договор. А так это просто базар.
    Вы как-то слишком эмоционально реагируете на проблему, которая вас не касается. Тут 90% вопросов на форуме такие, что было бы "проще съездить". Что ж теперь, всех затыкать?
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

2. ответ для redis , на сообщение « а если просто уведомить - думаете... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а если просто уведомить - думаете поможет от них избавиться ?
    Если уведомить личным посещением с паспортом и свидетельством о собственности, то да. Если звонком, то нет, т.к. личность и правомочия звонящего по телефону не определить.

3. ответ для Bondarek , на сообщение « Извините. 《Паритесь》вы. Уже 2 дня... »
    Наш человек

тут дело немного в другом...Ростелеком - это еще один из "филиалов ада на земле"
    1. про тел. - можно "провисеть" на линии до часа, буду перебрасывать от оператора к оператору, в итоге скажут "приходите в офис" никто и никогда не соедиенит Вас "с руководителем абонентской службы или рук.юридического отдела", а тем более расторгнет договор он-лайн
    2. офис - этож ехать надо...а для чего? для того,чтобы отказаться от услуги, на которую ты даже "не подписывался" - ну не абсурд ли
    про привязку к кв. - ведь даже долги по КУ списывают, когда собственник меняется, а с тел. еще побегать нужно...
    а так да, базар- форум же

4. ответ для фил_я , на сообщение « Если уведомить личным посещением с... »
    Наш человек

вот, дельный ответ! а если почтой (в т.ч. электронной) ?

5. ответ для redis , на сообщение « вот, дельный ответ! а если почтой (в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    вот, дельный ответ! а если почтой (в т.ч. электронной) ?
    Когда предоставляются копии документов дистанционно, без предъявления оригиналов здесь и сейчас, то эти копии документов, на мой взгляд, д.б. заверены нотариально, чтобы имели юридическую силу.

Космонавт Аватар для Bondarek

Нет.
    Я так подавала заявления и в налоговую о перерасчете, и в ТОРЦ. Никаких копий, заверенных нотариусом не нужно. Аналогично пишут во все администрации, вплоть до РФ.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

7. ответ для луцу , на сообщение « Может в этой теме подскажете мне по... »
    Активный участник Аватар для СУТЮ

Цитата Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
    Может в этой теме подскажете мне по поводу Ростелекома
    В октябре купили квартиру, там был телефон с безлимитным тарифом, т.к я никакого договора с Ростелекомом не заключала,и домашний телефон нам нафик не нужен, просто игнорируем эти квитанции и муж вообще срезал телефонный кабельНо вот прошло уже 4 месяца и так и продолжают приходить квитки с долгом , в квитанции не указано на кого тел оформлен, при звонке в ростелеком мне говорят что на прежнего собственника оформлен номер и чтоб отказаться от номера я должна приехать к ним с доками о собственности, ф.9 и паспортом, мне вообще не хочется этими телодвижениями заниматься, т.к в этой квартире мы не живём и специально ехать за ф.9 в часы работы жека и потом в ростелекоме в очереди стоять просто некогда да и не хочется.
    Подскажите, я к этому долгу буду иметь отношение?При звонке меня долго пинали от оператора к оператору,в итоге тетенька мне выдала, что мы же купили телефонизированную кв-ру, и поэтому я должна к ним приехать и либо отказаться от номера, либо переоформить договор за 135 рублей и при переоформленни ф.9 уже не нужна, типа намёк был такой, что мы должны эти долги оплатить
    Мне интересно почему они не отключают номер сами,4-й месяц за него не платится, а они всё начисляют аб.плату
    Нам так больше года с момента покупки квартиры счета за телефон приходили, а мы уже все кабеля телефонные повыдирали. Как время появилось -сходили в Ростелеком и написали заявление на отключение в связи со сменой собственника. И родителям заодно отключили, так что прийти может любой человек, нужно показать документы на собственность. Дело на 5 минут.

Наш человек

не любой человек: либо собственник, либо его представитель с доверенностью

9. ответ для Bondarek , на сообщение « Нет. Я так подавала заявления и в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я так подавала заявления и в налоговую о перерасчете, и в ТОРЦ. Никаких копий, заверенных нотариусом не нужно. Аналогично пишут во все администрации, вплоть до РФ.
    В налоговой есть все данные на Вас, туда автоматом от регистратора приходят сведения о собственнике или его смене. Ростелеком этих сведений не имеет.

10. ответ для gopa , на сообщение « а те которые не перезаключены - считать... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от gopa Посмотреть сообщение
    а те которые не перезаключены - считать ничтожными по истечении определенного срока и делов-то!
    ну, а абонентскую они с кого возьмут, которая начислена за это время?
    На самом деле тут уже писали и не раз - это совершенно простецкая операция, там ничего сложного нет.
    А, чтобы, ничего не было подключено - нужно квартиру покупать в новом доме и тогда - чистый лист, а если вторичка - тут приходится все менять, впрочем, также как и свидетельство о собственности при таких рассуждениях - его тоже можно не менять - кому какое дело живет там человек и живет
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Страница 559 из 2104 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »