|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого аренда. Вам арендодатели что то снизили за апрель?
Кто да, там остались. Кто нет, там съезжаем. Смысла нет. Впереди - неизвестность. Весь город в объявлениях "АРЕНДА"
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Коллеги, подскажите.
в 2019 УСН доходы минус расходы. Зарплата за декабрь 2018 и страховые взносы, уплаченные в январе 2019 учитываются в 2019 году? В 2018 был объект доходы
-
сидим дома
 Сообщение от Terry
Автоматом этому коду соответствовало 79.90.3
чего то у них не то … видимо подтверждение до 2016 было не равно ЕГРЮЛ. Иначе автоматом налоговая поменяла бы на этот код. значит в егрюл было 63.3
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
Кто да, там остались. Кто нет, там съезжаем. Смысла нет. Впереди - неизвестность. Весь город в объявлениях "АРЕНДА"
Аренда аренде рознь. Какие-то точки на определённую проходимость завязаны.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
а могут вне рамок? что там Мухин на этот счет шпаргалки составлял?
А почему нет?
 Сообщение от Карита
И вот сейчас к выходным как положено))) пришло требование вне рамок проверок. И даже там указано, что продлен срок предоставления на 20 рабочих дней.
Вот интересно другое. Может было у кого? Указан контрагент и документы, по которым я уже все отправляла. Но это новое требование. Отличается только пункт "касающиеся деятельности ООО "..." Это ООО я не знаю. Я же могу ответить, что это все уже отправляла? Что это вообще может значить??
Я не помню точно, но у меня вроде была такая ерунда. Сначала напрямую контрика, потом в цепочке его же. И да я как Лена пишу, что информацию по пп таким-то направляли в ответ на требование такое-то
 Сообщение от Лампа
Не.
Ну тут мне дама резонно сказала, вы же обязаны рассчитать сотрудника в день увольнения? И выдать ему кучу справок. Что вам не нажать еще пару кнопок, чтобы выгрузить сей пустяковый отчет?
Или у вас сотрудники увольняются в определенные дни года?
И правда что не нажать-то??))
ПС. Знаю таких, кто принимает на работу в определённые дни, возможно и увольняют тоже)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите.
в 2019 УСН доходы минус расходы. Зарплата за декабрь 2018 и страховые взносы, уплаченные в январе 2019 учитываются в 2019 году? В 2018 был объект доходы
Мне кажется, нет, т.к. расходы прошлого периода, оплаченные в этом. А д.б. все в одном периоде. У меня такая же ситуация, но ещё не занималась 1ым кварталом совсем, только у меня 2019 и 2020 соответственно
-
 Сообщение от гульсары
Подскажите пожалуйста. У ИП (ЕНВД +УСН) 2 наемных продавца. Если я подаю в налоговую заявление о снятии с учёта как ЕНВД (магазин закрыт на неопределенный срок), то зарплату продавцам я обязана платить? Могу я их в отпуск за свой счёт отпустить? По УСН сейчас деятельности нет
Повторю вопрос
-
Космонавт
 Сообщение от гульсары
Повторю вопрос
Вам президент сказал сохранить рабочие места и платить зп. Какого ответа вы ждёте от нас? Переводите их нв усн и платите. Потом объясните налоговой почему по усн убыток. В чем проблема?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, подаю сегодня заяление о снятии с учета ЕНВД с 07.04 (не успела раньше). За 1 кв я сегодня отправила декларацию. Когда мне подавать декларацию за апрель: сегодня или когда мне придет уведомление о снятии с учета?
-
Наш человек
 Сообщение от huntrerclay
Подскажите пожалуйста, подаю сегодня заяление о снятии с учета ЕНВД с 07.04 (не успела раньше). За 1 кв я сегодня отправила декларацию. Когда мне подавать декларацию за апрель: сегодня или когда мне придет уведомление о снятии с учета?
я подала с опозданием, но с 01.04.