|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
И вот сейчас к выходным как положено))) пришло требование вне рамок проверок. И даже там указано, что продлен срок предоставления на 20 рабочих дней.
Вот интересно другое. Может было у кого? Указан контрагент и документы, по которым я уже все отправляла. Но это новое требование. Отличается только пункт "касающиеся деятельности ООО "..." Это ООО я не знаю. Я же могу ответить, что это все уже отправляла? Что это вообще может значить??
-
сидим дома
 Сообщение от Terry
Надо менять в ЕГРЮЛЕ. Интересно, как их зарегистрировали? Потому что уже два года минимум нельзя зарегистрировать с менее, чем 4 цифрами. Привести в соответствие. А как подавать - вопрос, конечно. Вообще изменения быстро вносят, если через ЭЦП в 15 налоговую. Просто тут, конечно, сроки поджимают.
Туроператоры - 79.12 по идее.
они давно работают с 2010 го кажется
как то никого это не парило, отчеты с кодом как ЕГРЮЛ
вот в СБИСе стала заполнять, он ругнулся, стала копать историю
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Веденеева
они давно работают с 2010 го кажется
Тогда ЕГРЮЛ меняла автоматом налоговая. В старом тоже трехзначный по группе был, 63.3? Не осталось нигде следов? На ОКВЭД2 налоговая сама переставляла.
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
И вот сейчас к выходным как положено))) пришло требование вне рамок проверок. И даже там указано, что продлен срок предоставления на 20 рабочих дней.
Вот интересно другое. Может было у кого? Указан контрагент и документы, по которым я уже все отправляла. Но это новое требование. Отличается только пункт "касающиеся деятельности ООО "..." Это ООО я не знаю. Я же могу ответить, что это все уже отправляла? Что это вообще может значить??
так и написать, что документы предоставлялись в рамках такой то проверки (для пущей значимости вставить текст из Мухина что не имеют права одни и теже документы запрашивать), а с ООО новой проверки взаиморасчетов не проводили
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
так и написать, что документы предоставлялись в рамках такой то проверки, а с ООО новой проверки взаиморасчетов не проводили
Ну я так и планирую. Мне интересно, что бы это значило и чем может грозить в плане продления каких-нибудь сроков и т.п.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Я так и писала, прикладывала копию их требования и квитанцию об отправке ответа
-
сидим дома
 Сообщение от Terry
Тогда ЕГРЮЛ меняла автоматом налоговая. В старом тоже трехзначный по группе был, 63.3? Не осталось нигде следов? На ОКВЭД2 налоговая сама переставляла.
63.30.2 нашла подтверждение , так видимо и было в ЕГРЮЛ
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Веденеева
63.30.2 нашла подтверждение , так видимо и было в ЕГРЮЛ
Автоматом этому коду соответствовало 79.90.3
-
совершенно летняя
 Сообщение от makaroninka
Я так и писала, прикладывала копию их требования и квитанцию об отправке ответа
Ясно, спасибо
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
да, я так и пишу , что перечисленные документы были предоставлены в ответ на требование такое и такое. Все.
Ничего не прикладываю. Нет обязанности. Есть обязанность только указать требование, по которому был ответ.