|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
У меня из жалоб - болят глаза(( вернее, не болят, а постоянно слезятся от обогревателей, кондеев, яркого света( как крот хожу
Может, кто то капли посоветует?
Болезненная Реакция на свет основной признак коньюктивита.
Офтальмоферон 6-8 раз в день хранить в х ке
Может какая то зараза по городку ползает. Мы всей семьей не ьак давно покапались[emoji2955]
-
с Марса
Сообщение от belka tirle
Болезненная Реакция на свет основной признак коньюктивита.
Офтальмоферон 6-8 раз в день хранить в х ке
Может какая то зараза по городку ползает. Мы всей семьей не ьак давно покапались[emoji2955]
Спасибо
Это началось после похолодания и моего гайморита/синусита
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Я в топик вернулась,так хорошо жилось до вчерашнего дня,второй день голова болит и ломит,вчера два раза таблетки принимала,проходит на несколько часов и опять((((
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Доброе утро, девочки че-то не заглядывала сюда, голова то не болит
Смотрю - все на темноту жалуются - думаю - ба, вроде не так и поздно еще солнце встает, у нас вот начало девятого - уже вполне светло, светает где-то в полвосьмого... потом сообразила - в Питере же позже рассвет! Вспомнила, как муж мне в вайбер фотки слал - едет на работу около 9 по вашему - сумерки, а у нас уже белый день...
Лучей здоровья вам!
У меня из жалоб - утренние отеки, которые начались у меня в Питере - так и остались со мной, на лице незаметно, только ощущаю, а вот пальцы на руках отекают прилично, неприятно... и мерзкие трепетания и бум-бумы в районе сердца чего-то так и не проходят, беспокоит меня уже это, провериться что ли сходить...
Александра сходите обязательно, не помню откуда, но вроде сочетание отеков и бухов в сердце - не очень хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от mara-mama11
Я в топик вернулась,так хорошо жилось до вчерашнего дня,второй день голова болит и ломит,вчера два раза таблетки принимала,проходит на несколько часов и опять((((
да, уж, головы надолго не отпускают
-
Сообщение от Negushka
Александра сходите обязательно, не помню откуда, но вроде сочетание отеков и бухов в сердце - не очень хорошо.
ых... схожу.
Что странно - все эти бум-бумы проявляются только в неподвижности - когда сижу/лежу. Если двигаюсь - ну, делаю что-то по дому или иду куда-то - не замечаю ничего такого. То ли проходят в эти моменты, то ли просто внимания не обращаю. Но я уже как-то начала прислушиваться к себе в этом плане, потому что беспокоит - поэтому вряд ли не замечала бы...
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Спасибо
Это началось после похолодания и моего гайморита/синусита
Ксю, Систейн Ультра тебе в помощь! Не болей!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
параноик со стажем
Давит на затылок и глаза в разные стороны
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Давно я здесь
Как человек, проживший до 26 лет в условиях полярной ночи и полярного дня, мне все равно, темно или нет за окном от слова абсолютно)
-
Небожитель
Мигрень и её, однозначно, больше, чем на юге(((.
Была у гастроэнтеролога в обычной пк и удивлена какой мне хороший врач попался.
Она подозревает у меня скрытую гипертензию и возможный скорый манифест диабета(.