|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем, привет! Я пока норм, голова не болит ттт...занимаюсь лечением другой части тела Мне тут рекомендовали Остеопатический оздоровительный центр Лидии Андреевой, ищу отзывы, стоит сходить или нет. Никто к остеопатам туда не ходил?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Negushka
это да, но и добро... может много гадостей натворить 
О боже, я прозевала - вам удалили опухоль??

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
-
Здравствуйте) как же плохо в эти дни.. Давление 135/115(
-
Давно я здесь
Мне, ТТТ, хорошо, давление не знаю какое, но точно не высокое. Ну и спала вот 18 часов до 6 вечера сегодня)
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Мне, ТТТ, хорошо, давление не знаю какое, но точно не высокое. Ну и спала вот 18 часов до 6 вечера сегодня)
Огого. Как так много
-
Хранитель
 Сообщение от hаski
Всем, привет! Я пока норм, голова не болит ттт...занимаюсь лечением другой части тела  Мне тут рекомендовали Остеопатический оздоровительный центр Лидии Андреевой, ищу отзывы, стоит сходить или нет. Никто к остеопатам туда не ходил?
Спина?
Остеохондроз?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Призрак Тушки
Огого. Как так много
Я бы и еще поспала часа три))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Доброе утро, девочки че-то не заглядывала сюда, голова то не болит 
Смотрю - все на темноту жалуются - думаю - ба, вроде не так и поздно еще солнце встает, у нас вот начало девятого - уже вполне светло, светает где-то в полвосьмого... потом сообразила - в Питере же позже рассвет! Вспомнила, как муж мне в вайбер фотки слал - едет на работу около 9 по вашему - сумерки, а у нас уже белый день...
Лучей здоровья вам!
У меня из жалоб - утренние отеки, которые начались у меня в Питере - так и остались со мной, на лице незаметно, только ощущаю, а вот пальцы на руках отекают прилично, неприятно... и мерзкие трепетания и бум-бумы в районе сердца чего-то так и не проходят, беспокоит меня уже это, провериться что ли сходить...
-
с Марса
У меня из жалоб - болят глаза(( вернее, не болят, а постоянно слезятся от обогревателей, кондеев, яркого света( как крот хожу
Может, кто то капли посоветует?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить