| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Купили с утра эргобеби. 6900- рюкзак, 3500- вставка для новорожденного. 
Денег жалко, но спина дороже. Надеюсь, рюкзак поможет, а то сдам в течение 14 дней.
Отрезали мне бирки и я пошла в Ашан с ребенком. Мне понравилось.
С обновкой - отличное приобретение!
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет. Что то я пропала на неделю.
Папа наш вернулся из санатория - папа вернулся, а чемодан нет - потеряли багаж, уже неделю ищут 
Нам завтра уже 2 месяца - весим мы так же мало  3920, 52.2 см (+700 гр и +2.5 см) и это за 2 месяца  Стала активно докармливать смесью и если верить нашим весам - мы с ней вместе взвесились сегодня, то за неделю активного докорма +300 грамм - это хорошо  надеюсь пойдет вес в +.
Мы прошли всех спецов. Из плохого - кисты в голове. И угол ТБС 58 градусов вместо 60 - отправили на ренген на след неделе.
Да, маленькие вы конечно. Правильно, что докармливаешь - быстро вес наберете!
Рентген вроде до 3 мес. нельзя, только узи. Сходи к Волошину в Монблан, не залечивай ребенка.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Маторчик
Девочки здравствуйте! принимаете ли вы новеньких, почти двухмесячных?)))
Мама Оля (15 мая) и сынок Давид (26 июля 2015г.).
Если честно, хотела прочитать весь блог, но хватило меня только до 135 страницы)))
Поэтому может мои вопросы будут задваиваться, вы уж меня по ссылке тогда отправьте))
1) в поликлинике выдали банки со смесью Нутримил Мама - может кому-то надо??? я сама точно пить не буду.
2) заявление в детский сад - можно написать не более 3х садов на выбор - так мне сказали в МФЦ. Но у меня попутный вопрос: стоит ли указывать совсем "не свои сады", т.е. территориально не свои? Или все равно место дадут не по твоему запросу, а ближе к дому/в тот сад где будут места и т.д.????
Привет! В каком районе обитаете?
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, привееееет! Мы вернулись. Пытаемся втянуться в будние...
Эмоции меня переполняют - Емельяша просто потрясающий путешественник! На всех экскурсиях с нами, на пляже, на процедурах, в кафе и рестах, ездили даже на целый день в сафари парк.
Ни секунды не пожалела, что решилась на такую авантюру.
Прошли мы всей семьей курс массажа. Наш педиатр отметил у Емельки положительную динамику от массажа.
Во всю болтает (агу, абу, агын, ээууу). Причём вступает с нами в диалог (записали даже на видео - тк мальчики в 2 мес точно так не болтали).
Вас за 3 недели не осилю. Напишите , пожалуй, всё у всех хорошо?
Фотки вк смотрела в группе. Детки так быстро растут, и все такие славные! Ттт
С возвращением!
Какие Вы разговорчивые
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Всем привет! Кто спрашивал про загранпаспорт? Мы сегодня съездили на Текстильщиков, в единый центр, никуда заранее не подавала щаявки, дома заполнила-распечатала анкету, ксерокопии были, пошлину оплатили на месте (комиссия 150р). Народу почти нет, с мелкими без очереди через справочное. Думала какой паспорт делать. Старый - 1000 пошлина плюс фото (300р на месте), на новый 1500 пошлина, фото не нужно. Слелали на новый. На фотке Кира получился таким хомяком, одни щеки  правда тетенька какая-то странная принимала-фоткала. Так и не смогла объяснить, когда нужно менять паспорт... Когда станет непохож... Может через месяц, может через три... Девочки, со старшими детьми, вы как меняли паспорта и сколько долго с ними ездили?
Тут же сфоткали на визу, виза шенгенская до 5 или 6 лет бесплантая, платишь только за страховку.
И мы уже 5 кг, 58 см. Вес набрали вдвое больше, чем родились (2350). Вовсю улыбаемся и агукаем. Закончились у нас ньюборны, перешли на ску. На массаж у нас очередь подойдет через 9 месяцев, а на электрофорез уже ходим для шейки.
Вот так вот, в кратце 
Хорошо Вы подросли!
Мы пока не агукаем, улыбается редко и скромно.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
У старшей загранник на 10 лет с младенческой фоткой) проблем не было
Привет, принимаем)
сады указываешь по значимости. Обычно, дают тот, который первым указала.
Если в первый мест не будет, во второй дадут
Привеееееет!) 
С возвращением!
тут по магазину иду и женщина девочке лет семи кричит Емельяяяяяяяшаааа))) вас сразу вспомнила, нечастое имя
а нас сейчас массажистка на нем катала, моя только взбодрилась)))
Это где так сады дают??))
Мне вообще левак дали и всем нашим во дворе тоже не рядом с домом..
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Здорово что стали набирать!
Рентген до трех месяцев не делают. Так нам в турнера сказали. Может лучше к хорошему специалисту?
 Сообщение от Sergeeva
Да, маленькие вы конечно. Правильно, что докармливаешь - быстро вес наберете!
Рентген вроде до 3 мес. нельзя, только узи. Сходи к Волошину в Монблан, не залечивай ребенка.
Ой, девочки , спасибо что про ренген сказали - я не знала, подумаю тогда стоит ли...

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Я бы отривин не использовала так как через него проникают бактерии и от тебя ребенку и от ребенка тебе(((. Белые сопли только промывать и откачивать
Наша педиатр с поликлиники еще и грипферон выписала,но я так особо не капала его..даже не знаю есть ли смысл
Желтые-после сна или весь день??
после сна были с зеленцой немного , но сначала белые густые вышли еле-еле
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Все, поняла...я думала малым только капли можно.
Там написано с 2 недель)ну и после него сопли спускаются,отсасываются и часа 3-4 ребенок хорошо дышит.это если болеет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Купили с утра эргобеби. 6900- рюкзак, 3500- вставка для новорожденного. 
Денег жалко, но спина дороже. Надеюсь, рюкзак поможет, а то сдам в течение 14 дней.
Отрезали мне бирки и я пошла в Ашан с ребенком. Мне понравилось.
Поздравляю с эрго! Где покупала?)
Кстати, Оля тоже в шезлонге круто спит)) вчера спала там с десяти до двух, и я переложила ее в кроватку))