| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Пристрастилась
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У физиомера насадка,как душик,она промывает.
Т.е. он из носа обратно выходит?
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Т.е. он из носа обратно выходит?
Нет
Там распылитель просто
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Нет
Там распылитель просто
Все, поняла...я думала малым только капли можно.
Я - Марина 
-
Мега-элита
Девочки, я создала новую тему в обсуждениях ВК. Заказ буду в четверг отправлять.
Там космические песок, кресла бескаркасные, подарки и пр....
-
Элита
 Сообщение от Маторчик
Девочки здравствуйте! принимаете ли вы новеньких, почти двухмесячных?)))
Мама Оля (15 мая) и сынок Давид (26 июля 2015г.).
Если честно, хотела прочитать весь блог, но хватило меня только до 135 страницы)))
Поэтому может мои вопросы будут задваиваться, вы уж меня по ссылке тогда отправьте))
1) в поликлинике выдали банки со смесью Нутримил Мама - может кому-то надо??? я сама точно пить не буду.
2) заявление в детский сад - можно написать не более 3х садов на выбор - так мне сказали в МФЦ. Но у меня попутный вопрос: стоит ли указывать совсем "не свои сады", т.е. территориально не свои? Или все равно место дадут не по твоему запросу, а ближе к дому/в тот сад где будут места и т.д.????
Оля, привет. Я бы забрала Нутрил маму - я тебе в личку написала.

Я Лена
-
Мега-элита
Купили с утра эргобеби. 6900- рюкзак, 3500- вставка для новорожденного.
Денег жалко, но спина дороже. Надеюсь, рюкзак поможет, а то сдам в течение 14 дней.
Отрезали мне бирки и я пошла в Ашан с ребенком. Мне понравилось.
-
Мега-элита
А ещё что было! Что было!
Вчера опять Ева орала. За вечер трубочку раз 10 вставляли, чтоб живот отпустило. Вечер был кошмарным.
Зато она спала в шезлонге на кухне с 23 до 5 ти утра!!!!!!!!!
Первый раз после родов я спала несколько часов подряд! Я летаю!!!!
С 5-ти, конечно пукала сильно и я не спала, а дремала. Но общий итог- я выспалась! Первый раз! Я в раю!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет. Что то я пропала на неделю.
Папа наш вернулся из санатория - папа вернулся, а чемодан нет - потеряли багаж, уже неделю ищут 
Нам завтра уже 2 месяца - весим мы так же мало  3920, 52.2 см (+700 гр и +2.5 см) и это за 2 месяца  Стала активно докармливать смесью и если верить нашим весам - мы с ней вместе взвесились сегодня, то за неделю активного докорма +300 грамм - это хорошо  надеюсь пойдет вес в +.
Мы прошли всех спецов. Из плохого - кисты в голове. И угол ТБС 58 градусов вместо 60 - отправили на ренген на след неделе.
Здорово что стали набирать!
Рентген до трех месяцев не делают. Так нам в турнера сказали. Может лучше к хорошему специалисту?