Страница 556 из 2088 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « Девочки, а не хотите вместе купить... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, а не хотите вместе купить космический песок для старших?
    Я хотела заказ в ОЗ сделать на космический песок, но закупку закрыли, т.к. Обнаружили на форуме.
    Минималка на самой фирме 10000, по СПб доставка бесплатна. Мне надо на 2000.
    Прайс я уже получила. Если б набрали ещё 8тыс, я бы закупила.
    Забирать потом на Ленинском у метро.
    Выложить прайс ВК?
    Там ещё игрушки есть. Я вот фризби хочу и бескаркасное автокресло.
    Выложи, плиз, вк.
    С песком я пасс. У нас он есть. А вот другие игрухи и бескаркасное а/к посмотрела бы
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Про токсичность цефектона тоже слышала довольно авторитетное мнение.
    Катя, поправляйтесь, моя старшая тоже из одних соплей в другие перешла, уже недели 2 точно. Сегодня у нее кашель и темпа,мелкая тоже кашляет.
    Я в прошлый раз полидексу пшикала при желтеющих
    Сейчас мирамистин и гомеопатические капли (эуфорбиум композитум)
    Промываем очень обильно спреем аквалор и откачиваем пылесосом
    6 день насморк,надеюсь завтра последний)))
    Это про старшую
    А вчем токсичность цефекона ( в составе только парацетомол)и какой аналог?
    Свечей 50 мг других не нашла

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Макс уснул во время занятия на фитболе[emoji1]
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Buona notte , на сообщение « А как ты промываешь? Я просто капаю... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А как ты промываешь? Я просто капаю аквалор...
    У физиомера насадка,как душик,она промывает.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем лечить густые белые сопли!?Второй день насморк и сейчас уже отсосала сопли белого цвета, даже немного с зеленцой. Я промываю аквамарисом, потом отсасываю, но они ооочень тяжело даются. Может там застой уже? У меня отривин бэйби.Я смотрю у половины топа сопли, кто как лечит? Темпы нет, чихает очень часто . Я сама болею , вот и заразилась моя девочка. Но у меня вообще голоса нет и на глазу коньюктевит вылез., старший из школы притащил заразу.
    Я бы отривин не использовала так как через него проникают бактерии и от тебя ребенку и от ребенка тебе(((. Белые сопли только промывать и откачивать
    Наша педиатр с поликлиники еще и грипферон выписала,но я так особо не капала его..даже не знаю есть ли смысл
    Желтые-после сна или весь день??

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Я вчера смотрела новую передачу комаровскрго про капли, интересно, поищите на его странице ютуба.
    Гайморовы пазухи у детей только к 5 годам формируются, поэтому, к счастью, маленькие не болеют гайморитами и прочими взрослыми "радостями".
    Angele, Если сопли совсем не идут, я бы тогда сначала називин, чтоб открыть каналы, потом уже физраствор и отсасывание.

Катя, я тоже старшей полидексу капаю, на ночь ринофлуимуцил вчера дала. Про свечи поищу инфу.
    Кстати, существуют свечи панадол, может в интернет аптеках из можно найти, если в обычных нет.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Всем привет! Кто спрашивал про загранпаспорт? Мы сегодня съездили на Текстильщиков, в единый центр, никуда заранее не подавала щаявки, дома заполнила-распечатала анкету, ксерокопии были, пошлину оплатили на месте (комиссия 150р). Народу почти нет, с мелкими без очереди через справочное. Думала какой паспорт делать. Старый - 1000 пошлина плюс фото (300р на месте), на новый 1500 пошлина, фото не нужно. Слелали на новый. На фотке Кира получился таким хомяком, одни щеки правда тетенька какая-то странная принимала-фоткала. Так и не смогла объяснить, когда нужно менять паспорт... Когда станет непохож... Может через месяц, может через три... Девочки, со старшими детьми, вы как меняли паспорта и сколько долго с ними ездили?
    Тут же сфоткали на визу, виза шенгенская до 5 или 6 лет бесплантая, платишь только за страховку.
    И мы уже 5 кг, 58 см. Вес набрали вдвое больше, чем родились (2350). Вовсю улыбаемся и агукаем. Закончились у нас ньюборны, перешли на ску. На массаж у нас очередь подойдет через 9 месяцев, а на электрофорез уже ходим для шейки.
    Вот так вот, в кратце

8. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела новую передачу комаровскрго про капли, интересно, поищите на его странице ютуба.
    Гайморовы пазухи у детей только к 5 годам формируются, поэтому, к счастью, маленькие не болеют гайморитами и прочими взрослыми "радостями".
    Angele, Если сопли совсем не идут, я бы тогда сначала називин, чтоб открыть каналы, потом уже физраствор и отсасывание.

Катя, я тоже старшей полидексу капаю, на ночь ринофлуимуцил вчера дала. Про свечи поищу инфу.
    Кстати, существуют свечи панадол, может в интернет аптеках из можно найти, если в обычных нет.
    Мы тоже ринофлуимуцил любим)) он с 2 лет
    Первые дни и днем перед откачиванием,потом только на сон
    Свечи панадол только 125 мг минимум,если только делить((

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Всем привет! Кто спрашивал про... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто спрашивал про загранпаспорт? Мы сегодня съездили на Текстильщиков, в единый центр, никуда заранее не подавала щаявки, дома заполнила-распечатала анкету, ксерокопии были, пошлину оплатили на месте (комиссия 150р). Народу почти нет, с мелкими без очереди через справочное. Думала какой паспорт делать. Старый - 1000 пошлина плюс фото (300р на месте), на новый 1500 пошлина, фото не нужно. Слелали на новый. На фотке Кира получился таким хомяком, одни щеки правда тетенька какая-то странная принимала-фоткала. Так и не смогла объяснить, когда нужно менять паспорт... Когда станет непохож... Может через месяц, может через три... Девочки, со старшими детьми, вы как меняли паспорта и сколько долго с ними ездили?
    Тут же сфоткали на визу, виза шенгенская до 5 или 6 лет бесплантая, платишь только за страховку.
    И мы уже 5 кг, 58 см. Вес набрали вдвое больше, чем родились (2350). Вовсю улыбаемся и агукаем. Закончились у нас ньюборны, перешли на ску. На массаж у нас очередь подойдет через 9 месяцев, а на электрофорез уже ходим для шейки.
    Вот так вот, в кратце
    У старшей загранник на 10 лет с младенческой фоткой) проблем не было

Цитата Сообщение от Маторчик Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! принимаете ли вы новеньких, почти двухмесячных?)))
    Мама Оля (15 мая) и сынок Давид (26 июля 2015г.).
    Если честно, хотела прочитать весь блог, но хватило меня только до 135 страницы)))
    Поэтому может мои вопросы будут задваиваться, вы уж меня по ссылке тогда отправьте))
    1) в поликлинике выдали банки со смесью Нутримил Мама - может кому-то надо??? я сама точно пить не буду.
    2) заявление в детский сад - можно написать не более 3х садов на выбор - так мне сказали в МФЦ. Но у меня попутный вопрос: стоит ли указывать совсем "не свои сады", т.е. территориально не свои? Или все равно место дадут не по твоему запросу, а ближе к дому/в тот сад где будут места и т.д.????
    Привет, принимаем)

сады указываешь по значимости. Обычно, дают тот, который первым указала.
    Если в первый мест не будет, во второй дадут

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, привееееет! Мы вернулись. Пытаемся втянуться в будние...
    Эмоции меня переполняют - Емельяша просто потрясающий путешественник! На всех экскурсиях с нами, на пляже, на процедурах, в кафе и рестах, ездили даже на целый день в сафари парк.
    Ни секунды не пожалела, что решилась на такую авантюру.
    Прошли мы всей семьей курс массажа. Наш педиатр отметил у Емельки положительную динамику от массажа.
    Во всю болтает (агу, абу, агын, ээууу). Причём вступает с нами в диалог (записали даже на видео - тк мальчики в 2 мес точно так не болтали).

Вас за 3 недели не осилю. Напишите , пожалуй, всё у всех хорошо?
    Фотки вк смотрела в группе. Детки так быстро растут, и все такие славные! Ттт
    Привеееееет!)
    С возвращением!
    тут по магазину иду и женщина девочке лет семи кричит Емельяяяяяяяшаааа))) вас сразу вспомнила, нечастое имя
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Макс уснул во время занятия на фитболе[emoji1]
    а нас сейчас массажистка на нем катала, моя только взбодрилась)))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Маторчик Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! принимаете ли вы новеньких, почти двухмесячных?)))
    Мама Оля (15 мая) и сынок Давид (26 июля 2015г.).
    Если честно, хотела прочитать весь блог, но хватило меня только до 135 страницы)))
    Поэтому может мои вопросы будут задваиваться, вы уж меня по ссылке тогда отправьте))
    1) в поликлинике выдали банки со смесью Нутримил Мама - может кому-то надо??? я сама точно пить не буду.
    2) заявление в детский сад - можно написать не более 3х садов на выбор - так мне сказали в МФЦ. Но у меня попутный вопрос: стоит ли указывать совсем "не свои сады", т.е. территориально не свои? Или все равно место дадут не по твоему запросу, а ближе к дому/в тот сад где будут места и т.д.????
    Привет. Нутримил я бы взяла. А ты где живешь?
    Сначала прочитала демид)) давид у нас первый!

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 556 из 2088 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »