|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Веда-Лия;45409872]
 Сообщение от Kris-Zy
была сегодня в роддоме, кто на миде рожает.сказали в выходные не рожать- палат совсем нет... сидеть до понедельника! QUOTE]
Ой-ей-ей,  а если не получится дождаться понедельника, куда денут? А не знаете, если нужна только родилка на МиД, их тоже не будет? Вот невезуха-то!  Мало того, что за полгода все бронируешь, так тут и мест может не оказаться и воды горячей нет!!!!!!
да вообще и не говорите, 80 000, врачу по фиг, мест нет, воды горячей нет, неизвестно с кем рожаю и где лежать буду, а еще неизвестно,когда рожаю........... у меня гос в понедельник успею или нет ,готовится или забить уже.........
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Девчоночки, сегодня ездила на МиД, и забыла спросить - может, кто знает? Флюшку мужа когда надо приносить? И нужна ли флюшка других родствеников?
объявление висит и про мужа и про всех родственников на двери у менеджера, но по моему никого не спрашивали!
-
Мега-элита
[QUOTE=Kris-Zy;45415936]
 Сообщение от Веда-Лия
да вообще и не говорите, 80 000, врачу по фиг, мест нет, воды горячей нет, неизвестно с кем рожаю и где лежать буду, а еще неизвестно,когда рожаю........... у меня гос в понедельник успею или нет ,готовится или забить уже......... 
Да уж.... что-то невесело как-то... неужели они не могли бойлеры поставить хотя бы для платных палат??? За что платим-то деньги?
-
Наш человек
 Сообщение от Лена Петрова
Девочки, кто у Ненашкина кесарился, поделитесь опытом ? 
Мне Ненашкин делал кесарево. Все супер!!!! Очень довольна
-
[QUOTE=Kris-Zy;45415936]
 Сообщение от Веда-Лия
Лучше к госу все-таки подготовиться А вдруг лялечка решит еще немного подождать))
-
Небожитель
мне сказала менеджер МиДа, что бойлеры когда-то были установлены, но после ряда случаев, когда мамашки под краном мыли ребенка и обжигали его кипятком, бойлеры сняли, потому что случаев было много и решили, что лучше пережидать периоды с отключением горячей воды, чем лечить деток от ожогов
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Наш человек
[QUOTE=lidos;45424949]
 Сообщение от Yana_09
мне сказала менеджер МиДа, что бойлеры когда-то были установлены, но после ряда случаев, когда мамашки под краном мыли ребенка и обжигали его кипятком, бойлеры сняли, потому что случаев было много  и решили, что лучше пережидать периоды с отключением горячей воды, чем лечить деток от ожогов
Нда... Уж лучше бы тогда термостаты поставили, или это очень дорого для платных отделений?!
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_09
мне сказала менеджер МиДа, что бойлеры когда-то были установлены, но после ряда случаев, когда мамашки под краном мыли ребенка и обжигали его кипятком, бойлеры сняли, потому что случаев было много  и решили, что лучше пережидать периоды с отключением горячей воды, чем лечить деток от ожогов
я вот только понять не могу, как из бойлеров можно обжечься кипятком?? в смысле, почему просто из под крана не обжигают...
ведь горячая вода из бойлера так же поступает только в кран с горячей водой...
но это так, мысли в слух. просто кажется, это какая то отмазка, придуманная в 9РД, чтобы оправдать себя
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Мега-элита
 Сообщение от KITTI
я вот только понять не могу, как из бойлеров можно обжечься кипятком?? в смысле, почему просто из под крана не обжигают...
ведь горячая вода из бойлера так же поступает только в кран с горячей водой...
но это так, мысли в слух. просто кажется, это какая то отмазка, придуманная в 9РД, чтобы оправдать себя
А я думаю это правда, у нас дома бойлер (простой какой-то) , так вот сейчас воду отключи, так из крана с горячей водой идет КИПЯТОК , обычная горячая вода не такая горячая.
-
Наш человек
 Сообщение от Rysalo4ka
А я думаю это правда, у нас дома бойлер (простой какой-то) , так вот сейчас воду отключи, так из крана с горячей водой идет КИПЯТОК  , обычная горячая вода не такая горячая.
ну так ты же не обжигаешься?? в смысле что ведь всегда сначала воду настраиваешь, проверяешь. не на глаз ведь краны с холодной и горячей открываешь??
у нас тоже бойлеры, но никогда проблем с этим не испытывала.
наоборот на старой квартире, где бойлеров не было, было больше проблем настроить воду
к тому же, на бойлерах обычно можно выставить температуру, чтоб не до кипятка грелась.
уж на платных отделениях можно было на это деньги выделить..
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.