Страница 557 из 4946 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kris-Zy , на сообщение « в отпуск уходит, хотя говорил с 5 июля,... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    в отпуск уходит, хотя говорил с 5 июля, что он меня выходных лишает,может я в субботу рожу,нормально же, ну нет, он в четверг уже от меня отказывается...
    я вообще им не довольна, я понимаю занятой человек,но ему настолько по фиг вообще, что лучше бы я кого-то другого взяла, не анализы не узи ему не интересны, а может мне нельзя перехаживать и у меня старая плацента или еще что, хоть бы поинтересовался!
    охо-хо.... я думаю менять то уже как-то не кроасиво мне будет, да и заняты все наверное, теперь страшно становится

2. ответ для rysalo4ka , на сообщение « :001::001::001: охо-хо.... я думаю... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    охо-хо.... я думаю менять то уже как-то не кроасиво мне будет, да и заняты все наверное, теперь страшно становится
    Ир, ты не волнуйся!! он конечно не красиво поступает, что хочет на другого врача перекинуть, и не интересуется анализами... тут ему оправдания наверно нет

но ты с другой стороны посмотри, ты уже его выбрала, настроилась на него. когда рожать будешь, он уже выйдет из отпуска отдохнувший, полный сил
    и 10РД уже откроется, т.е. у них не будет такого огромного наплыва рожениц как сейчас
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

3. ответ для Kris-Zy , на сообщение « в отпуск уходит, хотя говорил с 5 июля,... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    в отпуск уходит, хотя говорил с 5 июля, что он меня выходных лишает,может я в субботу рожу,нормально же, ну нет, он в четверг уже от меня отказывается...
    я вообще им не довольна, я понимаю занятой человек,но ему настолько по фиг вообще, что лучше бы я кого-то другого взяла, не анализы не узи ему не интересны, а может мне нельзя перехаживать и у меня старая плацента или еще что, хоть бы поинтересовался!
    Девочки, беременюшки
    Не переживайте так !!!
    Все будет хорошо!!!
    Родите как надо малышу ))) И врачей много там хороших и акушерок!
    Сама такая же была, до 42 доходила )) все хорошо!

Правда когда на ДО легла, тока когда я спросила и настояла на узи, мне его тока тогда и сделали, правда плохо видно почему то было, не разглядели обвитие.
    Я также как и вы переживала про плаценту и все такое прочее. но у меня быа 41 неделя !!

пы.сы. хотя вас понимаю

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для lyder

На посту сказали можно взять кувшинчик горяченькой

5. ответ для KITTI , на сообщение « Ир, ты не волнуйся!! он конечно не... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Ир, ты не волнуйся!! он конечно не красиво поступает, что хочет на другого врача перекинуть, и не интересуется анализами... тут ему оправдания наверно нет

но ты с другой стороны посмотри, ты уже его выбрала, настроилась на него. когда рожать будешь, он уже выйдет из отпуска отдохнувший, полный сил
    и 10РД уже откроется, т.е. у них не будет такого огромного наплыва рожениц как сейчас
    Спаибо Надеюсь все так и будет он будет: отдохнувший, и поток роженец рассосется по всем РД))))

6. ответ для lyder , на сообщение « на ср детское довольно старенькое но... »
    Элита Аватар для нитка

[QUOTE=lyder;45392751]на ср детское довольно старенькое но уподобоваримое, чепчиков нет, распашонки, несколько кофточек, ползунки и немного ползунков на лямках. Пеленки есть, но застиранные, некоторые аж с дырками. Все дают без ограничения. Возьмите легкий плед, тк для детей очень теплое одеяло или пеленки. байковое одеяло старенькое есть, но я его использовала как бортик.
    На солнечной стороне в сторону новостроек душно в палатах, кондея нет, постоянно открытое окно и закрытые жалюзи.
    В ванной тепло - можно включить полотенцесушитель.
    Еда- на завтрак вкусная каша, бутер с маслом, какао и две сосиски.
    Обед 1- типа для папы макароны и мясное, кефир, творог или йогурт, пачка печенья и каждый день пакет с кучей сахара и чайных пакетиков, сок..
    Обед 2 - суп не для кормящих, макароны или греча или пюре и в основном говяжий гуляш, компот без сухофруктов.
    Ужин 1 - творожная запеканка
    ужин 2 - рыба с пюре или вариант обеда 2 второе.
    Есть кафе до 17 со всем этим и сладостями, водой, мороженым.
    Для кормящих как варинт брать там гарниры.

Себе попросила привезти свою подушку - местные мне были неудобны.
    В палате 2 кровати: полуторка и односпальная. На обеих непромакаемые матрасы на которых в жару нехорошо. На односпальной он еще жутко шуршит.
    Но это на мой изысканный вкус

а теперь о главном: низкий поклон врачам и акушеркам, они тут практически все замечательные. Роды прошли хорошо и потом с нами носились...
    Отчет о родах будет позже.[/QUOTE

Очень поздраввляю с рождением малыша!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за информацию.
    нитка

7. ответ для Kris-Zy , на сообщение « была сегодня в роддоме, кто на миде... »
    Ветеран

[QUOTE=Kris-Zy;45402548]была сегодня в роддоме, кто на миде рожает.сказали в выходные не рожать- палат совсем нет... сидеть до понедельника! QUOTE]

Ой-ей-ей, а если не получится дождаться понедельника, куда денут? А не знаете, если нужна только родилка на МиД, их тоже не будет? Вот невезуха-то! Мало того, что за полгода все бронируешь, так тут и мест может не оказаться и воды горячей нет!!!!!!

8. ответ для Веда-Лия , на сообщение « [QUOTE=Kris-Zy;45402548]была сегодня в... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от Веда-Лия Посмотреть сообщение
    Ой-ей-ей, а если не получится дождаться понедельника, куда денут? А не знаете, если нужна только родилка на МиД, их тоже не будет? Вот невезуха-то! Мало того, что за полгода все бронируешь, так тут и мест может не оказаться и воды горячей нет!!!!!!
    я думаю, что они в любом случае местечко найдут. они скорее не примут тех, кто на бесплатном рожают, а по договору на СР или МиД уверенна, что придумают что-нибудь.
    если на МиД мест не будет, то будут смотреть на СР, на 5 этаже, на отделении обсервации и т.д.

главное, не надо себя заранее настраивать на негатив! имхо, в РД надо ехать с одной целью - за ребеночком, а где вы будете рожать, и в каких условиях - это уже второстепенно.
    конечно всем хочется, чтобы все прошло на высшем уровне, но если этого не произойдет, то не надо это превращать в катастрофу
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

9. ответ для KITTI , на сообщение « я думаю, что они в любом случае... »
    Хранитель Аватар для maycat

Девчоночки, сегодня ездила на МиД, и забыла спросить - может, кто знает? Флюшку мужа когда надо приносить? И нужна ли флюшка других родствеников?

10. ответ для maycat , на сообщение « Девчоночки, сегодня ездила на МиД, и... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девчоночки, сегодня ездила на МиД, и забыла спросить - может, кто знает? Флюшку мужа когда надо приносить? И нужна ли флюшка других родствеников?
    Год назад у нас не спросили, но флюшка была с собой.

Страница 557 из 4946 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »